Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
раззуй глаза- я тему не поднимал, а лишь отписался в ней....
ты ее создавал. или может в сирия уже выстояла и победила? или может тебе просто наплевать на сирийцев, особенно, когда они стали погибать сотнями тысяч?

С тебя это вины не снимает, нехрен в ней отписываться..

Любезный! А на тебя еще не снизошло озарение, что Сирия и Донбасс - звенья одной цепи? Или ты скажешь, что еще год назад я не предупреждал, что у нас может быть что-то подобное?!

ты ее создавал. или может в сирия уже выстояла и победила?

и выстояла и победила и перемолола 70-75 тыс ****ов

если учесть, что общие потери военных действий 250 000, то кто кого перемолол?

ну слухи сильно преувеличины, но тыс 70-90 мирных наверное-таки да....в любом случае - Сирия- самый успешный пример борьбы с терроризмом и американской агрессией в современной истории человечества

ну слухи сильно преувеличины, но тыс 70-90 мирных наверное-таки да....в любом случае - Сирия- самый успешный пример борьбы с терроризмом и американской агрессией в современной истории человечества

Тут бы русскую агрессию побороть....

ну значит наверное и про 70-75 перемолотых преувеличены.. или как обычно у нас разведчики а у них шпионы?
твоими стараниями и под твои улюлюкания положили больше 100 000 мирных жителей. а ты про перемалывание..

там сирийцев то осталось?
вот Иван сьездит и сам нам расскажет.. да, Иван? (или Влад,как там тебя)

да беседовал я тут с одним сирийцем. на базаре он у нас торгует, я у него периодически зелень покупаю. Сказал что Сирии уже нет, она вся в руинах и сирийцев уже практически нет. одни пришлые боевики

а ваня говорит, что перемололи и что .. как там. а, вот:

в любом случае - Сирия- самый успешный пример борьбы с терроризмом и американской агрессией в современной истории человечества

.. и кому, собственно, верить..

Тут бы русскую агрессию побороть....

она сама пройдет...не будут же чечены и москвичи вечно сидеть на тереконах)))

да беседовал я тут с одним сирийцем. на базаре он у нас торгует, я у него периодически зелень покупаю. Сказал что Сирии уже нет, она вся в руинах и сирийцев уже практически нет. одни пришлые боевики

никоим образом не хочу дискредитировать вашего сирийца, но тогда возникает резонный вопрос - а кто собственно три года сдерживает ИГИЛ, нусру и ССА ? посудите сами - 35 тыс ИГИЛовцев за две недели расхерячили краснознаменную и вооруженную американским оружием 500-тыс армию Ирака, а маленькая Сирия с регулярной армией чуть более 100 тыс три года успешно громит и ИГИЛ и нусру и ССА....что-то неклеиться...не?) а может ваш сириец из "сочувствующих" американскому международному терроризму, потому тут зеленью приторговует а не там воюет за свою землю?;)

.. и кому, собственно, верить..

верь своим мозгам и рабби в Хайфе:D раз он сказал - Асад союзник-значит так и есть:D а ты три года меня задрачиваешь своими ******скими и космополитическими тезисами:D

я с ним часто общаюсь ..... с год назад у него погибли там родители ... а тут он живет лет десять, женат, семья у него ...... доверять его словам у меня нет оснований ... А средства на жизнь он зарабатывает тут, своими руками. выращивая круглый год овощи и зелень

ну тогда мир его дому! я тоже знаю одного - у него там сына убили и он хату покинул- пошел воевать...ну а насчет все в руинах - арабам не привыкать - у них так всегда - то римлян холера поднесет, то крестоносцев и прочий сброд Папик подгонит, то евреям срочно нужно страну свою создавать, то нефть французы найдут, то американцы совесть потеряют:D

На Аравийский полуостров? А может это ****** в Сирию принесло уже после того как римляне были покорены германцами?

ну как же без тебя и в этой теме))))....смотря кого под арабами подразумевать...как минимум часть из них - потомки жителей междуречья, часть потомки симитских народов, а часть пришлые берберы и компани из аравийской пустыни и северной африки...не?)

тю!)))) а при чем тут Грузия?)))))
вы разве еще не в курсе что дома взорванные в 99-ом - это дипломная работа Яроша)))) а Норд-ост захватывала ваххабитская сотня правого сектора, кричавшая - Иншалла! и бендера акбар!))))))

Не знаю по поводу Норд-Ост,но челябинский метеорит 100% Яроша работа.:D

Иван80 должен поменять ник на адекватный ситуации в Сирии - Иван00..

Иван80 должен поменять ник на адекватный ситуации в Сирии - Иван00..

вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(с):D

«Пророчество о Дамаске – вот Дамаск исключится из числа городов, и будет грудою развалин… Города Ароерские будут покинуты. – останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их. Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сирией; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф». Ис. 17:1-3.

Псака писала пророчество под коксом?:D

Учите историю- перемололи крестоносцев, перемелят и нынешнюю западную шушваль.

И не говорите. Встает таки с колен... в коленно-локтевую.

тогда откуда вечная истерика дешевых ура-патриотов, либерастов, пятой колоны по обе стороны границы и прочей запроданской наволочи?;)

этими авиадурами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы».
С-300?
Асаду?
Його бомбити будуть? Авіацією? Хто?

Переговоры правительства Сирии и оппозиции могут пройти в конце января в Москве

"Сирия Чечня выстоит и победит! Пока весь мир ****а истерит перед ИГИЛЧРИ, маленькая Сирия Чечня тринадцать года лет сдерживает весь террористический сброд..."

Как-то так :кінь2:
А если проще - то хрен поймешь, "кто там на ком стоит" (с), в этой Сирии.

Одно предельно ясно - ****** туда русявки гатят. И террористов ИГИЛ их инструкторы обучали. В Сирийских лагерях. Как и наших в Ростовских.

"Сирия Чечня выстоит и победит! Пока весь мир ****а истерит перед ИГИЛЧРИ, маленькая Сирия Чечня тринадцать года лет сдерживает весь террористический сброд..."

Как-то так :кінь2:
А если проще - то хрен поймешь, "кто там на ком стоит" (с), в этой Сирии.

Одно предельно ясно - ****** туда русявки гатят. И террористов ИГИЛ их инструкторы обучали. В Сирийских лагерях. Как и наших в Ростовских.

Закусывать надо:D

Назад
Зверху Знизу