Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Посилання видалено
мир вздрогнул и такой занчит слоган.. "спланированная Полюция"!!! ну полюция это вы занете зачем..

Останнє редагування:
Может кто подскажет проверенное место, где почистят пыль с матрицы и не угробят ее :(
Самостоятельно лезть боюсь, грушей попробывала- не сдувается :(

На гоголя, там же где и конверс (в том же подъезде), только правее есть СЦ. Мне почистили и не убили...;)

Dima12345 сенкс! попробую сходить, а то уже на дырке 16 видно пятно, одно , но мерзкое и большое, прилипло что-то наглухо:(

А часто снимаете на 16й...?

Посилання видалено

Заявляет что состояние отличное. То бишь это некое подтверждение заявленного Кеноном ресурса затвора в 100 тыс.

А у меня знакомы ездит на Победе с пробегом 1 000 000 км. так это что подтверждение надежности побед?
Завтра продатим 600ие и Марки и станем в очередь за победами и 350ми?? :D

А у меня знакомы ездит на Победе с пробегом 1 000 000 км. так это что подтверждение надежности побед? ...

Кстати - да.
Это ИМЕННО подтверждение надежности "Побед".
И именно по этой причине их больше и не делают - производителю тупо невыгодно, если клиент будет ездить на его машине всю жизнь, а не станет через 2 года становиться в очередь за новой. :( Ну, разве-что назвать машину "Роллс-ройс", и залупить за нее стотыщ.

количество "Побед" которые уже сгнили - гораздо больше.
просто их было выпущено такое неимоверное количество экземпляров, что какая то часть просто обязана была выжить. кроме того наверняка каждую из них "починили" заново столько раз, что "родного" там только часть полусгнившего корпуса.

Картинка изменилась!
Теперь можно лучше рассмотреть левую (от нас) сторону, видны линза, надписи "Canon", и "EO...".
Что характерно - на линзе - тщательно замалевано название.

Посилання видалено

Все вышеуказанное можно разглядеть, открыв картинку в Фотошопе.
(взято с фотору)

gs сказав(ла):
количество "Побед" которые уже сгнили - гораздо больше.
просто их было выпущено такое неимоверное количество экземпляров, что какая то часть просто обязана была выжить. кроме того наверняка каждую из них "починили" заново столько раз, что "родного" там только часть полусгнившего корпуса.
"Победа" не была массовой машиной. Не так уж и много их "наклепали" - это не "ГАЗ-21", которые тырил Деточкин, и которая стоила 5500 рублей :) И тем более - не "Запорожец" и не "Москвич".

да согласен. это я перепутал с Волгой ... вот та да... уже клепалась для кого попало.

gs сказав(ла):
Картинка изменилась!
Теперь можно лучше рассмотреть левую (от нас) сторону, видны линза, надписи "Canon", и "EO...".
Что характерно - на линзе - тщательно замалевано название.

[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено

Все вышеуказанное можно разглядеть, открыв картинку в Фотошопе.
(взято с фотору)
А шоототакэ?
Открывается полутемная картинка - ни ссылок, ни пояснений...
Шозафик?

а вы не в курсе? :) кенон выкатил эту картинку на оф сайте. типа ждите. чего . кого. загадка :)
ну я так думаю это такая реклама 2го пятака.
помпезная...
а что там на самомо деде...
может 10000D выкатят :)

ну я так думаю это такая реклама 2го пятака.
ну а по сути на фиг . он кому нужен? пока выйдет пока доедет пока подешевеет. пока его все обсудят?? не раньше весны будущего года.. раз вечто будет кино симать и двд диски показывать...

может тетрис добавят наконец то

лучше бы___24-85/3,5 со стабом. Еф 17-85/4 то же прсоится для репортажки..
а так обновлять тушки уже не модно..

Посилання видалено
уважаемый Мокрософт и Дима 12345. вы могли ыб как нибудь откомментировать эту дискуссию по поводу Рава кенона..
Снимаю Марками - новым и старыми. И тоже, меня не устраивает то, что они дают без обработки! Приемлемый результат дает только РАВ. Для начала - советую Вам забыть про ФШ - замучаетесь с кривыми и лабами всякими. Кривые есть в родной Кэноновской программе DPP. Попробуйте поработать с ней...
вот с этим я конкретно согласен

Останнє редагування:
Нет желания править ББ - не надо ставить его в Auto.
кстати... а насколько авто оправдано по сравнению с настройками ББ. если мы потом все арвно переконверчиваем? РАв ведь от этого не меняется??

Назад
Зверху Знизу