Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Так всегда происходит -когда Госдеп берется кому нибудь принести демократию.

Так что, Госдеп дал таки пендаля ***лу и выкинул того как собаку из Сирии?

Вроде ж демократию до этого в дома сирийцев несли калибры да стратегические бомберы российской пидерации..ав иноват опять Госдеп))) старичок! у тебя уже возрастное))

Так что, Госдеп дал таки пендаля ***лу и выкинул того как собаку из Сирии?

Вроде ж демократию до этого в дома сирийцев несли калибры да стратегические бомберы российской пидерации..ав иноват опять Госдеп))) старичок! у тебя уже возрастное))
Нет еще. Вот когда на заборе Хмеймим будут висеть руские падонки ,- тогда да.

Я не знаю, вроде как базу в Хмеймиме, да проверить новые вооружения. Но это не точно.
Вы утверждаете что не получила что хотела, вы и должны точно знать.

А я точно не знаю. Знаю, что ***ло заявляло что целью является "стабилизация законной власти в Сирии". А база в Хмеймиме - это лишь средство, а не цель.
Что до "проверки нового вооружения", что там рф могла проверить, если у сирийской оппозиции и ИГИЛа не было средств ПВО?

А я точно не знаю. Знаю, что ***ло заявляло что целью является "стабилизация законной власти в Сирии". А база в Хмеймиме - это лишь средство, а не цель.
Что до "проверки нового вооружения", что там рф могла проверить, если у сирийской оппозиции и ИГИЛа не было средств ПВО?

Может быть, но не понятно какое отношение к этому имеют нефтяные поля и хотелки Сирии.

Может быть, но не понятно какое отношение к этому имеют нефтяные поля и хотелки Сирии.

Для "стабилизации" сирийскому режиму нужны деньги. Где он их возьмет, если самые ценные природные ресурсы Сирии - нефть, ГЭС и орошаемые земли Евфрата - остались у его противников?

Для "стабилизации" сирийскому режиму нужны деньги. Где он их возьмет, если самые ценные природные ресурсы Сирии - нефть, ГЭС и орошаемые земли Евфрата - остались у его противников?

Так, это всё понятно, деньги нужны всем и всегда, ничего нового вы сейчас не написали, но на вопрос про нефтяные поля и хотелки Сирии так и не ответили.

хехехе..*****ездолы вывели на поле очередного клона..Выблядки! это не исправит факта, что *****ы обсрелись в сирии))

я поддержку кого угодно, кто выпиливает *****ских **********. Ибо они -выблядки и правит ними путин-***ло!. И твое появление этого не изменит. а только подтвердит)

Самолет
В Хаме боевики сбили очередной сирийский самолет Л-39, пилот взят в плен и практически сразу расстрелян. "Умеренные" - не ИГИЛ, к ним в плен пилотам попадать категорически не рекомендуется. Бомбардировки боевиков сопровождаются массовой гибелью местного гражданского населения, поэтому пилотов ненавидят самой лютой ненавистью, за ними идет охота. Удивляться скорой расправе над сирийским летчиком не приходится, здесь не работают никакие другие соображения, кроме мести.
agdf2c.webp

Я отвечаю за свои слова, а не за то как их толкуют тупорылые запоребриковые.

Раз отвечаете, то ответьте за эти

Я не знаю что тебе помниться - я в твоих воспоминаниях не участвовал - да вот только сирийская нефть и ГЭС - у курдов. И если русские их хотят - пусть попробуют отбить, а уж потом рассказывать как там где драпал.
А то я тебе скажу, что помнится в 1941 русские драпали от немцев быстрее чем курды и арабы вместе взятые.
С чего вы решили что вся сирийская нефть у курдов и откуда вы узнали что русские хотят её получить?

шо тут? *****ездолы, обосравшись очередной раз, кудахчут, что не больно и хотелось?))

Задачей Кремля было разрушение буферной зоны, созданной турками и их прокси на севере Сирии. Для Турции буферная зона в Идлибе и Алеппо является критически важной проблемой с точки зрения обеспечения государственной безопасности, и создание в этих зонах российского военного присутствия вынуждало Эрдогана соглашаться на условия Кремля и Газпрома. Классика: мы создаем вам проблему, после чего диктуем условия ее разрешения.

Но — не удалось. Эрдоган прекрасно видел, что делает путин и сыграл на обострение. К непрямой войне путин готов был, к прямому столкновению — нет. Цена вопроса: один самолет и два погибших российских военных. 24 ноября 2015 года война закончилась, Эрдоган победил. Всё остальное — прикрытие этого поражения. Включая турецкие помидоры и фейковую победу над ИГИЛ.

