Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
ойбля щас разрыдаюсь :D
Меня тут банили не раз и не два даже не три .
Мне ваши эти "этапы" известны чуть больше чем тебе :іржач:

Напомнило анекдот:
- На мальчишник одни ***ди ходят!
- Откуда ты знаешь?
- Ой, да чо я на мальчишнике не была ?! :іржач:

*****, всем вообще ***** на мнение жителя страны-******ца. Можешь не стараться. Хотя вобщем-то можешь стараться - всем ***** :іржач:

ты-упороотый ушлепок. за сбитый ероплан, евреи разьебали позиции сирийцев. Забыли. правда, *****скому выблядку фоточек наделать. Валянки, что с них взять?!))
А глотают постоянно *****ы.) Доля такая

Он не упорот, не выдумывай. Он просто обычный *****.
Еще раз: если их бензоколонка глотает выпил 300+ мяса, то и весь мир должен. Ну а как иначе-то? Шо, евреи разьебали в ответ ПВО? Не может быть! Даже *****ские сми это подтверждают? Не может быть! Потому что раз мы ***ца соснули, значит и евреи соснули. Аряряря ничего не хочу слышать :іржач:
Ка-ца-пье.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The IDF is striking numerous (12) Syrian and Iranian military targets in Syria, in response to Iranian aggression.
Syrian officials confirmed to SANA news agency that the country’s air defenses were responding to the “new Israeli act of aggression” which took place near the capital, Damascus. Sounds of explosions presumed to be from Israeli attacks were heard in the Damascus countryside, Syrian state TV reports.

*****, ну, давай аряряряряря, не эскалировали как диды, лож, сирийские доказательства не доказательства :іржач:

выввсврети! это проделки госдепа. снято в голивуде!

Всем и везде ***** на чужие мнения.
Поэтому я тут не мнение свою озвучиваю , а факты.
А ты от этого нервничаешь чет.

Факты пока лишь в том, что ты спиздел даже когда сказал, что "у наас как каклы ваапще ни кууурят". Это пока что единственный факт, связанный с тобой :D

выввсврети! это проделки госдепа. снято в голивуде!

А сирийцам и иранцам Питун заплатил чтобы те подтвердили массированную ответку евреев. Зачем? Не ясно, но очевидно что в светлейшем уме созревает новая много ходов очка. Уверен, лютые ****юля от американцев тоже часть грандиозного плана.

ооо, старые песни о главном..
теперь самое время для истории: что котедж у тебя строит бригада жопоруких заробитчан с ЗУ. Которых ты скоро выгонишь.

Кстати, хороший вопрос назрел: какая из сторон в Сирии еще не унижала бесконечно встающих с колен?
Турки унижали, ССА унижали, ИГИЛ унижали в одной только Пальмире дважды (а если бы Коалиция так активно не бомбила ИГИЛ в Пальмире, пока *****ские дидолеты пытались хоть куда-то долететь, то гарантированно было бы и трижды). Евреи унижали и будут унижать безо всякого уважения к "сверхдержаве", пока С400 грозно самообучаются кривизне Земли. Теперь даже курды ноги вытерли обо все эти ваши законные правительства и законно призванные ими расийские войска.
Американцы вообще буднично и безнаказанно дважды надавали срачей и обоссали.
Кто там остался? Сирия и Иран? Ну Иран, поговаривают заточечку уже подготовил.
Нормальные такие победы, че

Да х.з. статистикой не владею,
но ваши приезжие дымят как паравозы и немного удивляются, что у нас это моветон . И очень сильно удивляются, что бухать на работе вообще нельзя :)

Вывсеврети! Самдурак! :іржач: ссука :іржач:
Ты смари не забывай, шо мы тут вообще все еврогеи. Береги очко, а то наши пьяные накурятся и вые..т тебя в ****, как американцы дидов в легендарной битве на Ефрате. В сухую вые..т :іржач:

Ну лан, *****. Ты мне скажи, когда уже будет пендосам ответочка? 300+ трупаков - это же ***** просто позорное избиение и унижение даже по меркам центральной Африки.
Все эти десантники в фонтанах, рвущие америкосов на тряпки, Арматы, Тополя, Искандеры, Ратники, мы своих не бросаем, узкий дух, низабудимнипрастим, можем перепоказать и прочее пропагандистское ****о - где это все резко потерялось?
Сирийские диды требуют отмщения. Вон евреи даже за спасенного летчика устроили ****орез тупо в столице Сирии. А тут и танки горят, и пехота догнивает.
Питун же ответит мощно за 300 пацанов, правда? В радиоактивный пепел же?

