Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Не спрашивай. Я ж имперец, тебе этого не понять.

Ту лучше про свой огородик расскажи... планируешь его до хутора расширить? Смотри, в ЕС с огородика можно только для себя кормиться... на базар выносить неззья:увага:

Это по Ру.Сru так накачивают в мозг..Там просто нет необходимости иметь такой огородик..

Не, это у тебя в голове каша. Очень похоже, каша из ваших очень разнообразных ТВ каналов.
Примитив, если ты утверждаешь, некую кашу, то приведи аргументы, подтверждающие твоё утверждение,
ибо в противном случае смотришься ******ом.:)
Ты понимаешь, что Крым был взрывоопасной точкой и просто ждал удобного повода?
И эту взрывоопасную точку создал путькин, убедивший
овоща расстрелять майдан и убежать в рассею.:D

Не, это у тебя в голове каша. Очень похоже, каша из ваших очень разнообразных ТВ каналов.

Ты понимаешь, что Крым был взрывоопасной точкой и просто ждал удобного повода?

Ага, конечно..
Гиркин: 'Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины!"

Ты какую то ***ню городишь, а я должен аргументы приводить?:незнаю::)
Понимаю, *****оиду практически невозможно логическим образом показать,
что кто-то городит ***ню. Лишняя хромосома мешает.
Сочувствую...:D

Как говорят, ни к селу, ни к городу твой вопрос.
Но что взять с ватноголового...:кручусь:

И где твоё доказательство, что он в жилу. Или я должен по каким-то неизвестным причинам верить недоумку.:yahoo:
Ватноголовый, всё повторяешь сначала.
Как я вижу ты любитель известной песни: у попа была собака...:D

Абу-Камаль. 12 ноября
Боевики ИГ выбили сирийскую правительственную армию из города Абу-Кемаль. Освобождение этого населенного пункта ранее называлось взятием последнего оплота террористов в Сирии, сообщают российские СМИ.

Чем плохо вранье - когда ты врешь много и долго, расхождение картинки с реальностью становится видно даже совсем безмозглым слушателям-зрителям. А потому приходится снова врать, пытаясь хоть что-то совместить.

В этом сообщении вранье тоже всё: никакой ИГИЛ не выбивал никакую правительственную армию из Абу-Камаля просто потому, что ИГИЛ из него не уходил. Да и сирийской армии там нет как таковой, а есть иракские прокси-силы, которые фактически совершили интервенцию на сирийскую территорию. А потому и выбить сирийскую армию из Абу-Камаля невозможно по причине наличия её отсутствия. Она продолжает сидеть сиднем в Маядине и не в состоянии из него выйти. Вдруг война, а я усталый, в общем.

Абу-Камаль. 12 ноября
Боевики ИГ выбили сирийскую правительственную армию из города Абу-Кемаль. Освобождение этого населенного пункта ранее называлось взятием последнего оплота террористов в Сирии, сообщают российские СМИ.

Чем плохо вранье - когда ты врешь много и долго, расхождение картинки с реальностью становится видно даже совсем безмозглым слушателям-зрителям. А потому приходится снова врать, пытаясь хоть что-то совместить.

В этом сообщении вранье тоже всё: никакой ИГИЛ не выбивал никакую правительственную армию из Абу-Камаля просто потому, что ИГИЛ из него не уходил. Да и сирийской армии там нет как таковой, а есть иракские прокси-силы, которые фактически совершили интервенцию на сирийскую территорию. А потому и выбить сирийскую армию из Абу-Камаля невозможно по причине наличия её отсутствия. Она продолжает сидеть сиднем в Маядине и не в состоянии из него выйти. Вдруг война, а я усталый, в общем.
Перед этим министр обороны РФ брехал что ИГИЛовцы бежали через реку... По логике получается что они под огнём форсировать реку обратно и разгромили армию ассада

*****ы-****уны..у них хороший учитель..***ЛО

И как это противоречит моим словам?:незнаю: Гиркин это хто? Почему его постят только у вас?

Это русский *********, международный военный преступник, командир российской зондеркоманды Крым. Именно его подчиненные расстреляли первого военнослужащего Украины во время захвата Крыма. Именно по его приказу в захваченном его зондеркомандой Славянске проводились расстрелы захваченных безоружных граждан Украины. Эта русская ***** также причастна к теракту против боинга.
На текущий момент эта нелюдь находится под защитой российских властей (как и остальные русские *********ы зверствовавшие в Украине)

Буксует... потому, что в принципе проектной мощности Северного1 вполне хватает, в случае пиковой нехватки газа. это если технически...
А все остальное, просто политические игры.

Хватает для чего? В принципе проектной мощности украинской ГТС вполне хватает и даже в случае пиковой нехватки газа.
А все остальное - просто политические игры.

Мне знакомые украинцы клялись осенью 2004 года, что уже через 10 лет будут в Европе... Я им тогда говорил, что они глупые как дети ****юки, а они говорили, что я тупой. Ну и кто из нас оказался прав? Или это и есть Европа?
Поц, тебе напомнить с чего начался майдан? Как раз с того, что Овощ отказался подписывать ассоциацию с ЕС.

Странно... В последнее время некоторые свидомые утверждали, что ассоциация к майдану не имела никакого отношения. Народ мол восстал против злочинной влады.

Не перевирай. Резкий поворот на 180 градусов с ассоциацией оказался последней каплей. Ну или предпоследней, если считать последней - тупорылые действия овоща и его окружения по разгону майдана.

Странно... В последнее время некоторые свидомые утверждали, что ассоциация к майдану не имела никакого отношения. Народ мол восстал против злочинной влады.
Дык, мы ш не виноваты, что у вас там с хронологией проблемы. Вначале люди вышли на майдан из-за того, что Овощ не подписал ассоциацию. Людей было не очень много, на всеукраинский протест явно не дотягивал. А уже потом когда беркута начали калечить людей, появилось словосочетание "злочинна влада".

Дейр-эз-Зор
13-ноя-2017 03:54 pm
Диверсия на аэродроме Дейра. Русскоязычные диверсанты в российской военной форме прошли через всю сирийскую охрану и атаковали аэродромную охрану. Сожжены два самолета, сообщают минимум об одном убитом сирийце.

Вопрос, видимо, даже не в потерях, а способе диверсии. Бардак плюс традиционное арабское разгильдяйство создают питательный бульон для нового формата войны - уже чисто террористически-диверсионного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу