Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
ну начнется бешеный поиск. ******* пикселя .. 21 мп это конечно интересно но что бы не было занатто.. я бы здороо збумался прежде чем покупать такую камеру с матрицей четвертого поколения.... дождемся обсуждения.. в любом случае меньше 3000 уе стоить не будет.. Пятак еще год дешелве чем 2300 отдавать не будут.. что по мне то и 12 мп уже занатто

А что там за характеристики?
У мну по предложенному адресу ничего, акромя странной картинки, нет :(

mocrosoft сказав(ла):
У мну по предложенному адресу ничего, акромя странной картинки, нет
21мегапиксель
и видео.
все остальное если не ошибаюсь примерно такое же... (может ошибаюсь?)

семлпы - Посилання видалено ктонить уже смотрел?
мне лень качать архив чтобы заценить вражескую систему.. :)

Получается, что и лайв вью есть?
Гут тогда :)

эсть
Посилання видалено
а так же экранчик 3' 920000 пикселей
и 3.9 фпс

Гут, гут.
Больше будет разевающих рот на ФФ - глядишь, кропнутые варианты подешевеют... Тот же 17-55/2,8, например ;)

Тот же 17-55/2,8, например
не подешевеют.. этого не дождемся да и смысл брать эту линзу когда по этой жецене можно взять 24 105? с прицелом на ФФ?

Посилання видалено
там и семплы есть, пейзаж мне не очень как-то... раскрылась линза 24-105L :) вернее ее недостатки раcкрылись.
видео понравилось.
есть подстройка фокуса.

FL сказав(ла):
не подешевеют.. этого не дождемся да и смысл брать эту линзу когда по этой жецене можно взять 24 105? с прицелом на ФФ?
ВОТ.
Вот, правильно.
Продолжайте мыслить так же, это правильно.
И побольше народу пусть начинает "целиться".

первые тесты...
По любому из фото нового пятака можно сделать ресайз и будет как старый пятаг Очень доволен

Первого пятака можно хоронить с почестями, Аминь!

:)
А где про раскрытие на нем объективов?

mocrosoft сказав(ла):
А где про раскрытие на нем объективов?
на ком? про раскрытие объективов вроде в другой теме.. про Соньку фф :)

Не, ну я так нииграю.
На соньке, значить, объективы раскрываются, а на "пятаге" остаются целые?
Шозанесправедливость?!

так пятак то ж кенон.. куда ему...

Ну будем подождать.... денежку чтоли собирать начать.... :)

HD video capture
The EOS 5D Mark II is Canon’s first D-SLR to incorporate full HD 1920x1080 video capture. Once filming is started from Live View mode, photographers can fire off either single of continuous stills, with video capture continuing after the final frame is captured.
Насколько я понял из знания англицкой мовы на уровне школы :) эта шня..штука снимает АШДЭ видео:eek: Наверно все таки они что то понимают лучше нас. Кто-то теперь скажет что зря в Д90 сделали видео?
Думаю просто есть на это спрос.

нет спроса так будет.. а при чрез лет пять зеркалку без видева вообще нельзя будет продать...явлеется ли эта фигня попсовой или на самом деле будет иметь эффект для профов.. покажет только время..

конечно. Почему нет если за это не надо доплачивать отдельно? Очень много вещей которые на фото не смотрятся так как смотрелись бы на видео, но вот как раз использование фотооптики и малой глубины резкости способно дать удивительно интересный результат.
А вот то что это чудо в баксах 2700 заявлено - камень в огород тех кто назвал Кэнон вражеской системой. Никон Д700 на штуцер дороже. Короче курит в стороне очень нервно.

Назад
Зверху Знизу