Evricon
E
Не льсти мне, Вегерас...)))) Я смотрю тебя уже выпустили из очередной бани...Надолго к нам?)
Это была не баня, а отпуск. Скоро опять напишу заявление, как только затошнит..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не льсти мне, Вегерас...)))) Я смотрю тебя уже выпустили из очередной бани...Надолго к нам?)
Утибозезьмой!!Это была не баня, а отпуск. Скоро опять напишу заявление, как только затошнит..

Утибозезьмой!!
наша птыця-Феникс в очередной раз восстала изпеплабана.![]()
Все. **** Москве. Терракты каждый день.
Ну а ваше присутствие в Киеве как бы говорит о обратном.В любой системе есть слабые звенья .Ну, вы же не зря здесь остаетесь.
Значит не будет. Ничего.
Не сцы! Потом к Таежному Союзу подтянется Китай и юго-восточная Азия....все идет путем.... Вовочка рулит) рулит процессом)))Все. **** Москве. Терракты каждый день.
Москва и Волгоград))) почему **** Москва)) это что крик твоей души от радости, так выразился)))) не можешь сдержаться от восторга .Все. **** Москве. Терракты каждый день.
Все. **** Харькову. Лантух каждый день в Харькове. (почти цитата)Но я в Харькове![]()

Какие уж тут надежды. Грустная констатация. Лантухи погубят Украину.Даже не надейся, снипер.

Гэйроппа вам поможет. Кстати, насчет заганяния в угол- кравчуккучмающенкоянукович энд толпа *******ов-грантожэров усе сниперы???Сниперы уже загнали ее в угол. Но мы выстоим.

Не, московские гей-клубы ждут любителей России.
Нам это не нужно.
у тебя наверное много времени и задора, считал тебя повыдержанее, когда ты говоришь по теме здравый смысл чаще просматривается, а когда вступаешь в перепалку, уподабливаешься школьному возрасту....
Ivan80 - расскаж своими словами, что там в Сирии, ток пож. без лозунгов)))
Как только затихла Сирия сразу тут пошла беседа ни о чём....
Странный какой-то инженер...И по-русски поганенько изъясняется)
Да у него на лице 3 класса начальной школы написано. Какой он нафиг инженер...![]()

Ой! Не язвите, батенька! Любая война-это грязное дело...А то, что сейчас происходит в многострадальной Сирии- вдвойне грязное!!!!!Не, это спецназовец из ГРУ. Типичный русский витязь. Приехал с заданием
помогать сирийским товарищам бороться с американским империализмом.
Не, это спецназовец из ГРУ. Типичный русский витязь. Приехал с заданием
помогать сирийским товарищам бороться с американским империализмом.