Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Чувак, 99% жителям Украины не очень принципиально что именно происходит в Сирии. Важно другое -

вот он-развал системы постсоветского образования:D вы теперь и 10-15% округляете до 99%;)

Да тут и никаких вопросов не было - не ИГИЛ отнял у нас Крым, не ИГИЛ стрелял по нашим ребятам и уничтожал наши города.

вот он-развал системы постсоветского образования вы теперь и 10-15% округляете до 99%

Ага. 90-85% населения живо интересуется событиями в Сирии.
Ты нас путаешь с другой страной.
Синячат два бича, закусывают с газеты. Один, что-то с неё прочитав, произносит:
— Беспокоит меня Гондурас.
Второй в ответ:
— Ну так почеши его.

А как с французами, американцами и пр. быть? которые там уже были, есть и, возможно, будут?
Залезь на французские, американские и пр. форумы и спроси.

Вот вы желаете в НАТО. Типа это одни ништяки и никаких забот? А ведь прикажут украинцам воевать и не отвертитесь ведь если будете в НАТО. но то пока фантазии.
А что, ***лу НАТО приказало воевать?

Не забываем, что украинские миротворцы в тех Африках и Ближних Востоках тоже были, и совсем недавно. Так что не надо зарекаться.
Вот видишь как хорошо! Ребята потренировались и проявили свои навыки в уничтожении русских ******ов. Разве это плохо?

Да и ИГИЛ такая штука, что не нужно надеяться, что они далеко от Европы...
Они уже в Европе. И терракты вполне возможны в Европе, учитывая тот неконтролируемый поток мигрантов, которые есть сейчас.
И в ***лостане. Не забывай, что Джихад объявили ***лостану, а не Европе.

А была бы Украина в ЕС, так вас бы еще и ОБЯЗАЛИ ****** у себя принимать. Ибо ЕС - это еще и обязанности, а не только ништяки.
Кто бы, *****, говорил!

muslime-feiern-ende-des-ramadan-41-48201445.jpg

Нет. У моей страны есть много вековая история, есть президент, народ, огромная территория (мне до Москвы в 10 раз дальше чем вам), сильная армия и все это мое, может не так все прекрасно как хочется, но все свое - родное.
Про ***ло забыл.

Как кто? Вот тебе ссылочка, просвещайся. Набирайся ума, дикий, необразованный *******т.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D:D:D:D:D:клас:

Нет. У моей страны есть много вековая история, есть президент, народ, огромная территория (мне до Москвы в 10 раз дальше чем вам), сильная армия и все это мое, может не так все прекрасно как хочется, но все свое - родное.
ты пришел с этими благими новостями с ****ами поделиться?))еще у тебя лопата блинов есть и герой рассеи кадыров

именно так.

а вот какой славный мальчуган 10 лет. какой открытый детский взгляд!

vFQqSlA.png

И "*******" путин может ведь ***** такого ребенка!

Dailу Mail опубликовал эту информацию на английском языке.
само видео доступно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не даю ссылки на ютюб, т. к. из этических соображений *********** было удалено. Но это не повод кричать, что это фейк. Все доступно на англоязычных ресурсах.
Ну теперь *****ы могут смело ******* сирийских детей - ведь любой из них может оказатся боевиком ИГИЛ.

И власовские флаги которые опять в крови...
И четырехметровый бронзовый памятник Бригаденфюреру СС соратнику Адольфа Гитлера чьи твари оставили свой кровавый след по всей Украине от Донбасса и до Волыни... да... вот такую историю чтят нынче в России

Останнє редагування:
вот такую историю чтят нынче в России

то вы соврамши дважды...

ни предателя Власова, ни Гитлера, ни других "соратников Адольфа Гитлера" не чтят в России ни нынче, ни ранее...

К чему этот бред?
Это точно про Сирию вы написали?

Твоя країна - терористична сіра зона, де люди не мають жодних прав, процвітає бандитизм, влада збиває літаки з дітьми, нападає на сусідів та бомбить сирійських дітей.
Росіянином бути соромно та ганебно.

Уничтожение скопления техники боевиков авиаударом бомбардировщика Су-24М

Ждем видеозаписей и картинок о плачущих "мирных" игиловцев, остановившихся на пикник на лесной поляне.

И комментариев про "древние" примитивные бомбы русских, которым точность неведома и которые сносит ветром на жилые кварталы...

Росіянином бути соромно та ганебно.

original.webp

B93e6W9qXdA.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу