Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Для этого нет оснований. Наша помощь нужна экономике России, и ее очень легко предоставить. Нам надо, чтобы все государства работали вместе. Остановим гонку вооружений?"

Ну конечно же - рф дают понять, что она еще может успеть одуматься - на американских условиях.

речь идет о демократии и свободе отдельных групп сирийского ( ну или понаехавшего) народа свободно жить и резать друг другу головы?!!!!

Тепер ясно за шо борються Асад і Путен.

***лу и олигархам только лучше вы совершенно не ориентируетесь в подводном мире большой экономики

Действительно - им просто *******, что доля рф в мировой экономике все ниже и ниже.

Так шож вы за ЧЕТЫРЕ года так и не можете вернуть Крым и Донбасс, чмошники и ваша "армия" голожопая-разворованная!:D:D
Ваше щастя одно - сидеть за компом и "воевать" по клаве, чмошники!

Мі будем воевать так, как нам нужно.

Посоветуй своему ***лу....

Чет не могу дождаться когда США нанесут обещанный удар по сирийским объектам. Собственно Сирия меня мало волнует, интересно будет понаблюдать за реакцией ****ораши. Совершенно уверен, что все эти угрозы в ООН и прочие высеры россиянских вояк не больше чем блеф. Когда дойдет до ударов ****ораша обосрется.

Они там уже обосрались, Асада в Иран увозят, а ****ораша вывела свои корабли, от греха подальше, из сирийской базы Тартус.

Но даже, если к моему великому сожалению, этот удар не состоится, то, по прежнему, все равно уже не будет. Сирийско-****нских ублюдков должны будут поставить на место, да и портки этим ублюдкам еще долго придется стирать.

"россия обещает сбить любую ракету, которая полетит в Сирию. Готовься, россия, потому что ракеты будут запущены, блестящие, новые и "умные". Тебе не стоило дружить с животным, которое убивает людей с помощью химоружия и наслаждается этим",
- написал Трамп в твиттере.

Не слабо лаптеногие здесь голосовалку накрутили! :іржач:

Чет не могу дождаться когда США нанесут обещанный удар по сирийским объектам. Собственно Сирия меня мало волнует, интересно будет понаблюдать за реакцией ****ораши. Совершенно уверен, что все эти угрозы в ООН и прочие высеры россиянских вояк не больше чем блеф. Когда дойдет до ударов ****ораша обосрется.

вообще с военной точки зрения военной теории - 90% успех любой военной операции - внезапность
то что так предупреждают за неделю как-то не понятно - зачем нарушать все правила войны?

Опоздал Трампушка. Надо было молча и без ****ежа в твиттере вьебать. Люди утром глядь а в Тартуссе на пляже волны приносят балалайки и бескозырки.

ну если съебались и больше не вернутся то нормально

Назад
Зверху Знизу