Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
lichiy ни и зачем это видео вставили?
- Ой, ВТЦ же разрушилось! Ну да, я сам это видел по телеку.
- Ой, балка прогнулась от нагрева. Фигн с ним с запасом прочности, пусть прогибается, но в фильме показана горизонтальная консоль. Ее разрушение не приведет к обвалу. Центральные же вертикальные несущие элементы должны выдерживать Т пожара.
- В любом случаи мультик не объясняет почему обвал был вертикальный со схлопыванием этажей. Вот что важно! Вот где конспирологи зарыты.

Это уже по третьему кругу мы начинаем, да ? надоело.

lichiy ни и зачем это видео вставили?
- Ой, ВТЦ же разрушилось! Ну да, я сам это видел по телеку.
- Ой, балка прогнулась от нагрева. Фигн с ним с запасом прочности, пусть прогибается, но в фильме показана горизонтальная консоль. Ее разрушение не приведет к обвалу. Центральные же вертикальные несущие элементы должны выдерживать Т пожара.
Ви знову забули про перерозподіл навантаження через обрушіння перекриттів, а також про падіння всередньому вдвічі границі плинності сталі всіх металевих конструкцій в зоні пожежі.
Симуляція пояснює початок колапсу і його наступний рух.

Мне вот интересно....Те, кто поддерживают официальную теорию, делают это из симпатий к штатам, назло трезвомыслящим конспирологам или они просто настолько наивны, что считают - групка фанатиков могут организовать хрень подобного масштаба...
...

опыт в расчетах конструкций + иследования ударных разрушений конструкций + опыт проектирования +определенный багаж знаний по теме = мне глубоко чихать на госдеп, конспирологов, фсб и цру. я против невежества
на кой мне смотреть 10ти часовые фильмы конспирологов где они расписывают теорию заговора если я на видео падения близнецов вижу ровно то, что и при экспериментах или расчетах аналогичных конструкций...?
как говорится не стыдно не знать, стыдно упорствовать в своем невежетве ;)
(это такой троллинг наверное:(: "вот вам выкладки, расчеты, моделирование....ой что то не верится...")

ЗЫ как там в Сирии новая комиссия, уже определила кто применял зарин?

... А тут так красиво, да и вниз... ломая саму центральную шахту как вафельный хрустик. Це синку - фантастика.
...

Может назоветесь (можно в личку) дабы я понимал с кем разговариваю...

Останнє редагування:
Может назоветесь (можно в личку) дабы я понимал с кем разговариваю...
больше по теме сказать нечего ? нет, не назовусь.
не потому что жалко, а потому что вам я не знаком, звания не имею... так что вряд ли что-то полезное вы из этого подчерпнете.

Останнє редагування:
больше по теме сказать нечего ? нет, не назовусь.

а что по теме: вы или трололо ("а я не верю, все не так!")
или спец ("я вот тут посчитал, у меня совсем другой результат")
в первом случае - прощайте, во втором интересно подискутировать выяснить где ошибки а где зерно истинны.
сорри за оффтоп, я похоже то же не сдержался :збентежений:

какой интересный фильм.
если это правда, то каким человеком нужно быть чтобы взрывать своих же сограждан?
Этот фильм я ещё тогда смотрел , потом его запретили, потом рванули НТВ..... и.т. д. путин тоже на крови к власти пришел, и россияне это схавали полюбив его выражения о Чечне....люди и телепередача настоящие это не актёры....к сожалению реальная жизнь.... Но РФ по власти судить нельзя как и нас по Яныку..... хотя виноваты мы...

8RqbYDzxHgQ#t=264

путин тоже на крови к власти пришел, и россияне это схавали полюбив его выражения о Чечне...

Березовский неоднократно хвастался, что это он путина к власти привел.
Он же, Березовский, и Чечню замутил...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя виноваты мы...

В чем это ты виноват? :D

Останнє редагування:
AUutuylVMPg#t=40

11 сентября 2001 года в Нью-Йорке рухнуло не два, а три здания. Гибель третьего небоскреба тщательно замалчивается. Официальная Правительственная Комиссия созданная по событиям 11 сентября вообще не включила этот факт в свой отчёт. Тому есть две причины — это здание было нью-йоркской штаб-квартирой ЦРУ, налоговой службы, комиссии по биржам и ценным бумагам, а также оперативный центр и бункер нью-йоркской мэрии по чрезвычайным ситуациям. А главное – в 47 этажный небоскреб, известный как здание №7 Всемирного торгового центра (World Trade Center 7), расположенный рядом с башнями-близнецами никакой летающий объект не врезался. Но здание ни с того ни с сего взяло и рухнуло около 17 часов 11 сентября 2001 года. И никто при его разрушении не пострадал. Ни один человек. При этом дом обрушился «по форме» абсолютно также, как и башни, в которые врезались «Боинги» (с 6:17):

...
Итак:
Вы согласны с моделью показанной в ролике lichiy?..

