Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
если ты еще не понял, что судьба Украины началась и решиться на Ближнем Востоке-
С учительницей из Ставрополя не знаком.Тоже знатно зажигает.
то это твое право не видеть дальше того, чем тебя кормят из зомбоящика
Я конешно извиняюсь.Но несколько лет вещать одну и ту же песню-это Киселев со знаком качества.
а хоть копейку на ВСУ перевел?

Вопросом на вопрос однако.Из шабес-гоев или иудей?

Фиг знает. ***** вроде сына Каддафи выдал,

7 сентября 2012 он официально ***** покинул и выехал в Оман (это официально и подтверждено)...потом судя по всему в ЮАР...кого там выдавали чаяниями крысиной Либия Геральд х..й знает:D
а колонны -то как раз шли в *****...тока потом затерялись...так и родилась "легенда о несметных сокровищах"...токак когда укуренные крысы вместе с западными телевизионщиками ворвались в нацбанк в Триполи то нашли там пару-тройку тон золотишка и авоську наличности (что все видели в прямом эфире по десяткам каналов)...но самое интересное, что Запад кидал предъявы на вывезенное бабло не *****у, а ЮАР....Зумма мило закатил глазки и развел руками:D

Как же? Даже самые ярые воины Аллаха

Да это при чем?!!!! Вова полез в зону интересов СШАйки, они полезли в его зону интересов...статус-кво был нарушен..

С учительницей из Ставрополя не знаком.Тоже знатно зажигает.

Я конешно извиняюсь.Но несколько лет вещать одну и ту же песню-это Киселев со знаком качества.

Вопросом на вопрос однако.Из шабес-гоев или иудей?

не узнаю вас в гриме.... (с):D

Познакомится? Зачем? У меня тут хватает знакомых...Где гарантия, что ты интересный собеседник?) Если ты знаешь каких-то баб из Ставрополя и следишь за творчеством Киселя еще не гарантирует, что ты интересный собеседник))))

7 сентября 2012 он официально ***** покинул и выехал в Оман (это официально и подтверждено)...потом судя по всему в ЮАР...кого там выдавали чаяниями крысиной Либия Геральд х..й знает

Футболиста выдали, бородача выдал проводник и его потом долго судили. А кто у него еще был?

Да это при чем?!!!! Вова полез в зону интересов СШАйки, они полезли в его зону интересов...статус-кво был нарушен..

Ну вы же пишете, что судьбу Украины будут решать мусульмане, я этому удивился.

Ну вы же пишете, что судьбу Украины будут решать мусульмане, я этому удивился.

я сказал на Ближнем Востоке..а решать СШАйка и ****а

Футболиста выдали, бородача выдал проводник и его потом долго судили. А кто у него еще был?

Про футболиста я писал выше-он свалил в сентябре 2012 и сейчас судя по живому интересу СШАйки к ЮАР-он там..."Бородач" в Зинтане, куда пришел сам и учавствует в рулении процессом сопротивления исламистам (его никому не выдали, заявив что сами когда-нибудь засудят за оскорбление флага:D

Кстати, сегодня амеиканский конгресс обвинил Хилари в втягивании штатов в несправедливую войну в Ливии, свержении светского антиисламистского режима, развязывании там гражданской войны и гибели американского посла...ждем продолжения и посыпания голов пеплом...))))

Останнє редагування:
Познакомится? Зачем?
Вопрос неудобный.Понимаю.;)
У меня тут хватает знакомых..
Рад.Очень рад.
Где гарантия, что ты интересный собеседник?
Никаких.На вкус и цвет товарищей нет.
Если ты знаешь каких-то баб из Ставрополя и следишь за творчеством Киселя еще не гарантирует, что ты интересный собеседник))))
Про героиню ролика из Ставрополья знают практически все.Ты просто в теме про Сирию поиздержался.Смотри по сторонам.
следишь за творчеством Киселя еще не гарантирует
Это на любителя.Можно за творчеством Киселя следить, можно тебя читать, разницы нет, разве шо в размерах вознаграждения.Киселева неплохо так греют в Раше.
Не всегда на вершину успеха выносит умных и красивых.;)Кому время и на ХФ приходится коротать, а не в студии ТВ Роисии.

