Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Підробляєш провладним тролем на канікулах, шоб купити собі велосипед?

Саудовские имамы объявили России джихад

Десятки религиозных деятелей Саудовской Аравии опубликовали фетву, в которой призвали правоверных всего мира оказать необходимую моральную, политическую,
материальную и военную поддержку сирийским группировкам, сражающимся против режима Башара Асада, России и Ирана.

В обращении, подписанном 53 видными богословами, русские солдаты названы православными крестоносцами.
Следует отметить, что в нем отсутствует призыв к жителям королевства отправиться в Сирию на священную войну.
Это было бы прямой конфронтацией с монархией.

5 октября представители 41 сирийской оппозиционной группы призывали страны региона сформировать коалицию для борьбы с "российско-иранской оккупацией".
Большинство группировок входит в "Исламское движение свободных людей Шама", а также организации, действующие под эгидой Армии свободной Сирии.

Да это я пишет:

До одного момента всем было по фиг, до кого ты думаю сам знаешь.

- это до какого момента?

Глашатай "русского мира" Затулин, что плотно занимался Украиной в счет казенной российской зарплаты уже много лет, другого мнения

Просвещайтесь, когда вам стало не по фиг:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- и что Затулин отвечает на реплику ведущего из вашего политнавигатора, по сути соглашаясь с его датой "непофига":

Валентин Филиппов: Я полагаю, что это начиналось лет 25 назад.

Вы пошли в разнос и это могло перекинуться к нам, нам этого не надо, у нас было подобное 22 года назад - хватило.

- это не мы пошли вразнос. Это та камарилья, что вы изо всех сил толкали на высший пост у нас еще в 2004, спонсируя ее изо всех сил и подпирая пиаром, пошла здесь в полный разнос. Из этого факта и возник майдан. Как реакция на тот полный разнос

Вы загнулись полностью, сами себе не хозяева.

- еще не полностью. Хотя россия идет на бешеные затраты и убытки, чтобы принудить нас загнуться полностью. Сумма на "украинский проект" при этом у вас уже исчисляется сотнями миллиардов долларов. Отсюда и наш результат

Югославия, Ливия, Ирак а теперь тут под боком?

- я не понял, вас что в Югославии задело? Десять лет войны, что вела там Сербия против бывших федеративных республик, проливая реки крови? Или натовский удар ей по кумполу, чтобы ту бойню прекратить?

Так она ее и прекратила, получив отрезвляющий нокдаун. А то ей все мерещилась идея восстановить СССР, т.е. СФРЮ через войну. Видать, идея заразная

Ирак вас озадачил? А когда он захватил Кувейт - так это у вас как проходило? Как "воссоединение братского арабского народа в одной державе" - или как? А война Ирака с Ираном с миллионом жертв - почему вы по ним не плачете?

Ливию жалко? А когда она мирные аэробусы взрывала - вас это тоже возмущало? Или Каддафи играл на нежных русских струнах?

И кто? Надоело видимо ВВП и алга - Крыма у вас нет

- не нет, а Крым оккупирован с февраля-марта вашей вонючей солдатней, милейший. Не надо выставлять акты агрессии в качестве природных явлений

Я был в Крыму эти летом - вы его ******и.

- это вы Крым уже полтора года засираете изо всех сил. Я был в Крыму в 2013 - и до этого лет двадцать каждый год. И он становился лучше и лучше - с тех кошмарных пор, как оттуда убралась московская власть, что там ворочала всем и вся до самого 1991

Донбасс? Зачем ******* людей только за то что они хотят думать на другом языке.

- а это еще что за паранойя? Вы с такими гросс-идеями обходите украинские форумы за версту. А то народ начнет здесь хорошего психопатолога вам подыскивать

Слово за слова и война, так было и в ПМР и Абхазия и т.д. У меня родственники в Северодонецке.

- и смотрят тот же путинвизор, что и вы? Могу и вам, и им лишь посочувствовать. О его тотальном деструктиве на психику со временем лекции будут в мединституте читать

Может вам ответка прилетела за ичкерию х.з. (вы к нам первые полезли)

- про украинскую интервенцию в Ичкерию поподробнее, пожалуйста. А то мы здесь в неведении. И почему-то считаем, что война в Ичкерии была поздним проявлением национально-освободительной войны, что кавказские народы начали против русской оккупации еще в 19 веке. Плюс отголоском разных других плохих дел с вашей стороны. Например - геноцида 1944, в котором вы до сих пор не покаялись

Но думаю, что подзатыльник вам по делу дали, осекли намерения
Я так думаю

- а мы не заблуждаемся насчет того, что россия на любую собственную мерзость притянет за уши какие-нибудь убогие отмазки.

россия готова открыть второй фронт:
Саудовская газета Okaz публикует материал, в котором утверждается, что россия удовлетворит просьбу иракского правительства о военной поддержке. По данным издания, ВВС РФ начнут наносить удары по позициям "Исламского государства" (ИГ) на территории страны со дня на день.

Кроме того, пишет газета, в настоящее время идет активная дискуссия по вопросу о наземной операции России против боевиков ИГ. Сообщается также, что решение об открытии второго фронта было принято Кремлем после того, как в Москве побывала представительная делегация иракских военных.

Нет. У моей страны есть много вековая история, есть президент, народ, огромная территория (мне до Москвы в 10 раз дальше чем вам), сильная армия и все это мое, может не так все прекрасно как хочется, но все свое - родное.

моё это когда можешь открыть ключом дверь и войти. а так оно такое же твое как и мое, как луна в небе :D

Саудовские имамы объявили России джихад

Поэтому все дружно усрались с перепуга:D Больше всех срали в Тегеране...:D

Мне кажется, тему нужно переименовывать. Поскольку Сирии как единого государства уже не существует.

Сейчас как раз склеиванием занимаются;):D Жуй попкорн:yahoo:

Доповів модератору про відверту пропаганду сепаратизму та екстремізму збоку ворожого пропагандиста з країни, яка веде військову агресію проти України.

Возьми печеньку у Нуланд;)

А я и не знал, что Турция-друг РФ:D
В голосе Эрдогана чувствуется если не страх, то серьезные опасения:D Может уже жалеет, что ломался по Южному Потоку?;)

Эрдоган: россия может потерять Турцию как друга
Глава государства отметил, что атака Турции будет означать атаку на НАТО

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил России потерей дружественных отношений между двумя странами из-за ситуации вокруг Сирии.

"Наши дружественные отношения с Россией всем известны, но если россия потеряет такого друга как Турция, с которой она сотрудничает по многим направлениям, она потеряет многое, и России следует это знать", - цитирует Эрдоган агентство Reuters.

Он также предостерег Россию от полетов ее боевых самолетов над территорией Турции, входящей в Северо-Атлантический альянс.

"Атака Турции будет означать атаку на НАТО", - отметил он.

Кто там переживал, что до ИГИЛовцев российские бомбы закончатся?;):D

россия нанесла авиаудары по сирийской Пальмире
В результате уничтожена военная техника ИГИЛ и склады с боеприпасами

Военно-воздушные силы Российской Федерации нанесли авиаудары по сирийскому городу Пальмира, которая захвачена боевиками ИГИЛ, передает Agence France-Presse.

"Российские самолеты нанесли авиаудары по сирийскому городу Пальмира", - передает РБК со ссылкой на Reuters.

Как сообщает сирийское телевидение, в результате авиаудара уничтожена военная техника террористов ИГ, в частности уничтожены 20 транспортных средств и три склада с боеприпасами.

Кроме того, сообщается, что авиаударам РФ также подверглась северная провинция Алеппо. Удары были нанесены по городам Аль Баб и Дейр Хафер, расположенным примерно в 20 км к востоку от аэропорта, контролируемого боевиками ИГ.

Останнє редагування:
В принципе, да. Осталось только сузить государство алавитов до их исторических земель вокруг Латакии.

Да просто начнут сбивать российские самолеты, вторгающиеся в их воздушное пространство, и все.

Эх:D Мокрые мечты либералов:D

rf_oae.png

Останнє редагування:
Сторонники устранения/свержения лидеров других государств, скажите, пожалуйста, почему США не дают тем же ливийцам, сирийцам и т. д. самим решать свою судьбу?

Был Каддафи, далеко не ангел... Было относительное спокойствие.
Но тут начался зуд у Штатов. Демонизировали Каддафи, хотя совсем недавно ручкались и целовались с "тираном".

Хорошо, свергли нехорошего Каддафи. И что же дальше? Вот тут то и начался полный пэздэць... Где же обещанная демократия?

Цель достигнута . Получается, что истинная цель была - создание полного пэздеца в Ливии?

Нужно ли вспоминать про Ирак? Получается, что на словах ША несут "демократию", а на деле приносят полный пэ?

Или где-то таки случилась демократия молитвами и усилиями Штатов?

Асад - нехороший, пусть будет так. Каддафи был нехорошим. Свергнут Асада, но дальше то что? Начнется то "арабская сказка" похлеще чем в Ливии.

Так в чем цель то? Создать полный хаос и полный пи...ц на всем Ближнем Востоке?
А ведь именно так и будет. Ливия - наглядный недавний пример.

Почему выбирая из двух зол ША выбирают, заметьте, что не для себя выбирают, а для других народов, во сто крат большее зло?

Кто-то может сказать, что в Ливии стало лучше после устранения плохого Каддафи?
А ведь тогда и ИГИЛа не было....

цель была хаос, а зачем......непотяно,

Ну почему же не понятно? Чем больше хаоса вокруг, но не у меня, тем легче мне ловить рыбу в мутной воде...
Самый экономически целесообразный способ существования для думающего - разделяй, стравливай и властвуй)
Так было, есть и будет всегда...

