Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Поправки к закону
Сирийские власти объявили о внесении поправок в закон о военной службе, по которым все мужчины, числившиеся в резерве или ранее не служившие, будут должны пройти службу в сирийской армии.

Все лица, непригодные к службе в армии по здоровью, должны будут повторно пройти медицинскую экспертизу.

заканчиваются как то асадовцы..))

пишу в 100500 раз: когда минусуют *****ов и их союзников-это великое благо..
когда *****ы подставляют своих союзников-это великое благо! завтра с эттими *****ами никто не захочет иметь никаких дел.

Это всего лишь бармалейский беспилотник. :)
Американских бармалеев два года бомбили и никто по этому поводу не парился. :)

ааа...*****ы уже от асада отрекаются..бармалейский говорят))

Беспилотник асадовских сил..которые являются союзниками ***ла. Какие-такие разные бармалеи?
Зачем ты, *****, строишь из себя умалишенного?

Американцы победили, как только мы вошли в Афган. Возможно, это была самая успешная спецоперация их спецслужб за всю историю их существования...

с Сирией и Украиной так же. А для нищего *****а - это геополитика

Американцы победили, как только мы вошли в Афган. Возможно, это была самая успешная спецоперация их спецслужб за всю историю их существования...

Лишнехромосомных организмов опять развели нехитрым способом...как сельского дурачка на воздушный шарик...и самое главное шо этого дурачка будут и дальше разводить, потомушто он глупый и жадный... хе-хе

И в чем отмщение?:незнаю:
Ты реально думаешь, что ВВП смог бы воспользоваться такими деньгами вне РФ?:незнаю::(

Это психология или даже психиатрия, тебе не понять, лапотный..

Там уже не важно, как воспользоваться, это важно таким нищебродам, как мы с тобой. Там важно иметь больше других, а больным, как путин, важно иметь столько, сколько никто не имел..Вот он двадцать лет тому назад ничего не имел и был окурком, а теперь про него будут создавать легенды, что он был богаче Креза..

Возможно, это была самая успешная спецоперация их спецслужб за всю историю их существования
а как же распад СССР? отжатие от кремля Югославии, всего блока стран Варшавского договора, Прибалитики, Грузии, Украины ?

В состав Политбюро ЦК КПСС входило от 8 (в нач. 1920-х годов) до 25 (в 1970-х годах) членов. Как правило, в него входили: Генеральный секретарь ЦК КПСС, председатель Совета министров СССР, председатели президиумов Верховных советов СССР и РСФСР, первые секретари ЦК КПУ, первые секретари Московского горкома и/или Ленинградского обкома КПСС, с 1973 также председатели КГБ, министры иностранных дел и обороны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Политбюро_ЦК_КПСС

Это тока подтверждает шо стадо лишнехромосомных организмов ведут не пастухи а бараны... хе-хе

Не буду с тобой спорить, ведь каждый меряет по себе:)
Да, как там поживает золотой батон Януковича? Поделили или в бюджет перевели?:)

Сравнил..Один золотой батон Януковоща и 7 (?) миллиардов долларов путина..Ты оскорбляешь русскую нацию.

Все двигают фигурки, но большие пацаны никогда не пойдут на серьезный конфликт из за того, что одни бармалеи подбили других.
И в Сирии, и в других местах.

Будьте проще, поменьше эмоций, побольше здорового цинизма.

Согласен, "Пацаны" это кремлёвская ссыкливая необразованная гопота и на открытый конфликт пойти очканет палюбому...ее удел *****астически изподтишка..

Р С цинизм здоровым не бывает, он разрушает организм сильнее болезней и действует разрушительно через родственные связи на будущие поколения. Это не я придумал...

Я оскорбляю?:незнаю: В либеральных СМИ пишут о 200 ярдов, а ты 7:відстій:
Не принижай вашего боха:увага::D

Видно, что в методичке написали разрешение так писать про путина..Уже раз 10 видел такое, почти слово в слово.:)

А раньше не было ни слова..

чё наш ВВП возбуждает?:незнаю: Это он у вас подъездах ссыт, мосты в Киеве рушит и дороги не ремонтирует?:незнаю:
Чаво тупишь дарагой?
Разве это не он отжал крым, посылает эшелоны вооружений в ******* и платит
наёмникам, которые каждый день обстреливают украинскую территорию?
Ну да, ты слушаеш невменяемых гундосиков вовочку синельникова и
ростика ишаченка по вести фм и тебе ничего не остаётся как быть валенком. :D

кто-то из *******и скажет сколько российских граждан сдохло в Сирии?
или на то они и россияне чтобы дохнуть без права на память и почести?

Ну допустим, что и я такой же, поэтому не вижу ничего особенного.
Я ж спросил, тебя то чё наш ВВП возбуждает?:незнаю: Это он у вас подъездах ссыт, мосты в Киеве рушит и дороги не ремонтирует?:незнаю:

Нет, он *****л в Крыму и на Донбассе. И отсюда добавилось проблем и в подъездах и на дорогах.
Он же засылает сюда таких активных ******ков как ты, чтобы вы здесь мозги полоскали..

В смысле туплю?:незнаю:
Да, под его руководством, Крым отжали.
Эшелоны вооружений? Думаю, что он просто денег дает... а потом у вас склады горят...

Обстреливает украинскую территорию? Прям из Кремля? Ну и конечно лично за веревочку спуска дергает... не сомневаюсь, я уже давно здесь...
Ну да, под его руководством Крым отжали, а без его руководства,
но посредством его денег, обстреливают украинскую территорию и взрывают склады.
В общем, у тебя, милок, здесь какой-то диссонанс, указывающий на определённую невменяемость...:)

Назад
Зверху Знизу