Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Надеюсь перед СРАШНЫМ СУДОМ?

у каждого свой суд. в свое время. вот давече кто ленинградском супермаркете, кто-то в подземном переходе..свое судилище прошел. А бармалеи-карающий меч

поддерживаешь политику ***ла? получи и распишись..сходил, называется, за хлебушком..

ИГИЛ в своем заявлении об ответственности за ****** сообщил крайне тревожную деталь: ****** был проведен структурой ИГ "Амният" - это высокопрофессиональная тайная спецслужба ИГИЛ, ориентированная как раз на проведение специальных операций в тылу противника. Именно "Амният" недавно провела операцию по захвату глубоко в сирийском тылу города Карьятейн и удерживала его почти месяц, после чего практически бесследно растворилась, потеряв в ходе "освобождения" сирийцами Карьятейна не более 20 боевиков, причем в значительной мере - местных.

По сути, любая группа "Амният" в тылу противника является координирующей структурой, которая и организует местное подполье на проведение диверсий. Уж где-где, а в российских мегаполисах с террористическим подпольем проблем нет. Ему не хватает только организующего начала.

Петербург - очень удобный с точки зрения проведения масштабных диверсий город. Расположенный на островах, изрезанный реками, каналами и сотнями мостов, с точки зрения проведения показательного захвата его части он - почти идеальное место.

Скорее, пиаром можно назвать показательные захваты террористов-надомников в городе, забитом миллионами приезжих, в среде которых власть неспособна отслеживать происходящие внутри процессы. Только извне - через облавы и случайные сообщения местных жителей. Ну, может, ЦРУ снизойдет и поделится информацией.

у каждого свой суд. в свое время. вот давече кто ленинградском супермаркете, кто-то в подземном переходе..свое судилище прошел. А бармалеи-карающий меч
То есть три тысячи американцев в башнях-близнецах сами заслужили такую смерть? Да ты враг Америки! Надо ФБР на тебя стукнуть.:іржач:

То есть три тысячи американцев в башнях-близнецах сами заслужили такую смерть? Да ты враг Америки! Надо ФБР на тебя стукнуть.:іржач:

не ерзай, старый педро..*****)) я повторюсь! Главное, что *****ов ебашат. остальное-***ня))

Сьезд? Во как...наверное потому, что разрушен твой мирок? Там ті живешь с мифами про пендосов... а мне то пох.. твой смісл жизни утерянк
Я ведь тебя,*******а уважаемого вышиватника,не спрашивал -как ты относишься к пендосам. Спрашивал -заслужили ли лютую смерть погибшие в башнях.
Но о чем это я? *******ы свидомые и логика вещи несовместные.

Хехехе.. ото рвануло у старого совкового педика.. живность.. мне ******ь на пендосов и кто там чо заслужил. И меня твои уколі с пендосами ничуть не цепляют. Но как ебашат *****ов.. єто просто праздник

Ватная **** рванула мощнее, чем каб 1500

Хорошие петарды)

Как сообщает портал topwar.ru, в уничтоженном объекте находились американские противотанковые ракетные комплексы TOW.

На видео показано, как авиабомба попадает в цель, после чего раздается мощный взрыв, и к небу поднимаются густые клубы дыма и пыли.

Российская авиабомба КАБ-1500 имеет систему лазерного, теле- и гиросамонаведения. Она пробивает три метра железобетона или 20 метров грунта. Масса авиабомбы составляет около 1500 килограммов, а длина – примерно 4,4 метра.

Такие бомбы могут сбрасываться с высоты до восьми километров. При этом точность попадание составляет до четырех метров.

по дыму определили наличие американских туров?)) *****ы-такие *****ы))) ну эта бомба хот вернет к жизни *****ов, которых переехали автобусом и взорвали?

и бармалеи радостно кричат Алах Акбар! *****ездол! тебя наебали))

Предсказатели)))
bjec4a.webp

Невже у ***лостані теж був майдан?

Я по побачив нічого подібного, окрім підвищення пенсії.

чогось ніхто нікуди не поїхав, всі сидять вдома.

Тут даже в лднр народ возвращается из ****

Самолет
Есть неподтвержденная информация о катастрофе российского самолета в Хаме из-за технических неполадок.

Подарок к НГ)) Или на ДР С.А Бандеры?))

Назад
Зверху Знизу