Да ну. Я лучше у всех людей в этой комнате спрошу

ea6adf.webp

В сухом остатке имеем следующее: *****ские атаманы в очередной раз отказались от своих собственных солдат. И Искандеры не помогли. "Впрочем, ничего нового".

*****, неутешительный для тебя вывод: твоё недогосударство - ****о. И ты ****о. Ничего личного.

то есть: пендосы ****ли внаглую 5 граждан РФ. и российская пидерация состнула молча...бугага.

А вот, поди ж ты...синявка *****ская утверждает, что фейк идет от пендосов...И так хреново подготовились звездно-полосатые! Не уточнили количественный состав подразделений ВС РФ..

Эй, выблядок *****ский! Ты б согласовал версии..а то ты одно буровишь, синявка, вон другое..методичку обнови же!

то есть: пендосы ****ли внаглую 5 граждан РФ. и российская пидерация состнула молча...бугага.
А вот, поди ж ты...синявка *****ская утверждает, что фейк идет от пендосов...И так хреново подготовились звездно-полосатые! Не уточнили количественный состав подразделений ВС РФ..
Эй, выблядок *****ский! Ты б согласовал версии..а то ты одно буровишь, синявка, вон другое..методичку обнови же!

А смысл :незнаю:

ойбля щас разрыдаюсь
Ну чого ти?
Такі ж хороші новини з Сирії.
І кожен день проясняються нові радісні подробиці.
Всі ж радіють. А ти чого?
І ше ж багато хороших новин буде.
Будуть оприлюднюватись нові імена.
Ше ж є важкопоранені яких рано чи пізно таки похоронять.
Стільки причин для радості. Чого ти не радієш як всі нормальні люди?

Слышь, *****, я смотрю ты чё-то как-то приуныл. Совсем потерял свою собственную нить разговора. Бедненький.
Ну ничего, давай я тебе помогу её вернуть.
Ты две страницы топил за то, что "Израиль сглотнул" и один ты здесь говоришь фактами, а остальные лохи какловые. Я тебе привёл новости на скрепных для тебя ресурсах, в которых сирийцы жалуются на несправедливые ****юля по их инфраструктуре после немножко сбитого F16.
Так шо там с фактами? Давай их мне скорее! Почему сирийцы так нагло ****ят, что их бомбили? Сорви покровы правды, за которую ты так самоуверенно топил. россияне же не ****оболят, правда?!

Стільки причин для радості. Чого ти не радієш як всі нормальні люди?

Ну так не он же страховку получит за распидорашенного Апачами сынулю. Чё ему радоваться? Ипотека сама себя не выплатит.

Тем временем, пока ***** готовит внятный ответ вместо того чтобы бороться с пожаром на "Маршале Шапошникове", огонь с корабля перекинулся на офисный центр в Москве

В офисном здании в Химках возник пожар на площади 2000 кв. м (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :(

Мы внимательно продолжаем следить за неукротимой стихией.

МЗС РФ - відома контора з виробництва фейків.

Слушай. Ну сейчас он переключиться на твой пост с гавканьем "А докажь!" и уведёт нить разговора в сторону. Давай не сбивать уважаемого гражданина нечерноземья с мысли. Ему нужно ещё внятно ответить про глотавших евреев и ответочку презренным ******ам за акт унижения его собственной страны в пустыне.
Целых два пункта. Давай дадим ему время подготовится, задача ведь нелёгкая.

Итак, *****:
1. Кто ****ит - ты со "сглотнувшим Израилем" или сирийцы с "ещё одни актом израильской агрессии"?
2. Когда ждать ответа вставшей с колен страны америкосам, которые, как известно, ранее эту страну на колени поставили? Или ты думаешь что Питун готовит усиленную ответочку для покрытия того первого случая, когда США разъебали дидолёты на авиабазе С-4 Томагавками, пока не имеющая аналогов в мире С-400 судорожно переводила координаты множественных целей из плоских в кривые?

Назад
Зверху Знизу