Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

yandsearch

Де літак? А немає його

они скорее массово отсюда побегут побывав тут, у нас тоже не сахар)))
та да, кругом стреляют, засуха, жрать нечего, ага :D

А дарагие россияне не собираются часом бежать из Украины?

Де літак? А немає його

Ты насчет траектории все-таки подумай....на твоих фото макет разгоняется горизонтально...боинг тоже приземлился на лужайку а потом катился? кстати, а тела где?

И куда делись все детали самолета (особенно титановые лопатки турбин двигателей) после этого? Сгорели в огне?
стыбрили на сувениры. В ХАИ в музее "моторки" стоят самолетные движки с частично стыбренными лопатками (ну в конце 90х так было, щас м.б уже и движки стыбрили), студентики на ножики и прочие сувениры брали, вот только что бы сделать ножичек из лопатки, печечку нужно таки солидную :D

Оо! А у американцев пункты приема металлолома есть, м.б сдали лопатки и прочие артефакты? :D

Зы а советские снаряды с зарином, которыми войска Асада травили людей, уже обсуждали тут?

кстати, а тела где?
встали и ушли :D

Ты насчет траектории все-таки подумай....на твоих фото макет разгоняется горизонтально...боинг тоже приземлился на лужайку а потом катился? кстати, а тела где?

В матеріалах, що я надав, все це є. Це в черговий раз доводить, що дискусія з конспіролухами абсолютно марна.

lichiy на последней картинке чётко указанны окна об которые должны были разбиться крылья. Я могу допустить что самолёт сгорит, но во первых не сгорит двигатель (температуры не те) во вторых те места к которым самолёт будет "приложен" врядли останутся целыми.
yandsearch

Физика она такая физика, не только "свидомым" не покоряется, но и с самими Американцами в спор входит :)
Логика штука злая порой, Самолётик то у вас бескрылый получается :)

Так ты был с ними? :eek:

Я могу допустить что самолёт сгорит, но во первых не сгорит двигатель (температуры не те) во вторых те места к которым самолёт будет "приложен" врядли останутся целыми.
А что в Пентагоне не нашли никаких остатков самолета что ли? Что американцы не могли туда ничего "подбросить", если это все подстроенное?

Недавно кстати нашли шасси с Боинга который в башни вляпался, оно отлетело и в промежуток между соседними домами упало, там его случайно и нашли.

lichiy на последней картинке чётко указанны окна об которые должны были разбиться крылья. Я могу допустить что самолёт сгорит, но во первых не сгорит двигатель (температуры не те) во вторых те места к которым самолёт будет "приложен" врядли останутся целыми.
yandsearch

Физика она такая физика, не только "свидомым" не покоряется, но и с самими Американцами в спор входит :)
Логика штука злая порой, Самолётик то у вас бескрылый получается :)

Та іпатій коловратій!!! Дивіться лінки, що я надав!!! Там є відповіді на всі ці питання БЛЄАТЬ!

Були знайдені і останки двугунів і інші частини літака (на світлинах, що я надавав), був зроблений аналіз траєкторії за руйнівними наслідками його руху, в тому числі за пошкодженнями колон будівлі Пентагону.
path_map3.webp

А ось пошкодження генератору, що на схемі вище помічений зеленим кольором
generator_gouge_small.webp

impact757.gif

Останнє редагування:
Там є відповіді на всі ці питання БЛЄАТЬ!
Там всего лишь кусок пропаганды которому удобно верить ИМХО. размах крыльев "малюсенького самолётика" помнишь?
На этой ссылке он денатуриэль указан
yandsearch

Что же делать если в твоей версии всё вроде бы горит а по остаткам окна целые?
" Где эти крылья
Они так нравились мне"(с) :)
И не ругайся я тоже ругаться умею.
Здесь не более чем физика. Если в окно здания влетит крыло от боинга оно, окно, целым выглядеть не сможет , факт ;)
yandsearch

Так куда именно в этом домике ударили крылья ;)
А вот кста предпологаемый угол "атаки" если верить твоим версиям
yandsearch

просто представ себе на секунду такую рулёжку, не чего не трещит, ну там может шаблон, не?

