Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Уникальная возможность сравнить 24-105 Л и 18-55 на кропе по центру на24 мм ф7,1
Сможете нати разницу где какой???.. .снято в джипег с кореекцией +0,3 . в шопе автоуровни. потому как идет дождь..

Останнє редагування:
FL сказав(ла):
Уникальная возможность сравнить 24-105 Л и 18-55 на кропе по центру на24 мм ф7,1[br]
Сможете нати разницу где какой???.. .снято в джипег с кореекцией +0,3 . в шопе автоуровни. потому как идет дождь..
второй однозначно резче и ярче.

А я принципиальной разницы не вижу... :(

Вот и разгадка зачем платить больше..Когда можно снимать китом и не замороачиваться.
На вякий случай весь вид...:eek::eek::eek::eek:

Останнє редагування:
а как же понты? :)

дааа.. не никонъ :-)

Посилання видалено

вот тут сравнивался кит на 300D и на 400D, из-за размера пикселя видна разница. FL, вы бы еще тест провели на разных тушках.

Lingénu сказав(ла):
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
[br]
вот тут сравнивался кит на 300D и на 400D, из-за размера пикселя видна разница. FL, вы бы еще тест провели на разных тушках.
Да. вот мне тоже интересно посмотреть наглядно что лучше целиться и снимает: 400д или 350д

сегодня дождь и я не рискнул. От скуки пошитил. Тест то проходил под дождем и от этого нивелирование резкости....;);););)
и я честно написал ..ПОД ДОЖДЕМ..

сегодня дождь и я не рискнул. От скуки пошитил. Тест то проходил под дождем и от этого нивелирование резкости....;);););)
и я честно написал ..ПОД ДОЖДЕМ..

ну и шутки у вас :D Пол-форума уже L попродавали и китов накупили... )

детализация не намного выше, чем у 6-ти мегапиксельного 300D, а местами даже хуже (фактура теряется из-за размытия).
Это еще раз говорит о том, что "гонка" за мегапикселями может привести к ухудшению их качества.
а я о чем речь . визуально мне каритнка с 350д нравится больше чем с 400д. несмотря на Л.
Кроме того конвертор родной мне там кажется более внятным или у меня глаза не такие узкие как у Японцев..
Оттестим завтра..НО я считаю что нужно не подгонять размер а брать однаковые фрагменты. и еще лучше обрезать их 10 на 15 и посмотреть кропы.

А кто знает пульт rc-5 максимальная дистанция у него какая? В инструкции ниче неуказано

ну и шутки у вас Пол-форума уже L попродавали и китов накупили... )
Просто энто таакя шутка что на правду очень похожа..

Посилання видалено
Теперь вернемся к киту. ))
Так вот, кит на 17мм, на мой взгляд, сработал ЛУЧШЕ 17-40/4!!! Вот вам и Эльки, господа.
Никто просто реално не может оценить кит на широком угле..

Останнє редагування:
Люди! так чне никто неюзал пультом rc-5 ??

Lingénu;2742889 сказав(ла):
ну и шутки у вас :D Пол-форума уже L попродавали и китов накупили... )
Точно.
Даже я уже начал подумывать - кому бы спихнуть свою "эльку"...
Хорошо, вовремя вспомнил, что у меня ее отродясь не водилось ;)

Итак просто выкладываю пока без анализа. обьектив 50/1,4 диафрагма 7,1
те почти идеально для матрицы.
РАв по тупому отконверчен в родном конвероре по дефолту. ( как я его понимаю) если будут вопросы переконверчу.
Самое главное. трикартинки. 30д 350д 400д Приоритет А с коррекцией +0,3
притом 30д отработала выюержку 1/400 а 350 и400 1/320.. те получается по моему реальная чуствительность матрицы чуть выше. и собственно картинки.
Что до меня то 400д на почетном 3 месте.

Останнє редагування:
и кропы от кропов что по мне так 30д лучше всех..

Останнє редагування:
Да и еще общий вид , что бы иметь представление..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу