Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
А вы однако хамло 7го разряда, таких обычно на *** посылают.
Для тупоголовых в самом верху Харьков Форум > Хобби > Фото есть карта раздела, в ней есть тема про кенон. Там тяжело было спросить?

ps: D90 в этом разделе это кроме камеры ещё ТСе

+100500!!!!!!!!!!!

Для тупоголовых в самом верху Харьков Форум > Хобби > Фото есть карта раздела, в ней есть тема про кенон. Там тяжело было спросить?

пойди повыебуйся в другом месте.

пойди повыебуйся в другом месте.

А я не выёбуюсь, а правду, хоть и горькую, пишу.

Хы.. чойто тут все какието добрые добрые.. подозрительно :D
Л.Ц. вежливость она как бы вобщем то никогда не мешала. в любом случае.

ради Индустара-50 я б вообще не запаривался.
Ради индустара - 50 зенит еще не рекомендовали?
тем более что он в подарок идет :D
А на сэкономленные деньги можно и пленок хороших купить... и на оптику останется.

Что, только из-за видео? О_о

Ради индустара - 50 зенит еще не рекомендовали?
тем более что он в подарок идет :D
А на сэкономленные деньги можно и пленок хороших купить... и на оптику останется.

Зеркалку давно уже думаю приобрести. А эксперименты с индустром ради интереса, если будет время. авось, пригодится. Вот и интересуюсь.

А я не выёбуюсь, а правду, хоть и горькую, пишу.

Хамло здесь только вы и идите, пожалуйста, на ***.

ТС я те уебищу скажу "ИДИ НА *** ****НСТВО ПРИЗДОХАНОЕ ХУЕМ ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА".
ненавижу таких ****юков... спрашивают совет а потом еще и рот открівают... так и хочется ему туда белков напихать... сниговик я понимаю добрая душа но не проще и послать тс на ***...

ТС я те уебищу скажу "ИДИ НА *** ****НСТВО ПРИЗДОХАНОЕ ХУЕМ ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА".
ненавижу таких ****юков... спрашивают совет а потом еще и рот открівают... так и хочется ему туда белков напихать... сниговик я понимаю добрая душа но не проще и послать тс на ***...

Жене своей белков напихаешь.

Я пока плохо разбираюсь в фототехнике, поэтому создал вопрос - какой лучше за небольшую сумму тот или другой? Снеговик в ответ - (только зачем?) мол, вообще третий но дофига дорогой. я говорю "мол, денег добавишь, что ли?". А он в ответ еще и обложил. И теперь я виноват. Это нормально? Молодцы, все правильно делаете.

Хы.. :) ну Д90 это традиция.. а вы.. сразу... :(

Жене своей белков напихаешь.

Я пока плохо разбираюсь в фототехнике, поэтому создал вопрос - какой лучше за небольшую сумму тот или другой? Снеговик в ответ - (только зачем?) мол, вообще третий но дофига дорогой. я говорю "мол, денег добавишь, что ли?". А он в ответ еще и обложил. И теперь я виноват. Это нормально? Молодцы, все правильно делаете.

То что плохо разбираешься это нормально, а вот то что ленивый и не хочешь воспользоваться поиском это плохо, да где там поиском, вить специально для таких как ты не уточняем создали карту раздела и закрепили её в самом верху раздела, так как вопрос о том какой фот лучше уже рассматривался совсем не давно и расжовывать всё по новой никто не будет вот и флудят.

Заметь на написал что таких хамов посылают но не послал же!, так что ты не прав.
Я как тот кто ремонтирует такоую технику пишу что 500-550D это полное гiвно а не камера, игрушка и не более, вот вроде бы 550D крутая по параметром но на деле тот же авто фокус гiвно гiвном, щоб отюстировать надо ****ец как напрячся и всё равно при изменение освещения начинает мазать, как было замечено знакомым продавцом с кропного фото магазина на советской с завода нормальными по фокусу приходит только 1 из 3-4 тушек остальные отправляются на гарантийную юстровку в Киев. Если уж есть 5000гр которые ты хочешь потратить на фотиГ то купи лучше 30D БУ благо есть хорошее предложение.

То что плохо разбираешься это нормально, а вот то что ленивый и не хочешь воспользоваться поиском это плохо, да где там поиском, вить специально для таких как ты не уточняем создали карту раздела и закрепили её в самом верху раздела, так как вопрос о том какой фот лучше уже рассматривался совсем не давно и расжовывать всё по новой никто не будет вот и флудят.

Заметь на написал что таких хамов посылают но не послал же!, так что ты не прав.
Я как тот кто ремонтирует такоую технику пишу что 500-550D это полное гiвно а не камера, игрушка и не более, вот вроде бы 550D крутая по параметром но на деле тот же авто фокус гiвно гiвном, щоб отюстировать надо ****ец как напрячся и всё равно при изменение освещения начинает мазать, как было замечено знакомым продавцом с кропного фото магазина на советской с завода нормальными по фокусу приходит только 1 из 3-4 тушек остальные отправляются на гарантийную юстровку в Киев. Если уж есть 5000гр которые ты хочешь потратить на фотиГ то купи лучше 30D БУ благо есть хорошее предложение.

Да, именно этого я и ждал,спасибо. Б\у брать боюсь, мало ли, сколько уже отфоткал затвор. Никто гарантию не даст,что через 200-300 фотографий он не выйдет из строя.

зы. посмотри на мою дату регистрации. Я еще не успел даже определиться где тут и какие разделы,что и куда, как уже в этом упрекнули и обосрали. А чем же я тебе таким нахамил, что ты назвал меня хамом и написал, что посылают на ***?? Это что, я тебе нахамил тем, что написал "если добавишь денег, то без базара возьму д90)))?" Это эти лова ты посчитал за хамство? Ты что, правда принял такую шутку в серьез???????

надо ****ец как напрячся и всё равно при изменение освещения начинает мазать
сам алгоритм младший туш уебищен и тебе его никак не отъстировать. В кошмарных снах ко мну приходит 400д.. с его фокусировкой.

В конце концов, можно было банально кинуть линк на тему, а не разводить срачи.

Каким образом тушка кэнонов юстируется, если команда подтверждения фокуса находится чипе объективов? По такому же принципу работает одуванчик. Если нужна юстировка, то отдают тушку с объективом и юстируют объектив под конкретную тушку, а не тушку. То, что фокус в темноте плохо ловит, ну извините, для любой автоматики нужны соответствующие условия. Да и если вручную фокус ловить, то глаз промахнется в темноте. Мне кажется, вы не очень разбираетесь в технике.

Мне кажется, вы не очень разбираетесь в технике.

ржунимагу. Канеш, нихрена не понимает, тупо так юстирует и чинит по гуглу, ага.

То, что фокус в темноте плохо ловит, ну извините, для любой автоматики нужны соответствующие условия.

не в темноте, а при изменении освещения. Разницу улавливаете?

Назад
Зверху Знизу