Останнє редагування:
Там всего лишь кусок пропаганды которому удобно верить ИМХО. размах крыльев "малюсенького самолётика" помнишь?
На этой ссылке он денатуриэль указан
yandsearch

Что же делать если в твоей версии всё вроде бы горит а по остаткам окна целые?
" Где эти крылья
Они так нравились мне"(с) :)
И не ругайся я тоже ругаться умею.
Здесь не более чем физика. Если в окно здания влетит крыло от боинга оно, окно, целым выглядеть не сможет , факт ;)
yandsearch

Так куда именно в этом домике ударили крылья ;)
А вот кста предпологаемый угол "атаки" если верить твоим версиям
yandsearch
Які вікна на твою думку не повинні бути цілими? Покажи на цьому фото
hole11.webp

Сори но на этой фотке нихрена не видно самого объекта, тоесть здания.
Я так понимаю контуры это самолёт как бы влетал.
А теперь глянь на эту фотку
yandsearch

На ней уже потушенное здание и развёрнутый по вектору силуэт самолёта. У него ахрененно большие крылья. Он должен был бы цепануть и справа и с лева, а там как бы и нет ничего.
Глянь не ленись.
yandsearch

Это другой вариант захода но маштабирование тоже. Крылья "невлезают" да и угол атаки выходит почти идеальный.
Жаль если не посмотришь, иногда факты всёже рушат веру ;).

Останнє редагування:
Сори но на этой фотке нихрена не видно самого объекта, тоесть здания.

А на цьому?
metcalf3.webp

А теперь глянь на эту фотку

Все вірно на цьому фото, трохи збільшений літак, але некритично, а також нахил обраний, як заманеться. Що саме тут нефізично?

Останнє редагування:
lichiy даже сами америкосы наснимали видео, где ясно, что это не самолёты разрушили близнецы, а ты всё бла бла бла ... надо же быть таким наивным. (а третье здание, просто упало, от увиденного наверное)))Свидетели многочисленные на видео рассказывают, те что работали в башнях, что там круглосуточно велись какие то работы и т.д. Что всё было спланировано за ранее.

lichiy даже сами америкосы наснимали видео, где ясно, что это не самолёты разрушили близнецы, а ты всё бла бла бла ... надо же быть таким наивным. (а третье здание, просто упало, от увиденного наверное)))Свидетели многочисленные на видео рассказывают, те что работали в башнях, что там круглосуточно велись какие то работы и т.д. Что всё было спланировано за ранее.

Американці назнімали відео з двох протилежних точок зору, як і має бути у вільній державі. Але бла-бла лише у матеріалах конспіролухів.

Останнє редагування:
Були знайдені і останки двугунів і інші частини літака (на світлинах, що я надавав), був зроблений аналіз траєкторії за руйнівними наслідками його руху, в тому числі за пошкодженнями колон будівлі Пентагону.

Когда они были найдены-через месяц?))) В моей теме есть фото французов, которые оказались на месте взрыва одними из первых...там вообще ничего нет, кроме обломков стены и дырки размером с крылатую ракету....Какая *** траектория?! С высотой полета что? Скользил по лужайке? Где тела, багаж? На все эти вопросы есть ответы в твоем материале? Что-то не приметил)

Когда они были найдены-через месяц?))) В моей теме есть фото французов, которые оказались на месте взрыва одними из первых...там вообще ничего нет, кроме обломков стены и дырки размером с крылатую ракету....Какая *** траектория?! С высотой полета что? Скользил по лужайке? Где тела, багаж? На все эти вопросы есть ответы в твоем материале? Что-то не приметил)

Було знайдено 190 трупів. Вам мало?

Да фиг с ними со всеми доводами, ответь на один лишь вопрос, отчего рухнуло третье здание, в которое не попадал самолет?

This report describes how the fires that followed the impact of debris from the collapse of WTC 1 (the north tower) led to the collapse of WTC 7; an evaluation of the building evacuation and emergency response procedures; what procedures and practices were used in the design, construction, operation, and maintenance of the building; and areas in current building and fire codes, standards, and practices that warrant revision. Also in this report is a summary of how NIST reached its conclusions. NIST complemented in-house expertise with private sector technical experts; accumulated copious documents, photographs, and videos of the disaster; conducted first-person interviews of building occupants and emergency responders; analyzed the evacuation and emergency response operations in and around WTC 7; performed computer simulations of the behavior of WTC 7 on September 11, 2001; and combined the knowledge gained into a probable collapse sequence. The report concludes with a list of 13 recommendations for action in the areas of increased structural integrity, enhanced fire endurance of structures, new methods for fire resistant design of structures, enhanced active fire protection, improved emergency response, improved procedures and practices, and education and training. One of these is new; the other 12 are reiterated from the investigation into the collapse of the towers. Each of the 13 is relevant to WTC 7.
Тут є повний звіт у пдф.

Назад
Зверху Знизу