я не видел в этой модели как они описывают разрушение центрального ствола, внешние конструкции могли разрушатся и по сценарию описанному в ролике, могли и иначе...

...
11 сентября 2001 года в Нью-Йорке рухнуло не два, а три здания. Гибель третьего небоскреба тщательно замалчивается. Официальная Правительственная Комиссия созданная по событиям 11 сентября вообще не включила этот факт в свой отчёт....

ну охренеть теперь...
а для кого lichiy тут выкладывал кучи информации типа такого :confused:
а потом приходит гексоген и начинает : "как всем хорошо известно..."

Останнє редагування:
Від будь якої події є ті, кому вона принесла вигоду, а є і ті, кому вона принесла втрати, поза залежністю від причин виникнення цієї події (антропологічно або випадково).
Яку на вашу думку вигоду отримала США?

у тебя есть справка потомственного еврея? нет? ну вот и не отвечай вопросом на вопрос))) ответь сперва-кто по-твоему выиграл а кто проиграл?

сёдня в нет выложили видео с обращением Амира Асадуллы (Шатойский сектор) его отряд сражается в Сирии (Шам) призывает всех присоеденится к ним и священному джихаду

Хвала доблесному сирийскому народу что перемалывает в кровавой мясорубке отбросы крысиных полчищь!!!!!

Вот и я говорю-зря зубоскалишь!))))

так чта всє путін остановіл агрєссію?! нубаки абламалісь?! ілі ещє будут бамбіт

так...давайте только о нашей политике тут не будем!))))

Тут пишут, что курды, а точнее Отряды народной самообороны (курд. Yekîneyên Parastina Gel, YPG) — боевое крыло Курдского верховного комитета - являются союзниками Асада в уничтожении радикальных исламистов.
Это правда, но каковы они, эти ополченцы? Для наглядности выложу картинку типичного бойца YPG, вооющего в Сирии:

ypg-girl.jpg

Сейчас радикальных боевиков "Джебхат Нусры" и "Исламского государства Ирака и Леванта - ИГИЛ" будут щемить все, кому не лень. Это 2 филиала "Аль-Каеды", которые последнее время конфликтуют между собой, так что их мирил лично глава этой организации (на минутку, находящийся в международном розыске:) Часть умеренных исламистов - FSA, т.е. сирийских "братьев-мусульман", которые потерпели крах в Ливии, Тунисе и Египте - потеряв надежду на финансирование, перешла в ряды вышеназванных "Аль-каидовцев". Те же "умеренные", кто решил воевать с отморозками, объективно МОГУТ СТАТЬ СОЮЗНИКАМИ СИРИЙСКОЙ АРМИИ И ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ, это их единственный шанс выжить.

А исламисты упороты наглухо, давайте проследим, что за "законы" они насаждают на оккупированной территории:

Шариатский комитет сирийского города Алеппо признал противоречащим исламским законам изготовление и потребление рогаликов и круассанов, сообщает Аль-Арабия.

По мнению составителей соответствующей фетвы, полумесяц, в форме которого обычно печется сдоба, является "напоминанием о победе христиан над мусульманами".

Свободная сирийская армия издала фетву запрещающую ******** вшей. Насекомые появляются из-за того, что повстанцы не имеют в своём распоряжении достаточного запаса воды и времени на водные процедуры. Вода, которая у них есть, используется для омовения перед намазом, после чего возникает влажная среда, которая благоприятствует распространению вшей.

Чтобы уменьшить зуд, вызванный укусами насекомых, шариатский суд города в Алеппо рекомендует моджахедам красить бороды хной и поддерживать "благословенных" вшей, которые появились в бородах исключительно по воле Аллаха.
Нарушившим фетву полагается 50 ударов плетью.

А армия тем временем, зачистив Дерайю, Кабун, Харасту и другие пригороды Дамаска, добралась до осиного гнезда - Гуты, Моддамии.
_FXYqG9TTPg

Поэтому будьте осторожнее, Лантух, в своих пожеланиях. Не зовите беду на свою голову.

Да он не беду зовет а своих хазяев))) Ему опасаться нечего..Еще пару лет по Сирии "отработает" и получит значек " заслуженый демократизатор"...а там со временем и до "народного" можно дотянуть...тем паче что жить он долго собирается)

Назад
Зверху Знизу