Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
***** на Сирию. Хоть бы все друг друга перебили, ******ь.
Типичная психология мелкого торгаша, не видящего дальше своего прилавка на Барабане, не понимающего, что сначала гром гремит издалека, а потом жахает над головой.
Или плохо скрываемый проамериканизм.

Останнє редагування:
Типичная психология мелкого торгаша, не видящего дальше своего прилавка на Барабане, не понимающего, что сначала гром гремит издалека, а потом жахает над головой.
Или плохо скрываемый проамериканизм.

Типичная ошибка....:іржач:

Или трезвомыслящий человек.

А этот трезвомыслящий такого лексикона и в своей семье придерживается? Жена дети или мама тоже эти трезвые мысли слушают? Естественно в порыве негодования и нетерпимости к соседям например)) которые иногда ни такого цвета как трезвомыслящий))) или там можно схлопотать прям на лесничной площадке))))?

Он любитель кошек - фелинолог...:)

злой он какойто этот фелинолог, а ведь египтяне тоже кошек любили........ и евреи у них были рабами........но эт давно было ОЧЕНЬ.....

dor1301 - почему ты так евреев не любишь?

А я недавно угощал своего друга еврея по национальности)))кашерным салом, ему очень понравилось......
Так вот я ранее говорил, что бывал в Сирии давно ещё при папаше этого президента. Впечетление не однозначно НО они жили любили свои семьи и не умирали от наёмников... а вот в том году был в Палестине и общаясь с палестинцами к своему удивлению услышал, что зря россия помогает Ассду. Крайне был удивлён.....даже поспорил, думал, что если враг Израиля, то сразу автоматом друг Палестинца... ан нет......

А этот трезвомыслящий такого лексикона и в своей семье придерживается? Жена дети или мама тоже эти трезвые мысли слушают? Естественно в порыве негодования и нетерпимости к соседям например)) которые иногда ни такого цвета как трезвомыслящий))) или там можно схлопотать прям на лесничной площадке))))?

Не надо разводить эту тошниловку. Надо просто честно признать, что всем здесь ******ь на ******, и на то, сколько их там сдохнет. ******ь всем.
Тема, лишь бы *****деть.
Нехуй здесь лить крокодиловы слёзы по невинно убиенным. Нахера это лицемерие, ведь всем же ******ь.
А я честно сказал, что мне ******ь.

Железная логика .......

Умею, прут, умею... Причем - в собственном соусе... :D
Для встречи с Родиной-матерью - с Биробиджанией.
Да так, чтоб всё было прям таки "шо пальчики оближешь". :)

Одни всерьез гонят на русофобии, а Дор на антисемтизме... :D
Я понимаю, что тот же Микель зачастую вызывает своими постами недоумение, но чем тебе разумный Прут не угодил?:eek:

Видимо религиозные расхождения. Палестинцы в большинстве своём сунниты, а Асад из алавитов, да и помогают ему шииты из Хизбаллы...
Вот тут познания мои не дали мне возможности задать этот вопросик, а жаль..

Палестинцы в большинстве своём сунниты, а Асад из алавитов, да и помогают ему шииты из Хизбаллы...

Нельзя ли это перевести, для нашего понимания разницы между ними , на примере бывших советских национальностей?

Нельзя ли это перевести, для нашего понимания разницы между ними , на примере бывших советских национальностей?

Оно тебе надо! Мухтары они все, отсталые.
Мочить их всех надо, хоть суннитов, хоть шиитов....

Пожалуйста:

"...Алавизм — название для ряда исламских религиозных направлений, ответвлений или сект, по мнению некоторых специалистов, стоящих на границе между крайним шиизмом (гулат) и отдельной религией. Некоторые мусульманские теологи (например, последователи знаменитой фетвы (толкования/взгляда на проблему) Ибн Таймийи считают, что алавиты откололись от шиизма и отошли в своих взглядах и религиозной практике от доминирующих исламских направлений так далеко, что во многом потеряли право считаться частью ислама вообще, превратившись в особую религию — смесь ислама, христианства и доисламских восточных верований («джахилия»)..." https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%E0%E2%E8%F2%FB

"...Шии́ты (от араб. شيعة‎‎ ; [шӣ‘а] — приверженцы, партия, фракция) — направление ислама, объединяющее различные общины, признавшие Али ибн Абу Талиба и его потомков единственно законными наследниками и духовными преемниками пророка Мухаммеда.." https://ru.wikipedia.org/wiki/Шиизм

А у суннитов:
"...Верховная власть в системе теократического исламского государства (халифате), по воззрению суннитов, должна принадлежать правителям (халифам), избираемым или назначаемым из числа курайшитов. Хотя последующая традиция признавала законным переход власти в рамках одной семьи, правящей династии и для назначения наследника требовалось прежде всего решения самого правящего халифа, как это было во время халифатов Омейядов и Аббасидов..." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%ED%ED%E8%F2%FB
Вообщем, все ****ы, я понял....

Техника сирийской армии на привале в одном из городов

6tfVTa0M4Q8

У людей приподнятое настроение, чувствуется запах победы, а по улицам бегают дети. :)

Запах победы, вряд ли...... я просто не верю, что те кто замутил это так быстро отступят......сил у них предостаточно, хотел бы я ошибиться.....

Назад
Зверху Знизу