Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
В ходе гражданской войны?
Даже не смешно.

Ты прям оттуда:D Сотни тысячные демонстрации на поддержку Башарика видел? А миллионные, да еще и с российскими флагами и портретами дяди Вовы?;)

Ты прям оттуда:D Сотни тысячные демонстрации на поддержку Башарика видел? А миллионные, да еще и с российскими флагами и портретами дяди Вовы?;)

Ну у тебя есть хотя бы знакомые в Сирии, откуда ты берешь источники информации...

Ща Америка будет с ИГ бороться, под шумок может и Асада убрать

Ща Америка будет с ИГ бороться, под шумок может и Асада убрать

ну енту херь мы слышим уже три года...и про бороться и про убрать...курите тему (если интересна) например о том, как Иран разместил ракеты среднего радиуса действия под Дамаском и т.п.

ПыСы - судя по вашим постам - не так уж дядя Вова у вас и бореться с "пятой колонной"...слухи сильно приувеличены;):D

народ сплоченный,

Лол. А кто не сплотится вокруг Асадушки - тех того - до седьмого колена:

Не так романтично, как на картине Делкруа, правда ("Смерть Сарданапала")?

Среди сирийской оппозиции (я не про ракло из Ирака) есть разные люди, скажем так, от исламистов до коммунистов и анархистов, и многие из них друг с другом во многом не согласны, но одно на Ближнем Востоке ясно всем - этот поехавший должен уйти.

Сотни тысячные демонстрации на поддержку Башарика видел?

Видел и милионную демонстрацию в поддержку Каддафи. Но когда повстанцы вошли в Триполи - сопротивлялось несколько рот ОМОНа.

Останнє редагування:
Это новая замена сказке про магические С-300?
Красиво горели...

Видел и милионную демонстрацию в поддержку Каддафи. Но когда повстанцы вошли в Триполи - сопротивлялось несколько рот ОМОНа.
Каддафи на одном из "слетов" арабских лидеров выдал примерно следующее: "Хватит уже жевать сопли - или мы прямо сейчас идем войной на Израиль, или заключаем с ним полноценный мир. Мне все равно, в какой мечети молиться". Над ним в очередной раз посмеялись...

Останнє редагування:
Подборка различных сторон:

Башар Асад и шииты. Воюют за власть, давят несогласных. Шииты - "интернацоиналисты" воюют из чуства религиозной солирдарнсти с асадушками.

image-451590-galleryV9-hjml.jpg

Iran.jpg

Умеренные. Каша и разброд. Воюют, в основном, за интересы рализчных шейхов. Также за ними значительная часть горожан.

PKK/YPG - курдяши-марксисты. Режут и асадню (в Алеппо), и бабахов (в Курдистане)

Халифат Ирака и Шама. Воюют за панисламское государство, режут неверных.

isis-muslimah-jihadis-in-homs-syria.png

Оффицальная Аль-Каида (Джабхат аль-Нусра) - исламские "троцкисты" - воюют с ИГИЛ из обиды за просранное исламское государсто и из зависти к Халифу.

ratte-20140315-1.webp

Останнє редагування:
А теперь те, кто отсиделся в куширях моляться и плачут чтобы он вернулся;)

Подборка различных сторон:

вдулбы на первом и на третьем фото:D

Каддафи на одном из "слетов" арабских лидеров выдал примерно следующее: "Хватит уже жевать сопли - или мы прямо сейчас идем войной на Израиль, или заключаем с ним полноценный мир. Мне все равно, в какой мечети молиться". Над ним в очередной раз посмеялись...

Ну это предсказуемо, если учесть что он по материнской линии в каком-то там колене шабес-гой и никогда этого особо не скрывал

Останнє редагування:
А теперь те, кто отсиделся в куширях моляться и плачут чтобы он вернулся

Нет, они воюют за Зинтан, как и раньше. Но Мухомор реально даже в Триполитании зае..л всех.

Просто не надо лезть в войны третьего мира с *****ской европейской идеологией, она там не работает. Поклонников ливийских повстанцев в 2011 г это тоже касалось.

