Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
я думал что всех уже давно в пятнашку упаковали.

Я тоже так думал, глядя на твою аватару:D
НМП - это официальный термин введеный не сторонниками коспирологических теорий, а западными политиками...учи матчасть или топай в Главный:D

НМП - это официальный термин введеный не сторонниками коспирологических теорий, а западными политиками...учи матчасть или топай в Главный:D

Политиками уровня Левашова, Фоменко, Старикова. Или не?

Кисинджер, Бзежинский, Буш ст. Клинтон. Олбрайт...это сходу из кого в свое время слышал...список, думаю, шире)

Политиками уровня Левашова, Фоменко, Старикова. Или не?

Ты не поверишь...я-такая темнота, что не знаком с трудами никого из приведеных тобою:D

Помиляєшся. Саме конспіролухами цей термін популярізований у конспіролоховському сенсі.
Новый мировой порядок — термин, применяемый в конспирологических теориях управляемых глобализационных процессов. Обычно его трактуют как девиз курса политики США, ведущейся совместно с главами транснациональных корпораций.

«Новый Мировой Порядок» часто считают переводом латинской фразы «Novus Ordo Seclorum», хотя правильный перевод «порядок нового века» (новой эры, новой эпохи).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новый_мировой_порядок_(конспирология)

Помиляєшся. Саме конспіролухами цей термін популярізований у конспіролоховському сенсі.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новый_мировой_порядок_(конспирология)

Ты когда идешь в супермаркет или ложишься на девку тоже предварительно советуешься с Википедией?;):D

Сомнительно. Ссылкой не поделитесь?

Вот не обижайся-не поделюсь...можешь поверить наслово - я услышал о НМП из вполне официальных источников за пару лет до того как впервые познакомился с основами конспирологии:D

Ты предлагаешь мне отрихтовать статью в Вики?;):D

Малоімовірно, що тобі це вдасться. У вікі діє принцип авторитетних джерел, а у тебе з цим проблеми.

До речі ти знаєш, що Бжезинський ненавидить Росію, що власне і відображено у його працях (наприклад, Велика шахматна дошка). Як ти до цього ставишся?

Останнє редагування:
Я на тебя сошлюсь))))))))))))))

Несколько авторитетных имамов Дамаска опубликовали совместную фетву (религиозное наставление - ред.), разрешающую употреблять в пищу кошек, собак и ослов, чтобы спастись от голодной смерти,По их словам, если ситуация с продовольствием будет ухудшаться и далее, в городе могут начаться случаи каннибализма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К вопросу о злодее!..

Портал Saraya News опубликовал [10] сенсационную информацию о секретном договоре между Россией и Америкой, заключенном сразу после достижения соглашения об уничтожении сирийского химического арсенала.
Согласно договору, Интерпол займется розыском и выдачей сирийскому режиму видных террористов и главарей оппозиции, виновных в военных преступлениях.
Источники Saraya News утверждают, что выдаче подлежат все лица, виновные в убийствах гражданских лиц.
В “черный список” включена большая часть лидеров оппозиции, укрывшихся за границей – за очень небольшим исключением.
Сирия уже якобы вступила в контакт с Интерполом, и с его стороны нет никаких возражений к тому, чтобы осуществить выдачу сирийских диссидентов, виновных в убийствах гражданских лиц.
С другой стороны, россия не будет возражать против преследования сирийских официальных лиц, если будет доказано их участие в убийстве гражданских лиц.
Те же источники утверждают, что речь идет о масштабной и многогранной договоренности между Америкой и Россией.
Она предусматривает формирование “объединенного анти-террористического правительства”, в которое войдут и оппоненты режима.
Первой задачей нового правительства станет объединение ССА и сирийской армии – с целью уничтожения джихадистских группировок, в первую очередь, Исламского Государства Ирак и Сирия, и Джабхат ан-Нусра.

Портал Saraya News опубликовал [10] сенсационную информацию о секретном договоре между Россией и Америкой, заключенном сразу после достижения соглашения об уничтожении сирийского химического арсенала.
Согласно договору, Интерпол займется розыском и выдачей сирийскому режиму видных террористов и главарей оппозиции, виновных в военных преступлениях.
Источники Saraya News утверждают, что выдаче подлежат все лица, виновные в убийствах гражданских лиц.
В “черный список” включена большая часть лидеров оппозиции, укрывшихся за границей – за очень небольшим исключением.
Сирия уже якобы вступила в контакт с Интерполом, и с его стороны нет никаких возражений к тому, чтобы осуществить выдачу сирийских диссидентов, виновных в убийствах гражданских лиц.
С другой стороны, россия не будет возражать против преследования сирийских официальных лиц, если будет доказано их участие в убийстве гражданских лиц.
Те же источники утверждают, что речь идет о масштабной и многогранной договоренности между Америкой и Россией.
Она предусматривает формирование “объединенного анти-террористического правительства”, в которое войдут и оппоненты режима.
Первой задачей нового правительства станет объединение ССА и сирийской армии – с целью уничтожения джихадистских группировок, в первую очередь, Исламского Государства Ирак и Сирия, и Джабхат ан-Нусра.

поживем увидим

интересная новость

Кисинджер, Бзежинский, Буш ст. Клинтон. Олбрайт...это сходу из кого в свое время слышал...список, думаю, шире)

Ты не поверишь...я-такая темнота, что не знаком с трудами никого из приведеных тобою:D

А мозги такие, что вроде бы ты на этих трудах вырос..Значит самородок..

Вы напрасно ведетесь на иронию, которой обильно приправляют в интернете и офици альных СМИ этих авторов. Дел в том, что любое событие обьемно и имеет множество срезов, как ствол дерева, пилишь вдоль, видишь одно, пилишь поперек- совсем другое. Эти авторы дают свой, отличный от других срез . Никто не дает верного среза и все срезы дают более полное предстьавление о событии. В частности конспирологические сторонники ( это не те авторы, которых вы привели) тоже весьма интересны. Набирая микропроявления присутиствующие в каждом срезе, можно получить достоверную картину . Вот это например внимательно прочитайте и на многое посмотрите совсем иначе.

"Ну, и *****и же вы все."

Назад
Зверху Знизу