Та ничего подобного. Как раз всё они сказали:Оце як раз і маячня. Це відео членів тієї асоціації architects & engineers for 9/11 truth, про яку я вже згадував вище. Але науково вони нічого так і не довели. Лише сказали, що це неможливо, а чому неможливо, так не пояснили. Вульгарний піар, танці на кістках.
1. При нагружении силовой конструкции если где-то происходит разрыв или потеря устойчивости, то он становится локальным концентратором и дальнейшее разрушение идет по нему. (будет не складывание, а разлом и наклон или только частичное обрушение)
2. Одновременное образование множества концентраторов напряжений невозможно по сапромату. Всегда образуется только один разлом - в самом слабом и нагруженных мест.
3. Добиться одновременного разрушение нескольких узлов по всей нагруженной части можно ТОЛЬКО искусственно.
4. То что я и говорил раньше, разбор завалов делала правительственная структура и они не нашли следов взрывчатки, а когда их спросили, а искали ли они эти следы вообше? Прямо ответили - нет, не искали. Конечно тяжело найти взрывчатку, если ее не искать.
я это и сказал, вы просто не поняли.Підривати потрібно не тільки кутові конструкції, а й усі несучі колони та усі точки кріплення межповерхових перекриттів на декількох поверхах.
Если по такому сценарию, то в условии пожара и когда все пяляться - невозможно. Нужно готовится заранее, что, имхо и было сделано.Для встановлення вибухівки потрібно насверлити у залізобітонних колонах отвори для закладання вибухівки, а також зробити непомітно розводку кабеля, та ланцюгів затримки. Для того, щоб будівля склалася всередину та не розповзлася, ще потрібно стіни стягнути металевими тросами до центру будівлі.
Ви вважаєте, що все це можна було зробити непомітно?