Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
США, наверное уже считают, себя господином мира, везде лезут, куда не просят, уже и телефоны прослушивают, а где же неприкосновенность личной жизни?

Скромність - це наділ слабких та невпевнених у собі людей. Я не належу ані до одних, ані до інших.

Життя показує зовсім інші реалії.Скромность-это удел сильных, сраведливых и мудрых...
Маячня. Просто дослідивши факти за подіями всесторонньо, достатньо детально та неупереджено, автоматично відходиш від конспірологічних нісенітниць....а потом ты стал иностранным агентом и продал свою честь и совесть за госдеповские гранты...
Життя показує зовсім інші реалії.

Так это и не удивительно. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. А скрытый смысл для тебя , если прследить ход твоих упрямо-прямолинейностей по ветке))) недостижим....Теж не зрозумів такої іронії ТС.
Ну что ты, Глеб, ирония-это москальское слово...
аз есмь не Глеб.....Ну что ты, Глеб
Вань, я как не поддерживаю русофобских так и ураинофильских выражений))) любая из этих двух категорий для меня тупиковая...Взагалі-то грецьке.
аз есмь не Глеб.....
Звать меня Алесксандр)))Я тоже не их бин Иван..но обращаться как-то надо)
прочти это , что скажешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
QoFwpJsSmcM
"пердриотам" не понять удела "белых генералов", "комиссаров в пыльных шлемах" "настоящих офицеров" и прочих у кого Честь превыше Жизни(своей) я отчего то могу восторгаться проявлением чести и доблести врага, хоть он при этом Враг. Но если он не стреляет (жжёт) ноткомбатантов я могу сказать "нифига се орёл, хоть и не наш".Скромность-это удел сильных, сраведливых и мудрых...нужно начинать самообразование не с трудов современных нациков, горлопанов-запроданцев и дерьмократоров-заговорщиков, а классиков мировой философии от греков и конфуция до первого украинского массона- Сковороды и Мартина Лютера Кинга....

Скромність - це наділ слабких та невпевнених у собі людей. Я не належу ані до одних, ані до інших.
неа, это свойство воспитанных культурных людей.

В Иордании над беженцами спасающимися от войны работают в полном объёме, не стоит думать, что те кто бежал от войны, должны умиреть.....видел бы ты их временные поселения , от одного их вида можно дъяволу продаться, что бы семья хоть немного спаслась от безисходной нищеты....крысе, крысячья смерть...давно нужно было отстрелять перебезчиков и когда оппозиция разбежиться
это удел слабого, его нужно посто пожалеть и посочувствовать))) что мы все и делаем)))) особенно яяя....а он не верит и жалуется на сообщени
В Иордании над беженцами спасающимися от войны работают в полном объёме, не стоит думать, что те кто бежал от войны, должны умиреть.....видел бы ты их временные поселения , от одного их вида можно дъяволу продаться, что бы семья хоть немного спаслась от безисходной нищеты....
Ну это наверное примерно то же, как на Украине перебить всех русских или наоборот украинцев.......нереально....Сможет ли алавитское меньшинство в союзе с Ираном и Хезбаллой ***** всех сирийских суннитов?
будь попроще)) сначала Ассад должен своих врагов поставить буквой Г хотя дефлорация им не угрожает))) они перешли эту ступень давным давно, им скорее климакс угрожает)))Значит дефлорация Асада неизбежна.
Я никогда не был сторонником Ассада, всему своё время.... Внешнее вмешательство вот то что неоспаримо намного большее зло, чем Ассад.... посему пока что я за него...Вот видите - даже вы не спорите, что дефлорация Асада неизбежна.