раззуй глаза- я тему не поднимал, а лишь отписался в ней....
С тебя это вины не снимает, нехрен в ней отписываться..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раззуй глаза- я тему не поднимал, а лишь отписался в ней....
ты ее создавал. или может в сирия уже выстояла и победила? или может тебе просто наплевать на сирийцев, особенно, когда они стали погибать сотнями тысяч?раззуй глаза- я тему не поднимал, а лишь отписался в ней....
С тебя это вины не снимает, нехрен в ней отписываться..
ты ее создавал. или может в сирия уже выстояла и победила?
если учесть, что общие потери военных действий 250 000, то кто кого перемолол?и выстояла и победила и перемолола 70-75 тыс ****ов
если учесть, что общие потери военных действий 250 000, то кто кого перемолол?
ну слухи сильно преувеличины, но тыс 70-90 мирных наверное-таки да....в любом случае - Сирия- самый успешный пример борьбы с терроризмом и американской агрессией в современной истории человечества
ну слухи сильно преувеличины, но тыс 70-90 мирных наверное-таки да....в любом случае - Сирия- самый успешный пример борьбы с терроризмом и американской агрессией в современной истории человечества
вот Иван сьездит и сам нам расскажет.. да, Иван? (или Влад,как там тебя)там сирийцев то осталось?
да беседовал я тут с одним сирийцем. на базаре он у нас торгует, я у него периодически зелень покупаю. Сказал что Сирии уже нет, она вся в руинах и сирийцев уже практически нет. одни пришлые боевики
в любом случае - Сирия- самый успешный пример борьбы с терроризмом и американской агрессией в современной истории человечества
Тут бы русскую агрессию побороть....
да беседовал я тут с одним сирийцем. на базаре он у нас торгует, я у него периодически зелень покупаю. Сказал что Сирии уже нет, она вся в руинах и сирийцев уже практически нет. одни пришлые боевики

.. и кому, собственно, верить..
раз он сказал - Асад союзник-значит так и есть
а ты три года меня задрачиваешь своими ******скими и космополитическими тезисами
я с ним часто общаюсь ..... с год назад у него погибли там родители ... а тут он живет лет десять, женат, семья у него ...... доверять его словам у меня нет оснований ... А средства на жизнь он зарабатывает тут, своими руками. выращивая круглый год овощи и зелень

На Аравийский полуостров? А может это ****** в Сирию принесло уже после того как римляне были покорены германцами?
тю!)))) а при чем тут Грузия?)))))
вы разве еще не в курсе что дома взорванные в 99-ом - это дипломная работа Яроша)))) а Норд-ост захватывала ваххабитская сотня правого сектора, кричавшая - Иншалла! и бендера акбар!))))))

уже росии суют все кому не лень )))А сколько копий было сломано и радости наложено по поводу магических С-300...
Иван80 должен поменять ник на адекватный ситуации в Сирии - Иван00..

«Пророчество о Дамаске – вот Дамаск исключится из числа городов, и будет грудою развалин… Города Ароерские будут покинуты. – останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их. Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сирией; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф». Ис. 17:1-3.

И не говорите. Встает таки с колен... в коленно-локтевую.

С-300?этими авиадурами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы».

"СирияЧечня выстоит и победит! Покавесь мир****а истерит передИГИЛЧРИ, маленькаяСирияЧечня тринадцатьгодалет сдерживает весь террористический сброд..."
Как-то так
А если проще - то хрен поймешь, "кто там на ком стоит" (с), в этой Сирии.
Одно предельно ясно - ****** туда русявки гатят. И террористов ИГИЛ их инструкторы обучали. В Сирийских лагерях. Как и наших в Ростовских.

Ваня, я не пью. Бросай эти ****ованские стереотипыЗакусывать надо![]()