Я с первого дня говорил о сирийской войне, как о дичайшей авантюре путина просто потому, что ее подоплека была как на ладони. Ну а как ее можно охарактеризовать иначе?

У путина есть только одно оправдание: ему уже некуда было деваться. Он сам создал и привез себе катастрофические проблемы, которые решить можно только чистой авантюрой в пацанском исполнении: «взять на понт». Однако даже в подворотнях такой номер проходит с трудом, в политике — практически никогда.

Итог поражения путина в Сирии: официальное признание Газпромом новых параметров Турецкого потока транзитной мощностью в 15 млрд кубометров и заявление о том, что транзитный договор с Украиной на прокачку 15 млрд кубометров после 1 января 2019 года необходимо заключать.

Однако не всё хорошо и на севере. СП-2 подвергается постоянным атакам и ударам со стороны США и Европы. Санкции США, введенные против России, все сильнее бьют именно по СП-2. Принятый 27 июля 2017 года в США закон о санкциях против России, Ирана и Северной Кореи в самом тексте содержит упоминание о таких целях санкций, как противодействие проекту Северного потока-2.

При этом нужно понимать, что СП-2 может быть построен, но запуск его на проектную мощность — отдельный разговор и отдельная борьба. Мало построить, нужно добиться разрешения на его полную загрузку. Но сегодня вопрос о загрузке даже не ставится — сперва его нужно построить.

Учитывая цейтнот, и то, что на все про все у Газпрома остается буквально год, становится более чем очевидно, что без политических инструментов у Кремля нет ни малейших шансов успеть решить весь комплекс проблем до дедлайна 31 декабря 2018 года. С 1 января 19 года прекращается действие текущего транзитного договора с Украиной, а потому нужно успеть до этого момента.

Война с Европой становится неизбежной. Только так можно вынудить европейцев принять условия Газпрома и Кремля по северному маршруту поставки газа на приемлемых для Газпрома условиях.

Естественно, речь не может идти о прямой войне. Это исключено в принципе. Возникает острая необходимость в непрямых действиях на максимально проблемных для Европы направлениях. Настолько проблемных, что она будет вынуждена в случае победы Кремля в такой войне соглашаться на милость победителя.

Уже сейчас можно сказать, что любая война Кремля с такими целями будет еще большей авантюрой, чем Сирия, но не будем забывать, что положение путинской клики отчаянное, она борется даже не за деньги и не за долю рынка. На кону стоит ее выживание. Политическое, а возможно, и физическое. Поэтому авантюра — почему бы и нет? Куда деваться.

С чего вы решили что вся сирийская нефть у курдов

Не вся - большая часть. Я решил это потому, что большая часть нефтянных полей Сирии находится на территории контролируемой сирийскими курдами - на восточном берегу Евфрата.

откуда вы узнали что русские хотят её получить?

Режиму Асада надо на что-то существовать. Сирия разрушена войной и среди достпных вариантов заработка продажа природных ресурсов. Но если эти ресурсы достаются не Асаду, кто-то должен его содержать. И этот кто-то скорее всего - российских налогоплательщик.

Лед тронулся....

Эрдоган назвал террористом Асада

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал президента Сирии Башара Асада террористом, с которым невозможно продолжать взаимодействие по урегулированию ситуации в стране, передает Reuters.

«Асад — однозначно террорист, который на государственном уровне занимался терроризмом», — сказал Эрдоган.
0jaehd.webp

По его словам, будущее Сирии невозможно построить с президентом, «который убил около миллиона своих граждан».

Dalamitus, *****и служать заради грошей?
Тоді то найманці. Таке навіть в *****ії заборонено.
УК РФ Статья 359. Наемничество
Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет

Взрыв (2)
Со взрывом в магазине "Перекресток" в Петербурге появилась многозначительная деталь. Канал "Mash" сообщил о найденных на полу магазина шариках от подшипников. Если это так, то речь идет о самодельном взрывном устройстве с поражающими элементами. Версия теракта при таких подробностях становится более чем вероятной.

Кстати, сегодня вышел очередной ролик ИГИЛ, призывающий к "справедливому джихаду". Поток призывов довольно полноводный, идут призывы на английском, французском, арабском, русском. Дальние подступы, говорите?
ec1hae.webp

Назад
Зверху Знизу