Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Совет даю , заканчивай мурида читать , ну уже столько раз обсирался .

Лантух , германия добро дала , на строительсво СП2 , чет тут не пишут про это

Дональд Трамп наполягає на виведенні американських військ з Сирії

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Білий дім оголосив про завершення кампанії проти ІДІЛ у Сирії

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

упс!\
В ближайшие годы россия не сможет обойтись без украинской трубы. Во вторник это подтвердил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

«Мы не говорим о том, что мы полностью перекроем транзит через территорию Украины. Есть сопредельные государства, есть регионы, которые находятся на границе с Украиной со стороны Европы, и, без сомнения, поставки в эти регионы Европы будут осуществляться транзитом через территорию Украины. Другое дело, что это объемы, которые будут, без сомнения, менее значительные», — цитирует главу газовой монополии агентство « Интерфакс».

По-видимому, добавил Миллер, речь может идти о 10-15 миллиардах кубометров газа в год».

Ничего удивительного. После признания провала планов по "Турецкому потоку" и сокращения их в плане транзита в Европу в три раза - с трех ниток до одной украинский маршрут становится единственным, который может его заменить. Хотя это какая-то рекурсия: сам "Турецкий поток" был призван заменить украинское направление.

Продолжают "всплывать" погибшие в Хишаме 7 февраля. Но тема уже ушла, пропагандисты даже не станут заморачиваться на вопли вывсёврете, это уже никого не беспокоит.

Весь смысл примитивной, но действенной технологии: завалить ложью на первом этапе, вызвать отвращение к теме диким количеством вранья и бреда, который сознательно фабрикуют платные и добровольные мерзавцы, а потом оно и само рассосется. Так же через месяц-другой, видимо, всплывет и совершенно другое количество жертв в Кемерово, но кого это уже будет волновать? Потом будет какая-нибудь очередная катастрофа, так как в нынешней России они идут одна за другой, и иного уже быть не может.

На снимке - Закаулов Ростислав Алексеевич из Юрги. Погиб 7 февраля, опознан в Ростовском морге. По всей видимости, почти два месяца, ушедшие на опознание, говорят о проведении серьезных экспертиз, так как многие тела погибших просто непригодны для визуального опознания

https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/790311/790311_600.jpg[/IMG

Теперь можно!)) Теперь "ВЫВСЕВРЕТИ" отвлеклись и гибасы *****ов никому не интересны))]

малохольный..ты меня снова и снова умиляешь своей упоротостью) Некоторые -то пытаются с тобой дискутировать, думая, что ты в адеквате....) Живность! Ты по диагонали читаешь? попробуй еще раз! Чтоб вынести основной месседж. *****ы при всех мощностях" тупо плямкают писю. Все эти "потоки" -надувание щек.

Ой, кажется у одного старого *****аса опять припекает :D

:іржач::іржач:так туши, ядо, туши свой старый зад! Ну и ...твоя нестандартная ориентация никому не интересна. Или ты тут пару голубиную искать пришел?))

точно-точно..в теме про Сирию и проебы российской пидерации, старый прокацапский ***** ядо начинает вилять задом и нести ***ню...Это нихрена не свежо. Это типичное поведение старого совка

Асада-то уже сместили я смотрю ;)

:іржач::іржач::іржач:выблядок...ну ка метнулся кабанчиком и нашел пост, который это утверждает..А пока звание "старый ****ливый совковый *****" останется за Ядо. Я ж говорю! ***дище! Хватит вилять задом и уводить тему.

ммм..ничего не меняется)) Ядо как был балаболом, так ним и остался. Очередной слив ******* клоуна. ПРосто как данность и обьективная реальность)

Снова эта *****ская надежда на ЕСЛИ)) Ушлепка-Ядо совок ничему не научил. 70+ лет жили с надеждой на светлое будущее..а оно так и не пришло.

Если упрощать до уровня, понятного ядо, то там написано: ядо-тупой ушлепок.

На севере Сирии в провинции Алеппо появилась новая военная база Соединенных Штатов. Об этом сообщает Al-Masdar News.

Военный объект находится к северо-западу от сирийского Манбиджа. Ранее сюда прибыло около 200 американских солдат, бронированная и строительная техника. Район контролируют бойцы «Демократических сил Сирии» — союзники курдских и арабских группировок, поддерживаемых США.
Походу делов Трамп у ***ла научился выводить войска из Сирии. :D

Самому интересно. На севере курды сотрудничают с асадовцами и бадаются с турками, Эрдоган недавно обещал взять Манбидж, а тут такое.
Ну, Эрдогану не привыкать сразу на двух ***х сидеть. Интересно чей толще и каковы "****уальные" предпочтения самого туркпаши в такой конфигурации. :D

:рл: Аж захотелось монитор почистить, зачем столько грязи?

Посмотрим как будет развиваться, злые языки сваливают подрыв американских военных недавно около Манбиджа на турецких прокси.
Ну, когда по отношению к кому-то перестают работать принципы "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" и "враг моего врага мой друг", то у меня остаются только маты и пошлые аналогии. :нудно:

Да, сейчас я не пытаюсь тролить.
Это связано с тем, что Турция и РФ явно сотрудничают в некоторых областях?
Не смотря на то, что турецкие ВВС сбили самолет ВКС РФ.
Расскажи-ка мне о взаимоотношениях троицы Асад-Эрдоган-путин.

Сложными)
Пмсм, эти отношения можно описать как сугубо эгоистичные, причем местами даже с наличием ненависти между сторонами, но пока профит от сотрудничества, или закрывания глаз на что-то, превышает профит от "несотрудничества" они сотрудничают.
Пока поддерживать Асада для РФ выгоднее чем продать он сидит в кресле, пока РФ что-то может предложить Турции та идет на какие-то договоренности с РФ.
Завтра Турции станет не выгодно это "сотрудничество" она дропнет все договоренности с РФ, то-же самое касается остальных сторон.
Но это сугубо моя точка зрения, возможно ошибочная.

А что ты думаешь?
Я могу только матом объяснить. :D

Назад
Зверху Знизу