Статус: Офлайн
Повідом.: 40321
Повідом.: 40321

...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как это знакомо
На этом форуме один поц с земли обетованной обещался мне чивасом про ставится, если вдруг у Пауэлла в пробирке не " споры" были. Песни пел, что он вискарь чуть ли не каждый день глушит. Пропал куда-то...
Так что Вы поосторожней с выводами.
А то как Пауэлл будете:
Да это обычный калорашинский фейк, как и ****еж по поводу якобы испугавшейся команды Дональда Кука. Пауэлл сказал, что ВОТ ТАКОЕ количество ОВ может погубить тысячи жизней.
Трамп пригнал флот к Северной Корее, но ******* так и не решился - обосрался.
россия предупредила амеров об ответном ударе. ******* усрутся, но не ударят по русским в Сирии. ******ня трусливая может "воевать" только против Ирака Ливии и Сербию. Да и то сербы старой совестокой ракетой заебенили их хваленую "невидимку".
О-о-о-о-о, держите меня!!! А кто советской ракетой в Сербии сбил хваленый америкоский СТЕЛС-невидимку?А про "без ППО" - це точно. Радянське ППО - це "без ППО". Р
Таке "гивно" шо Турция купит русские С-400 не смотря на мощное давление США.Російське - таке ж гівно.
Чему вы все радуетесь?
Вас же первых под раздачу подставят....
Чему вы все радуетесь?
Готовы за звездно-полосатый жизнь отдать?
А они вас спишут, и выразят оооооочень сильное беспокойство и осуждение.
в противостоянии Украина -россиия нам ничего не светило
Оперувати треба фактами. Факт полягає в тому що в протистоянні Україна-росія нічого не світить Росії.
Это если у нас есть поддержка других стран. Иначе все бы не так оптимистично.
Це із серії "побоюся наперед, на всяк випадок".
Это из серии, что пока рф захватила и удерживает часть территории Украины, а не наоборот. А Украина их пока отбить не может.
Чему вы все радуетесь?
Niet, я думаю на планете слишком много лысых обезъян и популяцию нужно уменьшать на порядок, поэтому я за "В ТРУХУ"
Это из серии, что пока рф захватила и удерживает часть территории Украины, а не наоборот. А Украина их пока отбить не может.
Вот нехрен вам *****ы, на американцев стрелки переводить.Чему вы все радуетесь?
Интересный перевод