Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Да ну. Саш не пугай. Мы тестировали и тушки с одинаковой оптикой, и разную оптику и разные ИСО. ТАКОГО мыла у нас не было....

я в нем дырочку просверлил и веревочку с крышкой подцепил к ней чтоб нетерялась. дфрка в кромке резбы. оптику незадевает

:eek: НИ ДЕЛАЙТЕ ТАКОГО НИКОГДА БОЛЬШЕ С ТЕХНИКОЙ. все дырочки которые надо производитель там уже сделал.
я в шоке.

*пребывая в шоке* на месте объектива я бы тоже мылил, сделай в моем нежном пласстмассовом корпусе новую дырку...

Останнє редагування:
Ilja: но либо кит ужастный попался, либо дырочку все же не надо было сверлить, не в обиду сказано, либо руки не с того места.

дырочка непричем. да кстати на некоторых фотках полярик надевал. тока непомню на каких. могло повлиять?

вот пожалуста ..... вопросов море ..... один из них - *** ЭТО ???? :)

Посилання видалено

чет я не понял - а где урезание? это же урезок должен быть?
точечный замер есть. кнопки вроде есть. выдержки от 30 до 4000 при исо 100.
че урезали то?

Автофокус мрачный и видоискатель темный.... :(

похоже что это чистый 400д с лайф вью? и все?

Dima12345 сказав(ла):
Автофокус мрачный и видоискатель темный....
ну по размерам - 0,81 у 1000 против 0,8 у д400. или ты его в живую уже видел?

Мммм, а разве там не 0,87 было?

А... да .... 0,8... это я с 450-кой попутал....

не, 0.8
короче помоему неплохая машинка.. фокусировочные точки походу как у 350д. скорострельность на пол кадра меньше.. зато лайввью..
и цена куда как приятнее...

Ну, поживем - увидим :). Честно говоря, не очень доверяю ТТХ. Предпочитаю все щупать своими щупальцами.... ;)

Прокопыч сказав(ла):
ну а что же с 450Д делать?
у 450 наверное как минимум один крестообразный датчик есть, которым можно снимать на светосильной оптике...

т.е. - боковые работают не хуже?

Посилання видалено - ВО! мини обзор от Фила

В обозримом будущем планирую купить телеобьектив. Бюджет до 300$, как оказалось кроме Сигмы и Тамрона 70-300 есть и другие варианты. Что посоветуете?

а как правильно сфокусировать фотоаппарат на тёмное небо ?
И можно ли сделать что то с битым или горячим пикселем? нанести его на карту ...в 350D есть такая опция?

Назад
Зверху Знизу