Нет, они воюют за Зинтан,

вот когда прав-тогда прав...а догадайся-кто спонсирует Зинтан, кто его вооружает и откуда у них танки, гаубицы, грузовики, пзрк и многое другое просто растворившееся в Сахаре в августе 2011-го и откуда у них опытные военные и двукратное если не трехкратное прирощение в живой силе за последние год-два;)

У шабес-гоев нет никаких "колен", это просто люди любой другой веры, которых нанимали евреи для работы в шабат и в религиозные праздники.
А Каддафи - еврей по материнской линии. У меня в доме бывал человек, чья мать дружила с его матерью.

У шабес-гоев нет никаких "колен", это просто люди любой другой веры, .

не только. многократно слышал как так называли тех, у кого были евреи в дальних родственниках или которые не могли подтвердить свою национальность;), но так же называли и тех гоев, которые ьыли нужны или хотя бы полезны....

не только. многократно слышал как так называли тех, у кого были евреи в дальних родственниках или которые не могли подтвердить свою национальность;)

Это определение, принятое в иудаизме. А так, люди, далекие от религии, по-всякому могут называть, понятия размываются.

Останнє редагування:
Реальная история про шабес-гоя.
У меня в иерусалиме есть друг-он нееврей (украинская фамилия) жена еврейка.
Рукастый парень сразу стал нормально работать-сейчас вообще работает прорабом в большой военностроительной организации.
Так вот он лет 15 назад устроился шабес-гоем в одном религиозном районе.
Вот он мне рассказывал:- за сутки ему платили 400 шкалей прим. 100дол.
У него была выделенная комната со всеми удобствами, холодильник с напитками и жрачкой.
Его обязанности были такие например кому стало плохо, к нему прибегпли и он должен был по телефону вызвать врача, или где то включить электричество.
Я его недавно видел у него об этой работе были такие приятные воспоминания.

Так! Ау! Мы заехали не в ту степь...возвращаемся в Сирию!)))))))

Кто знает - поймет.

Мне одному кажется, что стопы и метрика на "Мурку" похожи?

вот когда прав-тогда прав...а догадайся-кто спонсирует Зинтан, кто его вооружает и откуда у них танки, гаубицы, грузовики, пзрк и многое другое просто растворившееся в Сахаре в августе 2011-го и откуда у них опытные военные и двукратное если не трехкратное прирощение в живой силе за последние год-два;)

От остатков ливийской армии. Что говорит об интенсивонсти боев в 2011, вернее об ее отсутсвии.
Египет им еще может помогать немного, но не факт.

От остатков ливийской армии. Что говорит об интенсивонсти боев в 2011, вернее об ее отсутсвии.

ты имел ввиду не 2011 а в конце августа 2011....верно мыслишь...а куда отошли эти нехилые остатки армии и кто эти остатки отводил вместе с десятками если не сотнями грузовиков, груженных золотишком (почти весь нехилый золотой запас страны, готовившейся к введению Золотого Динара, а так же груженных наличностью в баксах и евро..по разным данным от 45 до 120 лярдов баксов) а еще вспомни кто гостит в Зинтане с 2012 года, пока МУС отсосал у пьяного ежика его получить?:D еще конечно можно вспомнить и то, кого египетский Асиси взяв власть первым делом отпустил из Каирского СИЗО.....)

Все хочу спросить: вам всем не пох, выстоит, победит или отсосет сирия? Война вроде как в Украине. И не с сирией. И не с Омеригой. Или одни стариковы собрались? Вон тс усирается который год за эту сирию, а хоть копейку на ВСУ перевел?

Фиг знает. ***** вроде сына Каддафи выдал, Чад еще помнит прошлые обиды.

---

олег66 - мне войны в феодальных и племенных обществах интересны с т.з. истории и политэкономии, хотя бы. Вон, аутетничное средневековое аутодафе мы позавчера могли наблюдать. Куда уж боле?

Вон тс усирается который год за эту сирию

не ****и! я тему год не поднимал и поднял ее не я...а если ты еще не понял, что судьба Украины началась и решиться на Ближнем Востоке- то это твое право не видеть дальше того, чем тебя кормят из зомбоящика;)

а хоть копейку на ВСУ перевел?

а что должен? мало распиздили денег за двадцать с лишним лет ?

судьба Украины началась и решиться на Ближнем Востоке-

Как же? Даже самые ярые воины Аллаха никаких претензий на Украину не выдвигают - ибо помнят Сирко и Богуна и срутся=))

map-caliphate.webp

Ну кроме кадыровцев разве что, и те все больше молчат.

Назад
Зверху Знизу