Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по надежности 5д чуток круче по шумам одинаково но как не крути ФФ он и в африке ФФ, к тому-же у пятака на низких исо цвет и ДД приятней, но на ФФ и оптика чуть дороже но оно того стоит!
кроп на кроп менять можно в двух случаях: старый кроп **** и старый кроп был трех(четырех)знаком. в остальных случаях это шило на мыло и никакого выигрыша по картинке.Ув. фото форумчане! Вот така делема у товарисча: Хочет апгрейдить фотопарк и призадумался: брать 50Д или Первый Пятак??? Какие будут мнения?
Как по мне то 50Д вроде норм будет??? Заранее благодарен за ответы!
а при смене трех "знаком" на двух "знаком" будет выиграшь в картинке? да ну...
При смене 50Д на 60Д будет больший выиграшь по картинке чем при смене 600Д на 60Д... я не прав?
выигрыш в эргономике, АФ, скорострельности и т.п.а при смене трех "знаком" на двух "знаком" будет выиграшь в картинке? да ну...
+ в весе.. минус заеб головы по юстировке. Кружка пива в среду со Снеговиком лечит любой ФронтБЕкПри смене 50D на 60D будет ахуенно огромный выигрыш в поворотном экранчиге!
по картинке - нет.При смене 50Д на 60Д будет больший выиграшь по картинке чем при смене 600Д на 60Д... я не прав?
да , будет заметно.При смене 50Д на 60Д будет больший выиграшь по картинке
А что за насадка?как работает насадка на пыху
мне Васильев привозил- Он почти у всех есть. Просто был непонятен принцип работы. Какая часть импульса уходит на рассеивание в потолок.А что за насадка?
E-TTL.Должна ли блымалка Canon 380ex работать в TTL с Canon 350D?
прости за *****ьный совет. Скинуть в дефолт не пробовал. может там в пользовательских какая то хня?Я тогда ваще нифига не понимаю, до 1/250 не работает (черный кадр) выще всё гуд, переключатель синхронизации пробовал, нифига не понимаю.
"до 250" - имеется в виду, что НЕ работает на 1/30, 1/60, 1/100, а на 1/500-й работает? Или наоборот?Я тогда ваще нифига не понимаю, до 1/250 не работает (черный кадр) выще всё гуд, переключатель синхронизации пробовал, нифига не понимаю.