Про футболиста я писал выше-он свалил в сентябре 2012 и сейчас судя по живому интересу СШАйки к ЮАР-он там..."Бородач" в Зинтане, куда пришел сам и учавствует в рулении процессом сопротивления исламистам (его никому не выдали, заявив что сами когда-нибудь засудят за оскорбление флага

Спасибо. Заинтересуюсь как-нибудь этой темой, меня больше Ливия интересует, где ХО и Израиль с бомбой рядом.

в несправедливую войну в Ливии, свержении светского антиисламистского режима,

Лолшто :іржач: ? Каддафи исламистом был весьма ярым и воинствующим (школы там захватывал, самолеты сбивал), но он был суфистом, а мутили против него Братья-Мусульмане - ваххабиты. А кто из них более светский - еще надо подумать.

Останнє редагування:
не ****и! я тему год не поднимал и поднял ее не я...а если ты еще не понял, что судьба Украины началась и решиться на Ближнем Востоке- то это твое право не видеть дальше того, чем тебя кормят из зомбоящика;)

а что должен? мало распиздили денег за двадцать с лишним лет ?

Как это началась и решится (мягкий знак - лишний)? С каких это херов она там началась, старикодугин ты доморощенный? Кроме ящика есть обычный здравый смысл. Но с этим не к тебе.
А по поводу должен ли... Ты *****. Не должен - обязан. Это твоя страна. Или нет?
ПС а ""повстанцам"" сирийским помогаешь?)))) если нет - ты обычный жлоб.

А по поводу должен ли... Ты *****. Не должен - обязан. Это твоя страна. Или нет?
ПС а ""повстанцам"" сирийским помогаешь?)))) если нет - ты обычный жлоб.

Мы с тобой в бане не парились и душу я тебе не изливал..и на форуме не принято опускаться до оскорблений даже в случае серьезного спора;)
Если ты не вкурил а случайно зашел в тему-специально для тебя - единственный законный президент Сирии-Б.Асад:D
ПыСы - я никому ничем не обязан, по крайней мере тебе и тебе подобным...

9440e8767fd7.jpg

Ты же неглупый товарищ и прекрасно знаешь, что как-минимум две конторы из перечисленных Алькаеда и Талибан являются продуктом ЦРУ;)

А кто ж меня по-твоему греет?
Мне почем знать.Вопросов неприличных не задаю.Не так воспитан.Захочешь сам расскажешь.А не помогать Родине находящейся под внешней агрессией только нищеброду недалекому простительно.Согласен?

Ты же неглупый товарищ и прекрасно знаешь, что как-минимум две конторы из перечисленных Алькаеда и Талибан являются продуктом ЦРУ
А Putin's Russia чья контора?Люди подейкуют шо никто не сделал так много для заселения Израиля как Гитлер и никто не делает так много для развала России как путин .:confused:

А Putin's Russia чья контора?Люди подейкуют шо никто не сделал так много для заселения Израиля как Гитлер и никто не делает так много для развала России как путин .:confused:

Люди всякое говорят...людям свойственно ошибаться...ведь они всего лишь люди...верно?;)

Люди всякое говорят...людям свойственно ошибаться...ведь они всего лишь люди...верно?
С Гитлером ошибки не произошло.Все в лучшем виде выполнил.По словам премьер-министра Израиля.Великий Пу тоже на своем месте и дело свое по развалу России делает не менее успешно.История повторяется, но только с другим действующим лицом. Адика сменил Вовочка.Хотя может он и не Вовочка.:confused:Биографию почитать ни слова правды.;)

9440e8767fd7.jpg

Всех в одну кучу - шиитов, суннитов, суфистов, ваххабитов... бред. На данный момент - только Иран и хезы, в перспективе - возможно вместе с Ираном договорятсяс ИГИЛ.

И ХАМАС тоже обильно питается.

Им даже ебиптяне все туннели порушили.

Назад
Зверху Знизу