ну мож, но слишком общая цель, может хотели арабскую нефть
Хотели арабскую весну, чтобы всех ****** ввергнуть в разруху и нищету и заставить брать кредиты на восстановление народного хозяйства.
Типо как Украину - теперь дооолго еще будем платить по кредитам МВФ пока выйдем на уровень 2013 года...:(

И что? Будем платить.

Вот я и говорю, дооолго еще будем платить по кредитам МВФ пока выйдем на уровень 2013 года...

А здриснуть куда в Европу? Так там без визы только арабам. Украинцам - ***)):D

Оппозиционеры же ни одного иностранного заложника и не врага-мусульманина (не Асадовца, не *****ского инструктора) еще не тронули. Даже якобы считающийся Аль-Каидой фронт Нусра.

Вот такая большая разница.

не...ну вам из прибалтики конечно виднее....;):D

При Саддаме Хуссейне в Ираке тоже было полное спокойствие, вопрос был в том какими методами, например такими, приказал ампутировать правые руки отдельно взятым иракцам:

Эх...у нас бы ввести такую хрень за коррупцию...и чтоб сразу на месте получения бабла:rolleyes:

Арсений Петрович, вы?;)

06.10.15 17:14 Самолеты США и РФ вступили в первый "визуальный" контакт над Сирией, - американский генерал
Летчики американских истребителей-бомбардировщиков F-16, осуществляющих вылеты из Турции, впервые вступили в контакт с российскими боевыми самолетами в небе над Сирией.

Об этом сообщил телеканалу CBS командующий ВВС Центрального командования ВС США генерал-лейтенант Чарльз Браун.

По словам генерала, осуществляющего командование воздушной операцией в регионе, российские самолеты приблизились к американским на расстояние 30 км, и летчики ВВС США могли визуально наблюдать их с помощью бортового радара.

"Самым близким расстоянием были всего несколько миль с нашим беспилотником, что касается пилотируемых самолетов, то расстояние было не ближе 20 миль (32,19 км. - Ред.)", - сказал он.

Генерал указал, что американская авиация будет стараться обходить российские самолеты. При этом он заявил, что не считает, что россияне вытеснят американцев из зоны воздушных операций.

"Мы находимся в небе намного чаще, чем русские, поэтому, когда нам приходится обходить их в целях безопасности, это всего лишь короткий промежуток времени по сравнению со многими часами, в течение которых мы летаем над Сирией и Ираком", - сказал Браун.
Генерал отметил, что, несмотря на действия российской авиации, он планирует увеличить количество авиаударов по позициям ИГ в Сирии. По его словам, большинство вылетов по этим целям будут осуществлять тяжелые бомбардировщики В-1 ВВС США, которым теперь придется избегать встреч с российскими боевыми самолетами. (с)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
06.10.15 15:43 россия может потерять Турцию как союзника, - Эрдоган
Если россия и в дальнейшем будет нарушать воздушное пространство Турции, то может потерять ее в качестве союзника.

Об этом заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи с премьер-министром Бельгии Шарлем Мишелем, передает Daily Sabah.

Президент Турции раскритиковал Россию за нарушения турецкого воздушного пространства и заявил, что любая атака против Турции будет рассматриваться как нападение на НАТО.

По его словам, Турция не примет нарушения РФ и не будет оставаться в спокойной и терпеливой.

"Любая атака против нас рассматривается как нападение на НАТО", - сказал Эрдоган, добавив, что сотрудничество с Россией может пострадать, если такие нарушения будут иметь место и в будущем.

Напомним, ранее сообщалось, что во вторник Турция повторно вызвала российского посла для объяснений по поводу второго нарушения воздушного пространства страны, которое произошло в воскресенье, 4 октября. (с)

При Саддаме Хуссейне в Ираке тоже было полное спокойствие, вопрос был в том какими методами

И что? В некоторых странах Азии присутствуют показательные казни. Тех же коррупционеров. как недемократично! Пора свергать нехороших азиатских королей и правителей?

Где то геев забивают камнями насмерть. Вполне в духе традиций страны и в соответствии с Шариатом. Никакой демократии, но то ж их законы.

Где то руку за воровство отрубают, а где-то как в Китае, можно и жизни лишиться.

вопрос 1) Почему США "право имеет" вмешиваться в дела других стран?
вопрос 2) Почему из двух зол США всегда выбирает бОльшее зло?

--------------------

Арабы сбили самолет. Верить или не верить в это - ваше право. Где именно и когда - пока неизвестно.

Останнє редагування:
И что? В некоторых странах Азии присутствуют показательные казни. Тех же коррупционеров. как недемократично! Пора свергать нехороших азиатских королей и правителей?

Да вот только Саддам применял не показательные казни, а химическое ******. По тем же курдам.
Да и папа Башира Асада подавлял когда-то восстания авиацией и артиллерией.

Назад
Зверху Знизу