Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по описания я так понял - что затеняет какраз вот эта нижняя пластмаска с контактами.mocrosoft сказав(ла):Картинки - ерунда, там третьего измерения нет, и зеркало не поднимешь... Вечером на пленочник, впрочем, гляну.
Ну, зеркало там уже поднято.Картинки - ерунда, там третьего измерения нет, и зеркало не поднимешь... Вечером на пленочник, впрочем, гляну.
Вот в том-то и номер: в ней есть ступенчатый конический вырез.gs сказав(ла):по описания я так понял - что затеняет какраз вот эта нижняя пластмаска с контактами.
Оно-то понятно, но смотрим первый кадр в сообщении gs, и видим, что в верхней части кадра (именно в верхней") - тоже порезано, причем порезано ровненько, как по линеечке, без "вывалов" в центре пятнушка...Sergei сказав(ла):А в зеркале выреза нет. Поэтому, если диаметр выходного зрачка больше где-то 25 мм - боке в нижней части кадра должен быть подрезан.
Вечером выложу свою 300-ку.Sergei сказав(ла):(глубоко задумался и ушел искать вид спереди на пленочные камеры..)
Угу, я только что на другом форуме читал про ФФ Олимпус с байонетом ОМ.Посилання видалено - сбылось ....
а я реально повелсяУгу, я только что на другом форуме читал про ФФ Олимпус с байонетом ОМ.![]()
Ура! искренне рад.. За видео операторов...
Даешь 5д марк 2 с видевом!!!