Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Понравилась штукенция:
Посилання видалено

OrionPro сказав(ла):
а как правильно сфокусировать фотоаппарат на тёмное небо ?
И можно ли сделать что то с битым или горячим пикселем? нанести его на карту ...в 350D есть такая опция?
Найти Луну или огни дальнего города (в случае с ОЧЕНЬ "длинным" телевиком, вроде 1000 мм, до дальних огней должно быть километров 5, не меньше!).
По поводу битых/горячих - не знаю, как на 350-м, но на 20Д (а на тех "мыльницах", что попадали мне в лапки - оно еще и не отключалось) есть такая примочка, как "уменьшение шума на длительных выдержках". Камера отрабатывает выдержку, потом закрывает затвор и "снимает" еще один кадр - карту "темновых" утечек. Потом из первого тупо вычитает второй - "битые" пикселы, понятно, будут при этом черными, а вот горячие/теплые успешно компенсируются до нормы :)

Не знал (минус мне) но вот откуда взялось APS-C
Посилання видалено

а как правильно сфокусировать фотоаппарат на тёмное небо ?
И можно ли сделать что то с битым или горячим пикселем? нанести его на карту ...в 350D есть такая опция?

вот интересная ссылочка. я скаазть честно не знал...
Посилання видалено

Canon EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS
что можно сказать про этот объектив? а то завтра буду в Киеве и можно попробовать его купить..

Ой.. зачем же вам вдруг телевик?

а уменя лишний фотГ может образоваться я и думаю что на него пповесить? вообще что по телевикам у нас по соотношению цена качество . кто может что сказать??? мне нравится на кропе что Грип все таки будет меньше

Ну это всегда хорошо, но отчего же кропнутая линза?
Нэпонимаю...
ну 24-105 чистаярепортажка а иногда так хочется потянуться подальше.... кроме того хочется поробовать себя на крайних фокусных. ессли у меня две тушки .. я раньше думал поставить ширик. шо потом передумал.
а э
а это кроп версия этого обьектива??

а это кроп версия этого обьектива??

:D ыыыы ...
Кропнутых я не встречал.
Их там много всяких 70-200....

А та, что я имел ввиду EF 70-200 f/4 L стоит порядка 800 бакинских и, сдается мне, является своего рода классикой жанра (для кэнон), наряду с 50\1,8 - 50\1,4, только в категории телевики, именно из-за своей относительной недороговизны ...

ыыыы ...
Кропнутых я не встречал.
Их там много всяких 70-200....
и с учетом того что Кенон до хрена берет за ИС
то
цена смущает не по децки.Посилання видалено

Посилання видалено
хм
то по мне так очень мыльноват???
Посилання видалено
Посилання видалено
что скажете??

Посилання видалено
кроп 100 процентов... нмчего не понимаю. можете обьяснить?

Не везде вроде, может, только на дальнем конце.

Кстати, а почему ГС не хочет купить 55-200 никкор?

Кстати, а почему ГС не хочет купить 55-200 никкор?
это вы спрашиваете в ветке про Кеноны , что бы никто не понял??
ну наверное что бы потом жалеть, оттестим продадим и так по кругу.. кстати посмотрел.. блин!!!!!!!!!!! сам же писал нет У кенона хорошей оптики до 500 уе. и сам же ведусь на это.. пытаюсь что то разглядеть в 300 уе объективе

Посилання видалено
кроп 100 процентов... нмчего не понимаю. можете обьяснить?

а что вы хотели за 300 уе на 250мм со стабом? :) Если б там была супер-картинка, кто бы марки и длинные белые трубы с красной каёмкой покупал? Для бюджетных кенонов так оно и есть. Можно же определить, что это олень? Можно! Для любителей в самый раз!

:) Да вы все шутите...

да нет чего... я на самом деле подбираю кроп обьектив под 350д. он у меня может остаться без оптики. без шуток.

Назад
Зверху Знизу