Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
по инструкции камера поддерживает SDHC
для мыльницы вовсе даже и не пофиг - на запись снимка на карту бывает тратися 2-3 секунды, этого времени бывает не хватает чтоб сделать следующий снимок не говоря уж про раздражение
все карты памяти сделаны в Китае, хотя вот например GoodRam польская фирма

Если Вы планируете ограничиться именно описаниями своих фотографий, которые могли сделать, то можно смело брать... :)
ну я ж поэтому и пишу тута, чтоб узнать отзывы ;))

Максимум только описанием. Никогда сигма не будет и близко по качеству эльки.
ну то, что не будет совсем элькой - это понятно. а то что касается "и близко" - то тут бы я поспорил чуток. например мой полтинник 1.4 очень близко поход на аналогичную эльку.
пусть меня поправят, если я ошибаюсь

кто что может сказать плохого/хорошего о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

и все-таки?

Останнє редагування:
sergemi - они этим классом народ в заблуждение ввели :(
на карте написано: (2) и рядом же еще одна циферка - х133 :баран: ... вот и нафига воду мутить :незнаю:

для мыльницы вовсе даже и не пофиг - на запись снимка на карту бывает тратися 2-3 секунды, этого времени бывает не хватает чтоб сделать следующий снимок
да ну :eek:
ничего, что все еще зависит от внутреннего буфера
ничего, что в мыльницах объем снимка редко доходит до скорости записи на карту памяти
ничего, что скорость раздупления фотика зависит от того, делаете вы снимок со вспышкой или без .....

а какая есть Лка, аналогичная полтиннику на 1.4?

не ну бывает что моя минолта А2 виснет секунд на 20 когда рав пишет.

Максимум только описанием. Никогда сигма не будет и близко по качеству эльки.

Главное знать, о чём говоришь... :)

Сигма именно 24-70 - офигенное стекло, его один минус - его вес... Зато оно таки резкое с открытой. И не зря - это самая дорогая Сигма из этого диапазона...

Зы: На ибее 28-70 уходят за 170-200 уе, а 24-70 за 320... :)

Сигма именно 24-70 - офигенное стекло, его один минус - его вес... Зато оно таки резкое с открытой. И не зря - это самая дорогая Сигма из этого диапазона...

Боюсь, что только в мечтах...

ой лоло, имел дело с этой сигмой, ну точнее имел счастье ёё немного потестить, однозначно в топку. резкость может и есть на 2.8, а вот попадания в резкость нету, то есть автофокус имеет плавающий характер, и на Д300 его так и не удалось подстроить, на разных фокусных дает разные значения промахов. Так что за 900 баксов такое стекло хотеть ********ие. Не знаю откуда такие цифры в 320 уе если новое моторное стоит 900. А реально стимать можно на 4-х в лучшем случае.

кстати, кто что может сказать плохого/хорошего о
? уж сильно я на него засматриваюсь для своего 400D. вроде бы по описанием уж сильно близко к аналогичной эльке
пользую предыдущую версию (немного отличается от этой вот
), новая по отзывам вроде лучше... что сказать плохого - как уже писали резкость есть и на открытой, но она "плавает", стабильного результата нет и эта резкость не такая бритвенная как у родных стекол... хорошего - ИМХО рисунок мне нравиться, объем, цвет хороший...
900 у.е. это конечно перебор, тут и до родного стекла недалеко, да и на 400D "проблемы" с фокусировкой видимо еще усугубятся... я брал "там" б/у и как раз по ценам ибея...
буду в Харькове - не вопрос потестить...

Вкладення

• IMG_5468.webp
    IMG_5468.webp
    146.9 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_5508.webp
    IMG_5508.webp
    137 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_5544.webp
    IMG_5544.webp
    107.2 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_5585.webp
    IMG_5585.webp
    123.8 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_5606.webp
    IMG_5606.webp
    124.3 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_5517.webp
    IMG_5517.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_5611.webp
    IMG_5611.webp
    191.7 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_5677.webp
    IMG_5677.webp
    219 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
у вайпера брал какую-то сигму 24-70/2.8 не помню точно модель, стоила она 400-450уе
снимать можно было максимум от 4-5,6 тогда и резкость хоть какая-то появлялась. на 2.8 снимать не реально - какой-то софт эффект по всему кадру, резкости нет даже в центре. это разве что для любителей монокля подойдет:)
вес не напрягал, я как раз люблю тяжелые стекла)
теперь есть родная 24-70 и есть с чем сравнить) резкость, цвета... родное есть родное. а 900уе за сигму это, извините, ****ец. родной 24-70 с ебея мне обошелся ровно в 1000уе тут.

у никона таких альтернатив нету, старый 28-70/2,8 бу стоит около 1300 кажется... стекла наши подороже будут.

пока не попадались толковые

у горца был 28-75 2.8
по моему весьма приличная вещь

по мнению кенонистов может и приличная, а я 2 раза тестил его, довольно какашечная штукенция. Может экземпляры не те были, так ну его *** из 10-ти один выбирать?

по мнению кенонистов может и приличная, а я 2 раза тестил его, довольно какашечная штукенция. Может экземпляры не те были, так ну его *** из 10-ти один выбирать?

Я вобще не припоминаю чтобы тебе что-то понравилось... может не в объективах дело? ;)

Назад
Зверху Знизу