Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот рав у 40-ки заметно приятнее. 14 бит - не просто ради циферьки...
"НА 400 д я вчера пересек заветные песят тыш" - не скромничаешь??я думала с твоими объемами уже за 70-80??
![]()
Пропускная способность всего пути определяется пропускной способностью самого слабого участка. И гордость за 14-ть бит - это сродни гордости Брежнева за 5 звёзд Героя... А смысл?
****огично...Не совсем понимаю о чем Вы? Когда начинаешь тянуть в конверторе 14 бит ой как полезны....
На самом деле это не так. Сам термин "фотографическая широта" возник именно для описания свойств фотоэмульсий - там это параметр характеристической кривой. Но в электронных сенсорах вносимые искажения не такие, как в эмульсии, и термин "фотографическая широта" становится непонятным - меняем его толкование и меняется результат.Но проблема в том, что фотографическая широта, определяемая по битности АЦП, должна была бы уже достичь, а то и уделать негативную фотопленку.
Скажите.!! а как вы счтаете реално в повседневной сьемке в каком диапазоне выдержек вам реально помогает Стаб??
К слову.. Мне Стаб на 17-85 Который у Мак келли нравился больше. Он
как бы более быстрый..НА 24 10 мне интуитивно хуже..
Если шумы, то увеличение разрядности АЦП не добавит вам визуального улучшения картинки, "фотоширота" ограничена именно шумами.
А 14-битный АЦП вставляют для того, чтобы не отставать от моды. Чтобы наивный пользователь не выбрал из-за этого параметра продукт конкурента.
Я жз экоонмоный. с мая. по конец декабря будет 53 000. чи его продать
долларов за 700?? да кто его купит??
Если Вас не затруднит, разьясните пожалуста, что вы имели в виду (выделено)
А как у Вас сейчас?Да зачем же продавать? оставь второй камерой запасной ... мало ли в жизни бывает, а то будет как у меня![]()
Под "фотоширотой" применительно к цифровым камерам обычно понимают возможность "вытягивать" света и тени. Света особо не повытягиваешь в любом случае. При "вытягивании" теней появляются шумы сенсора. Если бы разрядность АЦП была выше, шумы сенсора остались бы те же, поэтому способность вытягивать тени не улучшилась бы.Если Вас не затруднит, разьясните пожалуста, что вы имели в виду (выделено)
На самом деле это не так. Сам термин "фотографическая широта" возник именно для описания свойств фотоэмульсий - там это параметр характеристической кривой.
А про 14-bit... Думаю это из разряда ультразвуковой чистки матрицы. Canon делает и рекламирует... А то, что самая эффективная система этого плана у Olympus удалит только 50%... (а у Canon 5%, а у Sony и Pentax -0%)... Об этом предпочитают не вспоминать...
Посилання видалено
МаскируютсяК тому же время такое что в прелестной фее вряд ли кто узнает матерого профессионала, вбивающего за сессию 1500 кадров..