Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
подниму темку.
помню тут ребятки фапали на расейские с300 которые вот-вот в Сирию приедут и тогда всем пипец...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без разницы...Сирия выстояла и победила...Крысы признаны террористами Совбезом ООН...теперь дело за окончательной зачисткой и востановлением страны...

Без разницы...Сирия выстояла и победила...Крысы признаны террористами Совбезом ООН...теперь дело за окончательной зачисткой и востановлением страны...

Выстояла, хм, от Сирии остались одни обломки... Сотни тысяч беженцев, постоянные обстрелы, часть территории под исламистами. Мое мнение, если бы Америки было нужно, Ассад давно был бы уничтожен. Видно Америка идет на тактическое сближение с Ираном. А россия - как Америка скажет так она в целом и будет делать...

Российские "Буки" уже поработали.

Выстояла, хм, от Сирии остались одни обломки... Сотни тысяч беженцев, постоянные обстрелы, часть территории под исламистами. Мое мнение, если бы Америки было нужно, Ассад давно был бы уничтожен. Видно Америка идет на тактическое сближение с Ираном. А россия - как Америка скажет так она в целом и будет делать...

Ты наверно брат однояйцевый ivan80..По крайней мере головы вам набивали опилками из одного контейнера...

Вегерас! Я тебе всегда говорил и повторю еще раз-лучше быть однояйцевым ( что не мешает размножению))))) чем одноизвилинным что мешает не только размножаться но и адекватно смотреть на вещи...Кстати, тебя еще не мобилизировали?) А ведь боевой же старикан!))) На тебе еще пахать и пахать) Сгоняй на Донбасс-посмотри Сирию, не выезжая далеко и поймешь что такое война в реалии, а не твое вечное нытье про качества и стоимость дорог и чистоту подъездов! До тебя еще не дошло почему я и многие тут три года вели темы по Ливии и Сирии?!Читал народ...смотрел, но так ничему и не научился...теперь и у нас тоже самое гавно....

Вегерас! Я тебе всегда говорил и повторю еще раз-лучше быть однояйцевым ( что не мешает размножению))))) чем одноизвилинным что мешает не только размножаться но и адекватно смотреть на вещи...Кстати, тебя еще не мобилизировали?) А ведь боевой же старикан!))) На тебе еще пахать и пахать) Сгоняй на Донбасс-посмотри Сирию, не выезжая далеко и поймешь что такое война в реалии, а не твое вечное нытье про качества и стоимость дорог и чистоту подъездов! До тебя еще не дошло почему я и многие тут три года вели темы по Ливии и Сирии?!Читал народ...смотрел, но так ничему и не научился...теперь и у нас тоже самое гавно....
ну так если ты так рьяно поддерживал асада в его действиях против террористов, то какое у тебя отношение к украинской АТО и зачисткам сепаров?

ну так если ты так рьяно поддерживал асада в его действиях против террористов, то какое у тебя отношение к украинской АТО и зачисткам сепаров?

вот видишь! не зря я тя просвещал!) не прошло и двух лет, как ты вник в истинную трагедию Сирии и осознал что был не прав:yahoo:

Ну у меня хоть есть чему темнеть, чего не скажешь о тебе)))))))

ВВС Сирии нанесли удары по базам "Исламского государства" в районе Алеппо и Дейр-эз-Зора

Сирийские ВВС нанесли в субботу ракетные удары по базам суннитской экстремистской организации "Исламское государство" (ИГ) в районе города Алеппо. По данным новостной службы "Шам-пресс", воздушные рейды были совершены на лагерь боевиков в Эль-Мансуре на подступах к северной столице. На юго-востоке города, в Салах-эд-Дине, уничтожена автоколонна противника. Исламисты понесли потери. Сирийские ВВС оказывают поддержку с воздуха восставшим племенам в окрестностях города Дейр-эз-Зор на Евфрате. На подавление мятежа в своем тылу ИГ перебрасывает банды моджахедов и бронетехнику из других подконтрольных районов. Точечные удары по противнику были нанесены авиацией по Эль-Ховейку и Эль-Арафи, где уничтожен отряд во главе с тунисским наемником. Крупная группировка боевиков ИГ была замечена и атакована сирийскими летчиками в Шаддаде (провинция Эль-Хасика). В Дамаске военный представитель сообщил, что армейские подразделения и саперы ликвидируют подземные бункеры и укрытия в освобожденном от мятежников юго-восточном предместье Млиха. Его осада продолжалась 130 дней. Войска преследуют радикалов, отступивших в соседние населенные пункты Дейр-Асафир, Замальку и Айн-Терма. Оттуда поступают сообщения об убитых и раненых. На западе города отражено нападение группы террористов на блокпост в Дарруше. Еще одна атака была предпринята ими на армейские позиции в Эш-Шаире (район Забадани, 45 км от столицы). В обоих случаях в рядах боевиков есть потери, выведены из строя несколько единиц военной техники. Минометные снаряды продолжают рваться в пригородах Дамаска. По данным информационного агентства САНА, в Джермане, где проживают христиане и друзы, с ранениями госпитализированы 14 человек.

vesti.ua

да **** сирию в хвост и гриву
а ваньки и довольны

Ванька-садомазохист...:рл::trollface: Иначе нельзя объяснить его узконацеленность на протяжении такого длительного времени..

Да поимей совесть, Вегерас! Хотя нет...лучше пусть она поимеет тебя:D Я почти полгода не писал в этой теме и снова поднял ее тоже не я.....

Утилизация сирийского химического оружия завершена.

Утилизация сирийского химического оружия успешно завершилась, говорится в заявлениях, распространенных от имени президента США Барака Обамы и госсекретаря Джона Керри.
Напомним, последняя партия компонентов химического оружия покинула Сирию 23 июня. Отравляющие вещества были перегружены на американский корабль, специально оборудованный для уничтожения химикатов.

Процесс уничтожения завершился на борту специализированного американского судна «Кейп Рэй» в международных водах Средиземного моря «с опережением графика на несколько недель», уточнил в своем заявлении Обама.

При этом он назвал утилизацию сирийского химоружия «важным достижением в своих усилиях», направленных на противодействие распространению оружия массового уничтожения. Впрочем, глава Белого дома выразил признательность совместной миссии ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), поблагодарил «близких союзников и партнеров» США в лице Дании, Норвегии, Италии, Финляндии, Германии и Великобритании «за их ключевой вклад в реализацию миссии» и, наконец, высоко оценил «содействие России».

Ранее в США признали, что проблема сирийского химического оружия не могла быть решена без участия России.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да поимей совесть, Вегерас! Хотя нет...лучше пусть она поимеет тебя:D Я почти полгода не писал в этой теме и снова поднял ее тоже не я.....

?? Так что, подлечился было, а теперь обострение???

?? Так что, подлечился было, а теперь обострение???

Тебе еще не надоело херню писать? Ну чес слово! Я, как бывший медработник, хорошо знаю симптомы Альцгеймера, но право, нужно же держать себя в руках....

Почему не писал? Не до Сирии было людям...Не заметил? Не?;)

ну вот и отлично. теперь путь открыт

Я может ошибаюсь, ну химическое ****** в Сирии - это же вроде было, как ядерное ****** для бедных, типо сдерживающий фактор( У Израиля ядерное ******(ну все так говорят) и химическое ******, а у Сирии химическое ******.

К чему это я, а к тому чтобы не говорили, но американцы не потерпели в Сирии никакого поражения, а наоборот свою цель достигли.

Я может ошибаюсь, ну химическое ****** в Сирии - это же вроде было, как ядерное ****** для бедных, типо сдерживающий фактор( У Израиля ядерное ******(ну все так говорят) и химическое ******, а у Сирии химическое ******.

К чему это я, а к тому чтобы не говорили, но американцы не потерпели в Сирии никакого поражения, а наоборот свою цель достигли.

любезный, вы слабо понимаете в колбасных обрезках))) ну как химоружие, которое предназначено для поражения живой силы на небольшом пространстве может служить фактором сдерживания против ядреного оружия?)))) в Сирии химоружие было как собаке пятая нога...против террористов его не применишь-т.к. густонаселенная зона, против американских авианосцев оно тем паче не нужно, а соседние страны на Сирию никогда не нападали, а вот провокаций типа прошлогодней было дофига...так что химоружие позволило штатам выйти из конфликта сохранив лицо))))

Тебе еще не надоело херню писать? Ну чес слово! Я, как бывший медработник, хорошо знаю симптомы Альцгеймера, но право, нужно же держать себя в руках....

Почему не писал? Не до Сирии было людям...Не заметил? Не?;)

Это ты о себе во множественном числе? :D:D

Назад
Зверху Знизу