Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Можно легко сделать вывод, если залить рандомное видео на ютуб и сказать, что оно доказывает гибель тысяч россиян, то оно окажется тут. И вы всей толпой будете рассказывать друг-другу: ПЕРЕМОГА СОСТОЯЛАСЬ. НАКОНЕЦ-ТО ТРУП ВОРОГА ПРОПЛЫЛ ПО РЕКЕ.

"Моя мася" (с)

По большому счету нам ***** сколько *****ов распылили янки. Правда, чем больше - тем лучше, но то таке.

Главное - вам указали ваше место.

И, главное, если непоняли, урок повторят.

Ну шо? *****аы сползают на
#ДаОниБылиНоМыНичегоНеЗнали и #БояреНеИнформировали

Было? Не?

Новое от Полынкова

ПО ПОВОДУ РАСШИФРОВКИ ВИДЕО О "ПОСЛЕДНЕМ БОЕ "ЧВК ВАГНЕРА"

Прошу простить за то, что обнадежил, но расшифровки не будет. Боюсь, что детальный разбор интервью может вывести на человека, с которым я разговаривал.
Но поскольку вопросов много, отмечу основные важные моменты.

1. Это было не ЧВК в общем понимании этого слова. Люди подписывали контракт с кампанией «Евро полис» и шли по гражданским специальностям, как слесари, геодезисты, топографисты и так далее.
2. В операции участвовало три штурмовых отряда. «Весна» - бывшие «Карпаты», который состоял из жителей Донбасса и россиян, которые принимали участие в боевых действиях на Донбассе. 2 отряд и 5-й. Не уставные роты по 121 человек, а штурмовых отряда. Штат каждого из них – 350 человек. В каждом их отрядов была своя техника, такие как зушки на уралах и брдм. Так же в операции участвовала броннегруппа с танками Т-72 и артдивизион из М-30. Обещали прикрытие ПВО, но его не было. Местных в составе колонны практически не было. Непосредственно объекты штурмовала «Весна». 2-й и 5-й отряд стояли в колонне на подходе, ожидая команды. Почти сразу после начала штурма начался артобстрел. Связи долгое время не было. Источник говорит, что минометы 120-е но может и ошибаться. Потом был ракетно-бомбовый удар. Точность попадания запредельная. На глазах источника ракета точно попала в БРДМ. Около четырех часов утра остатки колонны утюжили вертушки. На выходе остатки подразделений снова накрали ракетно-бомбовым ударом. Обратно на переправу из всей бронегруппы добрался только один танк. Артдивизион весь остался там. У одного расчета было попадание прямо в бк.
3. О потерях источник говорит, что из его отряда погибли более двухсот человек. И это учитывая то, что его отряд не принимал участие в штурме. На этом основании, я легко верю в цифру 600 погибших.
4. Бортов с раненными было много. Везли не только в Москву и МО, но и Питер и Ростов. Надо отдать должное. Эвакуация была оперативная (в чем были в том и привозили) и лечение на высоком уровне.
5. По поводу фото и видео. Всем кто подписал контракт строгий запрет на съемку. В смартфоны устанавливают специальную программу, которая блокирует диктофон и камеру.

Добавлю свое мнение. Курды не очень любят публиковать отчеты о своих уничтоженных противниках. Американцы точно знали по ком работают и разумеется съемка у них есть. Думаю, что публикация полного разгрома сводных отрядов русских контрактников и такое количество жертв не в их пользу тоже. Это могло бы сплотить вокруг путина всех патриотов, даже находящихся к нему в оппозиции. И США очень не хочется быть в образе кровожадного врага России, как это было в СССР.
Но наши власти так же очень не хотят , чтобы правда о случившемся просочилась наружу. Обилие топорных фейков, которые легко разоблачают штатные пропагандоны – отличный и уже проверенный метод по замыливанию правды и дискредитации любой информации о произошедшем событии.
Основная задача пропагандонов, как я думаю, это даже не скрыть количество погибших, а более глобальная цель – внедрить обывателю в мозг мысль, что «ЧВК Вагнера» вообще не существовало и если были там россияне, то только в составе ВСК и ССО. Которые, кстати наверняка знали, что на объект будут оборонять не только курды, но и американцы. Лично у меня такое ощущение, что ребят тупо пригнали на убой. Вопрос только кому это нужно. Наверное, в данный момент на самом верху, в кремлевских башнях, происходит самый настоящий майдан, который наивные ждут на улицах столицы.

ПосПост
После вчерашней публикации, на меня обрушился не только шквал и кремлеботов и свидомых *****ов, но и большое количество моих сограждан, которые искренне переживают. Пользуясь случаем, отвечаю всем сразу. Финансовая помощь раненным не нужна. Не нужно никуда переводить деньги. Как я уже сказал, лечат их по первому разряду.
Так же было много обращений и из прессы. Приглашали на итнтервью МК, Коммерасантъ, Рейтер и еще какие то издания, откровенно говоря, я уже даже не особенно вникал в их названия. Всем дал понять, что я им не нужен. Мне нужна не известность и них правда. А восстановление справедливости. А в то, что официальны СМИ могут вершить справедливость я не особо верю. Хотя, если они предложили бы дать интервью по ситуации на Донбассе, то возможно я бы и согласился.

