там шото ваше ***ло после того, как пендосы накрошили *****ов, иимеет бледный вид..шо случилось? потрясения? дотянет ли до выборов? или очередного клона выведут на арену? ****ый кукольный театр..А *****ездолы ж хавают))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть ******, я не против.А на основании чего вообще находятся в Сирии ***лостанские войска???
Театральный персонаж не может быть ***лом. Проживёт столько, сколько кукловодам надо будет. Хоть 150 лет. Хотя это вряд ли, сильно явно развод будет виден.так шо там с ***лом вашим?
о фейковости и фанерности российских Пакфа
небоевые задачи
Жахливий ******: у Єгипті під час нападу бойовиків на мечеть загинули понад 300 осіб
Згідно з останніми даними генеральної прокуратури Єгипту, в результаті смертельного теракту в п'ятницю у мечеті в Єгипті загинули щонайменше 305 осіб, у тому числі 27 дітей
Возможно мечеть "не правильной" конфессии или люди которые в ней молились "не из того племени".
Хз, я думаю у него будут небоевые задачи, он же еще сырой, что-то типа "а давайте посмотрим на сколько он реально малозаметен для радаров конкурентов по политическому процессу"
Ну максимум скниет пару бомб/ракет на какой-нибутьсарайштаб Игил
По факту , ни один официальный источник приближенный к теме ( ни американский, не израильский , ни российский , ни иранский, ни сирийский ) не сообщил о каких то мегажертвах в результате какого то боестолкновения не понять кого и с кем.
Эти люди ( или ники в инете) не имеют никакого отношения и никакой информированности ни по сирийским делам ни по государственным
Нет никаких сайтов наемников , как и нет никакого траура.
Иначе мы бы тут имели прямую ссылку, а не "рассказы о"
Так ради любопытства, при чем здесь Петя?Интересно когда Петю прокатят на выборах, у судя по опросам его прокатят, что эти ********** будут делать?
![]()
Ну вот,брехло то ,в данном случае ,как раз ты.