Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
второй однозначно резче и ярче.FL сказав(ла):Уникальная возможность сравнить 24-105 Л и 18-55 на кропе по центру на24 мм ф7,1[br]
Сможете нати разницу где какой???.. .снято в джипег с кореекцией +0,3 . в шопе автоуровни. потому как идет дождь..
ответ в аськевторой однозначно резче и ярче.
Да. вот мне тоже интересно посмотреть наглядно что лучше целиться и снимает: 400д или 350дLingénu сказав(ла):[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
[br]
вот тут сравнивался кит на 300D и на 400D, из-за размера пикселя видна разница. FL, вы бы еще тест провели на разных тушках.
сегодня дождь и я не рискнул. От скуки пошитил. Тест то проходил под дождем и от этого нивелирование резкости....
и я честно написал ..ПОД ДОЖДЕМ..
детализация не намного выше, чем у 6-ти мегапиксельного 300D, а местами даже хуже (фактура теряется из-за размытия).
а я о чем речь . визуально мне каритнка с 350д нравится больше чем с 400д. несмотря на Л.Это еще раз говорит о том, что "гонка" за мегапикселями может привести к ухудшению их качества.
Просто энто таакя шутка что на правду очень похожа..ну и шутки у вас Пол-форума уже L попродавали и китов накупили... )
Никто просто реално не может оценить кит на широком угле..Теперь вернемся к киту. ))
Так вот, кит на 17мм, на мой взгляд, сработал ЛУЧШЕ 17-40/4!!! Вот вам и Эльки, господа.
На каком то сайте читал - 5 метров.(+\- 1).А кто знает пульт rc-5 максимальная дистанция у него какая? В инструкции ниче неуказано
Точно.Lingénu;2742889 сказав(ла):ну и шутки у васПол-форума уже L попродавали и китов накупили... )