НотаБе.
В первый раз увидел атаку кремлеботов. Надо отдать им должное. Я раньше видел только нашествие свидомых троллей на некоторых из своих видео. И уж было подумал, что у нас с этим делом как то не очень. Но я ошибся. Не прошло и часа после публикации ролика, как уже было семьсот с лишним дизлайков. В среднем по сто за десять минут. И это в три часа ночи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lantyx;62616681[B сказав(ла):
]Не брешіть. [/B]Такі подробиці тільки спадковий холоп може знати. :)
Классика жанра. Ты так ни чего нового и не выучил. Деградируешь быстрей чем я кончаю.

Мышёнок, мерещатся *****ы? Готов с ними здесь под шортами Димокса воевать? Гони эту пургу своим киевским лохам. Если ты реальный боец, сразись с настоящими *****ами на альтернативном форуме и попытайся отстаять интересы Украины.

Шо, скучно у вас. Дрочите молча.

Главный вопрос, который возникает, глядя на вызванную авиаподдержку - это, конечно, Б-52. Стратегическая авиация - не тот инструмент, который можно вызвать по любому поводу. Сам факт участия и применения Б-52 в инциденте говорит о том, что американцы были не просто готовы к нему, а ждали в определенное и известное им время. Кстати, применение летающих батарей АС-130 и Б-52 может говорить о том, что число погибших при инциденте заведомо выбивается из всех "нормативов" и "соотношений" с ранеными. Наших частников показательно истребили, прекрасно понимая, кого истребляют и чего именно хотят этим добиться.

Говоря откровенно, не вижу в этом ничего необычного. Так получилось, что я буквально за несколько часов до начала всех событий написал о том, что открытые источники прямо говорят о подготовке к наступательной операции на левом берегу Евфрата. И не потому, что Ванга, а потому, что его скрыть никто и не пытался. Около двух последних недель перед ним шло вполне открытое накопление сил, а в последние сутки перед наступлением в Дейр-эз-Зор были выдвинуты российские ССО, прибывшие через Хмеймим. Если я, сидящий за тысячу километров от Дейр-эз-Зора, на основании открытых данных мог предполагать о скором столкновении российских военных с курдами с неминуемым подключением американцев, то американцы, параноидально относящиеся к разведданным, ситуацию отслеживали вообще в реал-тайме. Поэтому и стратегический Б-52, готовый к применению. Ничего удивительного.

Другой вопрос - на что рассчитывало российское командование, пытаясь внаглую и совершенно без адекватной подготовки "на шару" вломиться на территорию под защитой США? Это даже не предательство - это *****изм чистой воды.

Правда, и здесь особых вопросов нет. В 1904 году махинации великих князей и купца Безобразова с концессиями на Дальнем Востоке привели к российско-японской войне. Разве что Япония не казалась в России серьезным противником. Чего там с ней цацкаться - мы их одним пальцем. В итоге получили что получили - и гибель флота, и военное поражение, и революцию, и реакцию.

Так почему бы путинским олигархам не довести ситуацию до катастрофы? Чем они хуже купца Безобразова? Они такие же тупые и жадные, залепившие глаза долларом, при этом в специфике региона разбираются, как стадо ****** в цитрусовых. Всё по накатанной, ничего нового.

bgdch0.webp

та да..Пендосы помогли "вывести" тех, кто отказался свалить из Сирии))

У Сирії 15 російських найманців підірвалися на складі боєприпасів

Четвер, 15 лютого 2018, 05:33

У Сирії російські найманці приватної військової компанії загинули через вибух на складі боєприпасів.

Про це пише The Guardian.
Вроде как 23.
attachment.php

Отойдя на полшага от политики, задам вопрос - а что в этом такого, что как-то дискредитирует лечебные заведения МО? Там что - посторонним нельзя лечиться? Конечно же, все знают, откуда раненые. Но государство все равно в открытую в этом не участвует. КАк бы Вы не визжали при этом.

То що ти ****ун зрозуміло і так.
Залишимо політику та звернемось до юриспруденції, що в *****ії відмінили УПК?

Отойдя на полшага от политики, задам вопрос - а что в этом такого, что как-то дискредитирует лечебные заведения МО? Там что - посторонним нельзя лечиться? Конечно же, все знают, откуда раненые. Но государство все равно в открытую в этом не участвует. КАк бы Вы не визжали при этом.
Так и запишем: если кто-то тренируется на базе минобороны рф, летает на самолётах минобороны рф, лечится в госпитале минобороны рф - это проправительственный сирийский ополченецъ :D

Еще немного добавилось.

В Сирии из-за взрыва на складе боеприпасов погибли 15 российских наемников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Сирії 15 російських найманців підірвалися на складі боєприпасів

Четвер, 15 лютого 2018, 05:33

У Сирії російські найманці приватної військової компанії загинули через вибух на складі боєприпасів.

Про це пише The Guardian.
:клас:

Назад
Зверху Знизу