Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрим - надолго ли их хватит))замечены 2 Су-57
ХЗ. Нам - понравилось, а что там у тебя на кухне - спроси свою жОнку.Интересно, что кастрюлькам не понравилось в моем первом сообщении про Су-57.
Свобода слова - в наличии. Но свободы гавканья, хрюканья и визга - тут никто не обещал.Свобода слова...
А хулі тут дивного?несет необычную диковатую "полупиксельную" окраску
Брехня. Они же ведь невидимки...В Сирии замечены 2 Су-57 (в девичестве ПАК-ФА или Т-50)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какая-то зеркальная ситуация сравнительно с "ихтамнетами"))Они же ведь невидимки...
Турки розхуярили ослойобів.В Африн прибыла вторая группа бойцов "Сил национальной обороны"
В Сирии был сбит Су-57 (в девичестве ПАК-ФА или Т-50) лётчик успешно катапультировался, погибли сто двадцать российских кочегаров, со слов американских военных самолёт не был виден на радаре, но в небе был виден густой чёрный дым с стоял лёгкий туман с угольной пыли.В Сирии замечены 2 Су-57 (в девичестве ПАК-ФА или Т-50)
Вартанище, хорош ****ь ****ь на форуме, сделай хучь что-нибудь полезное, иди уебуй *****а в ЛДНР чи ты герой только сидючи на диване, чмошник?
P.S. Полагаю что ответ будет начинаться с "ололо или бугага....?
Ответ будет начинаться проще иди на *** *****Вартанище, хорош ****ь ****ь на форуме, сделай хучь что-нибудь полезное, иди уебуй *****а в ЛДНР чи ты герой только сидючи на диване, чмошник?
P.S. Полагаю что ответ будет начинаться с "ололо или бугага....?
Ты же у нас герой всяжопавшрамах. В моей стране войны нет, а на вас я слышал РФ напала, так ****уй и уебуй *****а чи ты только на форуме герой? Впрочем **** я спрашиваю - ****ь ссыкливую и так видно, с клоуном в паре "работаешь"?
Мне до ****ы кого там замочили, но ты реально такой тупой что думаешь что до 18 марта будут какие-то ответки? *** путе какие-то потрясения? Выберут путю и полетят ответки.....