Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
"Я вернулась с надеждой, что мир в Сирии возможен, если прекратится любое вмешательство извне и сирийцы получат возможность решить свои проблемы самостоятельно и отстоять свое право на самоопределение.
Т.е войска Асада будут и дальше бомбардировать города и это принесет мир и отстоит право на самоопределение? :іржач:
Знатно дунула сирийской шмали :D

Т.е войска Асада будут и дальше бомбардировать города и это принесет мир и отстоит право на самоопределение? :іржач:
Знатно дунула сирийской шмали :D

Пока шо емкости с американским зарином находили только у сирийской оппозиции. Да-демократичненько ,демократичненько.За такие дела сраных оппозиционеров надобно бы за яйца вешать.По справедливости,да?

Пока шо емкости с американским зарином находили только у сирийской оппозиции. Да-демократичненько ,демократичненько
А ще у сирійської опозиції є автомати Калашникова. Да - православнєнько, православнєнько. Так виходить?

А ще у сирійської опозиції є автомати Калашникова. Да - православнєнько, православнєнько. Так виходить?

Забавное наблюдение - все 100% персонажей, которые на ХФ пизиционируют себя как свидомых украинцев, всегда и во всем безапеляционно поддерживают "демократический Запад" .. Что наводит на мысль, разве так может быть случайно?

Забавное наблюдение - все 100% персонажей, которые на ХФ пизиционируют себя как свидомых украинцев, всегда и во всем безапеляционно поддерживают "демократический Запад" .. Что наводит на мысль, разве так может быть случайно?
У меня тоже есть забавное наблюдение. Почему антизападники называют европу эуропой, сша ******таном, толерантность толерастией etc?

Гірше те, що тут багато "несвідомих" українців (рус. несознательных), які усі підтримують "недемократичний Схід"

Гірше те, що тут багато "несвідомих" українців (рус. несознательных), які усі підтримують "недемократичний Схід"

Думаю если бы ты со своей семьей сейчас находился в Сирии. то не писал бы такой ****ы, и розовые очки, через которые ты смотришь на "человеколюбивый" Запад сам бы викинул бы *** . И скорее всего, стал бы молится на столь ненавистную сейчас тебе РФ, лишь бы она лбым путем убрала угрозу жизни и здоровью твоих родных...

Думай, думай - це корисно;)

Ну вот , типичный ответ свидомого штатодрочера - ни о чем.
Я так понимаю, что вся подобная свидомая публика здесь отстаивает не столько незалежные интересы Украины ( хотя и пытается под это мимикрировать) , сколько интересы Запада - вбить клин между украми и руссами..

Думаю если бы ты со своей семьей сейчас находился в Сирии. то не писал бы такой ****ы, и розовые очки, через которые ты смотришь на "человеколюбивый" Запад сам бы викинул бы *** . И скорее всего, стал бы молится на столь ненавистную сейчас тебе РФ, лишь бы она лбым путем убрала угрозу жизни и здоровью твоих родных...
я думаю сейчас в сирии находятся сотнитысяч сирийцев со своими семьями и продолжают сражаться с Ассадом. Да и на РФ они совсем не молятся, если не сказать наоборот

я думаю сейчас в сирии находятся сотнитысяч сирийцев со своими семьями и продолжают сражаться с Ассадом. Да и на РФ они совсем не молятся, если не сказать наоборот

Хе-хе, т.е. ты хочешь сказать ,чт оесли РФ вкинет в дестабилизацию Украины достаточное кол-во бабла, наемников и вооружения, то все , кто станут под эти знамена будет тобой считаться за демократических борцов против Киевской тирании?

Хе-хе, т.е. ты хочешь сказать ,чт оесли РФ вкинет в дестабилизацию Украины достаточное кол-во бабла, наемников и вооружения, то все , кто станут под эти знамена будет тобой считаться за демократических борцов против Киевской тирании?
Вот что это за мода у советских ставить свою Родину на один уровень с папуасами?
ЗЫ РФ вкидывает достаточное количество бабла, даже по ХФ видно

Вот что это за мода у советских ставить свою Родину на один уровень с папуасами?
ЗЫ РФ вкидывает достаточное количество бабла, даже по ХФ видно

Понятно, пока твоим собственным яйцам ничего не угрожает. то просто зашибись какой стратег и воин, вон как гневно клеймишь и Асада и вообще сирийцев, которые не желают занимать за тобой очередь прильнуть к вожделенному вами члену Обамы...

З.Ы. А кто сказал ,что Родина ограничивается границами Украины? Это тебе так хочется? А если я тебе скажу ,что считаю и Беларусь своей Родиной, что тогда?

Удивительно, практически сразу во всех темах вдруг резко пропали "свидомые".. Обеденный перерыв, что ли? То слово не успевал вставить, а тут вдруг - раз и свидомых обрезало по всему ХФ... Шо за чудеса? :D

***** на Сирию. Хоть бы все друг друга перебили, ******ь.

А кто следит за Турцией?
Там началось "турецкое лето" - Эрдогану, похоже, пипец.
Копал яму Асаду, а сам - попал.
Что это, куда повернет Турция?
Это знакомая рука Вашигтона?: убрать Эрдогана, сменить на более послушного или что-то иное, новое - антиамериканское?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу