Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
США, наверное уже считают, себя господином мира, везде лезут, куда не просят, уже и телефоны прослушивают, а где же неприкосновенность личной жизни?

США, наверное уже считают, себя господином мира, везде лезут, куда не просят, уже и телефоны прослушивают, а где же неприкосновенность личной жизни?

Маша! О чем вы?! У нас все бабы лезут в телефоны к мужикам и наоборот, а вы про штаты:D:D:D

Скромність - це наділ слабких та невпевнених у собі людей. Я не належу ані до одних, ані до інших.

Скромность-это удел сильных, сраведливых и мудрых...нужно начинать самообразование не с трудов современных нациков, горлопанов-запроданцев и дерьмократоров-заговорщиков, а классиков мировой философии от греков и конфуция до первого украинского массона- Сковороды и Мартина Лютера Кинга....:yahoo:

Скромность-это удел сильных, сраведливых и мудрых...
Життя показує зовсім інші реалії.

...а потом ты стал иностранным агентом и продал свою честь и совесть за госдеповские гранты...
Маячня. Просто дослідивши факти за подіями всесторонньо, достатньо детально та неупереджено, автоматично відходиш від конспірологічних нісенітниць.

Останнє редагування:
Теж не зрозумів такої іронії ТС.
Так это и не удивительно. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. А скрытый смысл для тебя , если прследить ход твоих упрямо-прямолинейностей по ветке))) недостижим....
Высновок - с тобой не стоит общаться по харьковски или по одесски))))) там кажись Молдавия от тебя недалеко)) значит надо по молдавски)))
бери инструкцию и пользуйся))) только пож. с иронией, а то вдруг.....))) грех на душу)))))

original.jpg

Я тоже не их бин Иван..но обращаться как-то надо)
Звать меня Алесксандр)))

прочти это , что скажешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

QoFwpJsSmcM

Останнє редагування:
прочти это , что скажешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

QoFwpJsSmcM

Приятно познакомится!)
В статье все правильно написано...Пофиг что выгодно турции и катару...крысе, крысячья смерть...давно нужно было отстрелять перебезчиков и когда оппозиция разбежиться, мочить террористов не разбирая средств!

мертвые террористы-запроданцы-это хорошо!

Скромность-это удел сильных, сраведливых и мудрых...нужно начинать самообразование не с трудов современных нациков, горлопанов-запроданцев и дерьмократоров-заговорщиков, а классиков мировой философии от греков и конфуция до первого украинского массона- Сковороды и Мартина Лютера Кинга....
"пердриотам" не понять удела "белых генералов", "комиссаров в пыльных шлемах" "настоящих офицеров" и прочих у кого Честь превыше Жизни(своей) я отчего то могу восторгаться проявлением чести и доблести врага, хоть он при этом Враг. Но если он не стреляет (жжёт) ноткомбатантов я могу сказать "нифига се орёл, хоть и не наш".
"Свидомые" в большинстве своём этого походу лишены. Взрастили блин конкурентноустойчивую прослойку людей без личного целепологания (личных этических ценностей, независящих от внешней конъюнктуры).
Вот и выходит, как на пошлом среднеазитском "тинге" "наши всё ихние ничто".
***ть, кто из нас после этого европейцы :рл:

З.Ы. Английские моряки освобождённые из плена африканских пиратов взахлёб рассказывали как они пиратов наёбывали выбивая всякие "плюшки".
Их предки белые офицеры и матросы ИМХО плюются в гробах, у Братании не в чести морская честь :(

крысе, крысячья смерть...давно нужно было отстрелять перебезчиков и когда оппозиция разбежиться
В Иордании над беженцами спасающимися от войны работают в полном объёме, не стоит думать, что те кто бежал от войны, должны умиреть.....видел бы ты их временные поселения , от одного их вида можно дъяволу продаться, что бы семья хоть немного спаслась от безисходной нищеты....

а он не верит и жалуется на сообщени
это удел слабого, его нужно посто пожалеть и посочувствовать))) что мы все и делаем)))) особенно яяя....

В Иордании над беженцами спасающимися от войны работают в полном объёме, не стоит думать, что те кто бежал от войны, должны умиреть.....видел бы ты их временные поселения , от одного их вида можно дъяволу продаться, что бы семья хоть немного спаслась от безисходной нищеты....

видел я эти поселения....печально...но не Асад выгнал их из страны и развязал войну...и если они не ******, то должны это понимать...под перебежчиками я имел ввиду не беженцев, а бывших чинуш и военных, которые теперь за бабки запада и залива руководят экстремистамиЮ террористами и бандюками всех мастей и национальностей!

Сможет ли алавитское меньшинство в союзе с Ираном и Хезбаллой ***** всех сирийских суннитов?
Ну это наверное примерно то же, как на Украине перебить всех русских или наоборот украинцев.......нереально....

Значит дефлорация Асада неизбежна.
будь попроще)) сначала Ассад должен своих врагов поставить буквой Г хотя дефлорация им не угрожает))) они перешли эту ступень давным давно, им скорее климакс угрожает)))

Вот видите - даже вы не спорите, что дефлорация Асада неизбежна.
Я никогда не был сторонником Ассада, всему своё время.... Внешнее вмешательство вот то что неоспаримо намного большее зло, чем Ассад.... посему пока что я за него...

Назад
Зверху Знизу