Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
"Мелите херню" так это про вас, тут вся тема загажена вашей "хернёй".
Вот как с вами возможно нормально общаться?
Вы постоянно пытаетесь унизить, оскорбить. Вы не способны конструктивно мыслить. В ваших словах ничегошеньки кроме деструкции нет. Задумайтесь.
Может проблема все таки в вас?
Меньше смотрите,читайте ручные СМИ. Иначе когнитивный диссонанс вам обеспечен.
Насчёт стукач - вы после отсидки?
Как же европейские ценности?
Учитесь жить по законам а не по понятиям.
Борец за справедливость))))).

Животное. ты в который раз фантазируешь и приписываешь мне что либо. либо утверждение, либо мысли..
Какие европейские ценности? где я о них писал хоть слово? .
Насчет стукач..)) Снова хочешь, чтоб я тебя повозил ****** по навозу? ссылочку на словарь дать? Это слово не является исключительно зоновским....Снова будешь резать?

Способность быдляка постоянно обсираться впечатляет))

Я уже ответил- у нас нет таких средств. А хотелось бы.

:іржач::іржач:лдебил! где тема про нас?))
Тема про Сирию. Новость про то, что Панцирь перехватил градину. ты начал кукарекать, что..Не известно каким средством можно перехватить град..
2 пишем 3- в уме? Каким боком тут НАС?!)))

Не усугубляй, ушлепок!..

Ну так выражайтесь так чтобы вас понимали однозначно.
Вы продолжаете оскорблять, унижать)))).
Вы сильно закомплексованный. Займитесь спортом- он оздоравливает душу и тело.
опять бла-бла-бла)) вот уж, действительно, баба, ты, базарная))

Как еще выражаться понятнее? Ты-стукач...Не понимаешь смысла слова, читай словарь.

Это вы не понимаете смысл а этого слова и лепите его не в тему))).
Повторюсь учитесь жить по законам.

:іржач::іржач: вот *****!)))

развивайся, живность!))
синонимы к стукач
стукач
доносчик, наговорщик, наушник, ябеда

Аааа так вы восхищаетесь работой панцыря....
Извините я вас не понял

хватит ерзать, клоун!)) Где восхищение, балабол? я еще раз спрошу..зачем ты выдаешь желаемое за действительность? зачем мне приписываешь свои мысли?.))

С этого и надо было начинать что свои собственные хотелки и додумки вы выдаете за факты и утверждения, тогда и вопросов не было.

Собственные? Это не мои хотелки, а Асада - союзника рф вроде как.

Сразу бы сказали что вы витаете в облаках собственных фантазий, может и не было бы всего этого разговора.

Каких фантазий? Что, рф на самом деле добыла для друга Асада нефтянные поля, ГЭС и орошаемые земли Евфрата??? А где об этом можно почитать или посмотреть?

На Сирии будут зарабатываться деньги.

Каким образом? Если мы пришли к тому, с чего начинали. А начинали мы с поста бесполезного о приглашении рф поучавствовать в разработке сирийских нефтянных месторождений. Но вот беда - они у курдов. Так сказать, "забыл предупредить, есть у меня маленькое условие..."

Я не слышал чтобы сирийские курды объявили себя независимым государством.

Они и не объявляли. Это гражданская война и они не считают правительство сидящее в Дамаске легитимным.

вот упоротый, а!))) вне зависимости от твоих мыслей, панцирь сбил градину. но ты продолжаешь нести херню.)) и жаловаться-жаловаться-жаловаться...ты что, овуляшка?))

Прям Лантуха описал. Он здесь большой специалист в этой сфере.

Зы. И смотрим на треугольник. Сейчас замигает )

что такое, *****ездол? обосрался как и быдляк?)) Доля ваша такая..Но ничего! Петухов налепите..А можете путина слепить. Материал подходящий!))

Опять стандартный набор оскорблений....

Вы так и не ответили на вопрос .

))а ты что, с тех пор изменился? как был ушлепком, так и остался
Какой вопрос, болезненный?:іржач: Ты тут такой херни нагородил, что комментировать сложно.

Букаф много ? Вы не привыкли читать?
Смотрю сон вам не пошел во благо))).
Как были злым и некультурным - так и остались.
Давайте перейдем к делу.
Что вас так вздрочило в информации про применение ЗРПК Панцирь против ракет града?

упоротый! ты меня утомляешь своим *****измом. Меня "здрочил" твой *****изм. :іржач: ты, живность, грамоте не обучено? Или не разумеешь сложные предложения?

но я повторюсь..ты, *****, заявил, что не знаешь каким средством можно сбить градину. я тебе ответил, что панцирем. Привел ссыль. Ты начал юлить, нести херню.
И с ПВо тебя, ушлепка, очень заинтересовала мое воспитание. И ты кудахчешь из поста в пост об этом.))

Вы чем-то напоминаете персонажа эллочку- людоедку - у вас схожий объем словарного запаса.
Дело в том, что я уже несколько раз разъяснил непонятые вами моменты моего изречения по сути конфликтного вопроса.
Неужели вам сложно пояснить мне суть вашего изречения?

дежавю..снова какая-то ***ня..живность! ты ********* употребляешь? не отвечай!))

Где, живность, где? где ты обяснило? твое ерзанье обосраным задом- не в счет..)) Твое кудахтанье про то, что тебя не поняли..не правильно поняли? Живность! я повторюсь...Не умеешь четко выражать свои мысли, без многостраничных пояснений? Не берись что-либо комментить!

вангую очередное кудахтанье от быдляка..
Ты -хам невоспитанный. Ты меня не правильно понял. Ты вообще ничего не понимаешь! вы все врети!

Назад
Зверху Знизу