Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну такДональд Трамп наполягає на виведенні американських військ з Сирії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой, кажется у одного старого *****аса опять припекает![]()
Асада-то уже сместили я смотрю![]()
Походу делов Трамп у ***ла научился выводить войска из Сирии.На севере Сирии в провинции Алеппо появилась новая военная база Соединенных Штатов. Об этом сообщает Al-Masdar News.
Военный объект находится к северо-западу от сирийского Манбиджа. Ранее сюда прибыло около 200 американских солдат, бронированная и строительная техника. Район контролируют бойцы «Демократических сил Сирии» — союзники курдских и арабских группировок, поддерживаемых США.
С какой?Очень интересный момент. С какой целью это делается интересно?!
Ну, Эрдогану не привыкать сразу на двух ***х сидеть. Интересно чей толще и каковы "****уальные" предпочтения самого туркпаши в такой конфигурации.Самому интересно. На севере курды сотрудничают с асадовцами и бадаются с турками, Эрдоган недавно обещал взять Манбидж, а тут такое.
Ну, когда по отношению к кому-то перестают работать принципы "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" и "враг моего врага мой друг", то у меня остаются только маты и пошлые аналогии.Аж захотелось монитор почистить, зачем столько грязи?
Посмотрим как будет развиваться, злые языки сваливают подрыв американских военных недавно около Манбиджа на турецких прокси.
Ты это серьёзно спрашиваешь?По отношению к Эрдогану эти принципы перестали работать?
Расскажи-ка мне о взаимоотношениях троицы Асад-Эрдоган-путин.Да, сейчас я не пытаюсь тролить.
Это связано с тем, что Турция и РФ явно сотрудничают в некоторых областях?
Не смотря на то, что турецкие ВВС сбили самолет ВКС РФ.
Я могу только матом объяснить.Сложными)
Пмсм, эти отношения можно описать как сугубо эгоистичные, причем местами даже с наличием ненависти между сторонами, но пока профит от сотрудничества, или закрывания глаз на что-то, превышает профит от "несотрудничества" они сотрудничают.
Пока поддерживать Асада для РФ выгоднее чем продать он сидит в кресле, пока РФ что-то может предложить Турции та идет на какие-то договоренности с РФ.
Завтра Турции станет не выгодно это "сотрудничество" она дропнет все договоренности с РФ, то-же самое касается остальных сторон.
Но это сугубо моя точка зрения, возможно ошибочная.
А что ты думаешь?