Разве в 2013 было не 1:4?
а разве аннексия Крыма была в 2013?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве в 2013 было не 1:4?
Сравните ВВП Германии и оккупированных ей стран с ВВП СССР.
Сравните ВВП США и Вьетнама, Британской империи и Афганистана, СССР и Афганистана.
Сравните ВВП США и КНДР - очень уж они смешно друг на друга обзываются.
Как Вы думаете, в гипотетическом случае начала ядерной войны, что подрожает, нефть и металлы, или фейсбук?![]()
в 79-м вошли, а в 89-м кто победителем вышел?Американцы. И не 89, а в 79
Мне ***** жертвы чего вы. Но то что жертвы - это да. Причем эта жертвенность является перманетной, непрерывной без начала и конца...

И скакуны-попрыгуны?
И скакуны-попрыгуны?
Какой войны? Кто с кем - просветите!в случае войны бензоколонка будет уничтожена. Арабы обрадуются подросшим ценам на нефть. Затем подорожает фейсбук. И все будут жить долго и счастливо.
Какой войны? Кто с кем - просветите!
А то я отстал по ходу , все работа, работа...
... *****и..."Ну тупые....!"
Пост на который я отвечал внимательно прочитайте, вам же ответить остается только словами Михаила Николаевича: "Ну тупые....!"![]()
... Да не судим будешь. (С)
Смакувати лайно? Ні, це не до мене.пост перечитать
Вмикати їх є потреба лише в тих, в кого вони вимикаються. Наприклад - *****ам, в яких вони вимикаються за першої ж можливості, як, наприклад, поблизу телевізора, або ікони ***ла. Це, звичайно, мова про ту *****ську меншість, в якої є, чому вимикатись, бо відомо, що 86 відсотків цього біологічного виду взагалі не має того, чому вимикатись.и мозги включить.
Можеш не повторювати, твоя тупість очевидна вже з того, що ти, після всього лайна, яке вчинила твоя бензоколонка відносно України, ще маєш нахабство лізти на український форум, і щось тут пропагувати. Отже - тупий, але ще й нахабний, не кажучи вже про те, що УГ, який нудить тут якоюсь пісною ***нею.Говорю же что тупой,
Пост на который я отвечал внимательно прочитайте, вам же ответить остается только словами Михаила Николаевича: "Ну тупые....!"![]()
Какой войны? Кто с кем - просветите!
А то я отстал по ходу , все работа, работа...

сомневаясь я что-то, что эти умалишённые способны что-то изготовить,«Он (беспилотник — Ред.), очевидно, изготовлен в России
дезинфекцию нужно делать.Опять *****ами завоняло...