Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже на открытых заметно ..... **** простоээ..а как вы определяете что оно грязное? на фотках где то видно? или занимаетесь разглядыванием матрицы?
..а дошло..выш макрушники...дырку на 16..и все сразу видно...так?
Виталий! я уж не знаю . может вы слегка преувеличиваете??всем спасибо !
пойду на днях чистить
ей богу не преувеличиваю ..... у меня этв пылюка даже на темном фоне видна ..... макроВиталий! я уж не знаю . может вы слегка преувеличиваете??
у меня за полгода интенсивной работы грязи на матрице нет. в любом случае я готов вам дать ***кость купленную к карнеоле ( если буду в центре могу завезти).. ну а швабру купите сами. ( гр 35 вроде бы у ДУдника) в конце концов когда то нужно начинать это делать.... если очень уж страшно в пятницу я планирую быть в центре давайте сместе.. почистим мой . а потом ваш..
на 5.6 видно грязь?? фига се...Прокопыч сказав(ла):даже на открытых заметно ..... **** просто
это когда у вас фотики - расходный материал, и вещь на которую из бюджета всегда выделяются деньги - бо это хлеб...FL сказав(ла):зря! убитый фотиГ при чистке марицы хороший повод для покупки нового..
ну ты сравнилесть криворучки вроде меня - которые умудряются поцарапать фокусировочный экран при установке. хотя его замена- штатная функция вполне...
Ты знаешь как он меняется?Прокопыч сказав(ла):ну ты сравнил[br]
шваброй там 2-а раза провести и все! экран же менять, намного тяжелее
Макрушники меняют оптику в несколько других условиях - залезешь в какие-нибудь кушири, а там то паутина, то пыльца с растений, то труха с высохших бурьянов ветром сдувается.. Только после дождя или росы воздух становится б-м стерильным.Виталий! я уж не знаю . может вы слегка преувеличиваете??
у меня за полгода интенсивной работы грязи на матрице нет.
Матрицу действительно повредить трудно.FL сказав(ла):да ладно. я пошутил..там на самом деле ничего военного. вы ж не думаете что если бы была хоть малейшая возможность повредить матрицу то я понцы нам разрешили бы это делать.??
что это может значить..я в растерянности.было бы логично хотя бы кроп 1,3. а так будет что попало..тем более что потики которая кроет это разрешение нет. неужели ошиблись фирмы сливающие пятак по 2300??Посилання видалено