Боюсь, никто не доживет.
А ИГ - крайне ответственная организация!
не переживай...каждый за свое ответит..в том числе и за поддержку ***ла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, никто не доживет.
А ИГ - крайне ответственная организация!
Надеюсь перед СРАШНЫМ СУДОМ?
Обосрался!
Спсибо
То есть три тысячи американцев в башнях-близнецах сами заслужили такую смерть? Да ты враг Америки! Надо ФБР на тебя стукнуть.у каждого свой суд. в свое время. вот давече кто ленинградском супермаркете, кто-то в подземном переходе..свое судилище прошел. А бармалеи-карающий меч
То есть три тысячи американцев в башнях-близнецах сами заслужили такую смерть? Да ты враг Америки! Надо ФБР на тебя стукнуть.![]()
Вышиватный съезд на ****.не ерзай, старый педро..*****)) я повторюсь! Главное, что *****ов ебашат. остальное-***ня))
Вышиватный съезд на ****.
Я ведь тебя,Сьезд? Во как...наверное потому, что разрушен твой мирок? Там ті живешь с мифами про пендосов... а мне то пох.. твой смісл жизни утерянк
Хорошие петарды)
Как сообщает портал topwar.ru, в уничтоженном объекте находились американские противотанковые ракетные комплексы TOW.
На видео показано, как авиабомба попадает в цель, после чего раздается мощный взрыв, и к небу поднимаются густые клубы дыма и пыли.
Российская авиабомба КАБ-1500 имеет систему лазерного, теле- и гиросамонаведения. Она пробивает три метра железобетона или 20 метров грунта. Масса авиабомбы составляет около 1500 килограммов, а длина – примерно 4,4 метра.
Такие бомбы могут сбрасываться с высоты до восьми километров. При этом точность попадание составляет до четырех метров.
тогда ты - свидомый. Кондово-свидомый.свидомые и логика вещи несовместные.
ваня из иваново, похоже, прочит асаду ещё лет 100))Предсказатели)))
Невже у ***лостані теж був майдан?
Я по побачив нічого подібного, окрім підвищення пенсії.
чогось ніхто нікуди не поїхав, всі сидять вдома.