Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
)))та ни проводыв соцопытування в лиси)))
у лесных братьев которым под хвост поддали))) тоже ждали помощи))) видать зря.... перечпокали их усех... слышал небось)) тяперяче их отпрыски снова ******скую свастику пытаются та себе таскать))) видать история не учит...
В отличии от тебя инетовского, я в Сирии побывал не один раз...

Я ж і питаю, проводив соцопитування? Якщо так - давай джерела на дослідження, ні - просто помовч, та не теребень зайвого.

А оно уже наступило?

У американському форматі дати, так.

Вы же не глупый, наверняка представляете сколько мирных граждан полягло под демократическим сапогом США.

Скільки?

Останнє редагування:
Краткая сводка о ситуации в Сирии за 30 сентября 2013года
u8TpB1S0d8E

СИРИЯ - выстоит

и - ПОБЕДИТ!
Так Сирия это 70% суннитов которые воюют против Асада, ты теперь за них шо ле? Или как всегда тупишь и не знаешь что за Асада меньшинство в Сирии?

Шо там, плазмоганы и С-300 уже подвезли, или все еще везуд? :іржач:

раззуй глаза, включи логику, запродавшийся ты наш;)
эт ты перед зеркалом репетируешь что ли?

Я тебе разувать глаза не предлагаю и боже упаси про логику заикнуться. Главное чтоб это не заразно было.

Примерно 86 % населения Сирии — мусульмане, 10 % — христиане. Из мусульман 82 % — сунниты, остальные — алавиты и исмаилиты, а также шииты, число которых с 2003 постоянно возрастает из-за потока беженцев из Ирака.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сирия#.D0.A0.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.B3.D0.B8.D1.8F
82% сунітів від 86% мусульман у країні - це 70,52% від загальної чисельності населення Сирії.

И тебе тем же концом по тому же месту)))) живущий в инете))))) и только))

Я так зрозумів, що результатів соцопитування не буде.

ПС: Не знаю, що крім роботи, може змусити нормальну людину поїхати в таку клоаку, як Сирія.

кстати у боевиков есть танки, но нету тех кто бы смог ими управлять.

Не знаю, що крім роботи, може змусити нормальну людину поїхати в таку клоаку, як Сирія.
))) Я во многих местах побывал, видел как народ живёт и в Сирии до войны и в Палестине недавно и в Израиле тоже))) Может в следующем и США посмотрю, На счёт клоаки, а Укр ты чем считаешь??? центром цивилизации? Когда я был в Сирии она жила мирной жизнью, после этой войны похожа на Сталинград....
ну а клоака скорее то место откуда ты вещаешь....

Танкистами звать)))

это не удивительно.....у них и ракеты есть, но никто не умеет ими пользоваться...я тут фотку (скрин с евроньюса) постил, когда крысы направляют миномет, приложив к нему планшет эплавский с ЖПС...по евроврус сказали, что это боевики применяют новые технологии, доставшиеся им по ленглизу от западных спонсоров))) я плакаль)))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

это не удивительно.....у них и ракеты есть, но никто не умеет ими пользоваться...я тут фотку (скрин с евроньюса) постил, когда крысы направляют миномет, приложив к нему планшет эплавский с ЖПС...по евроврус сказали, что это боевики применяют новые технологии, доставшиеся им по ленглизу от западных спонсоров))) я плакаль)))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

а подумать? на кой им ГПС (тем более так прикладывать?) они угол ствола меряют, почему бы и не таким способом? ;)
223948884.webp

Америка заявляет о всемирном господстве и хочет большей поддержки, а сама безнаказанно нападает на страны типа Сирии, понятно было издавна что Америке нужно иметь "своего" хотябы в одной из арабских стран

а подумать? на кой им ГПС (тем более так прикладывать?) они угол ствола меряют, почему бы и не таким способом? ;)
223948884.webp

так реально там было видно на экране огрызка карта местности и точка красная по центру....я тоже сперва подумал, что они акселометром выравнивают миномет..но потом камера наехала ближе и я плакаль)))) жаль не сохранил ссылку на этот фрагмент с ютуба...тока скрин остался

Назад
Зверху Знизу