Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
В войне (в АТО тоже), победы по очкам не бывает. Это тебе не бокс.

Вижу что ты в теме про "сдерживание бурятских орд", вот скажи, а что мешает этим ордам начать наступление на Киев через Белгород например?
Думаешь, что мы такие тупые, что кроме как из Луганска и донецка наступать не умеем?:confused:
Вы такие тупые, что наступили на Крым и Донбасс, хотя теперь понимаете, что может и не надо было..
Наступите, а что дальше? Кормить будете оккупированное население? А у вас есть чем?? А население будет в значительной степени обозленное...

Ну... если застрелили в спину, да если еще мтров с 50-ти... то тут не подкопаешься. Хоть современные методы криминалистики и позволяют определить дистанцию выстрела по трупу, этим никто заморачиваться не будет.
А вот закопанного живьем человека, спутать трудно. Так шо, на веревку ты себе заработал и не отпирайся:увага:
Если ты такой законник, то на что заработали те, кто не допускает украинских пограничников на границу Украины?
В случае, если будет трибунал после капитуляции РФ перед НАТО???

Так он Мильчакова, Гиркина и Раевского живьем закапывал?:незнаю:

и расстреливали безоружных граждан Украины и скальпы снимали и свастику на лбу вырезали и уши и носы отрезали. и видео с этими деяниями в российских соцсетях и на русских ******ских сайтах размещали и интервью на эти темы давали.

причем эти военные преступления и зверства творили за пределами своей страны против граждан Украины на территории Украины. а не против иностранных наемников захваченных в ходе боевых действий на территории их собственной страны...

Американцы. И не 89, а в 79.

И сейчас победят..
В действительности ВВП Нью-Йорка в 2016 году составило 1 триллион 275 миллиардов 137 миллионов долларов, в то время как ВВП РФ показал 1 триллион 283 миллиардов долларов. Таким образом, Нью-Йорку не хватило всего 5 млрд долларов с копейками, чтобы опередить Россию. Однако…

Однако, общий ВВП штата на 2017 год составил 1 триллион 487 миллиардов 998 миллионов долларов. Причем штат Нью-Йорк занимал лишь третье место по ВВП в рейтинге США, а первое принадлежало Калифорнии с 2,602 триллиона. То есть, ВВП Калифорнии в 2 раза больше ВВП РФ? Но, не об этом же речь, не отвлекаемся!

Итак, согласно последней статистике, ВВП Нью-Йорка уже превышает 1,4 триллиона долларов. Чудесно, не правда ли? И это за два месяца до конца года. Но хотите больше?

А больше то, что с учетом стабильного прироста ВВП Нью-Йорка по расчетам правительства США в 2018 должен составить не менее 1,6 трлн долларов!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Союзники?:незнаю: А... ну да, ну да... я и забыл, что вы не можете без хозяина союзников...

и СССР против Гитлеровцев без союзников по АнтиГитлеровской коалиции не мог.

российскую ******кую орду надо останавливать всем цивилизованным миром. потому и есть у нас союзники по антирашистской коалиции.

а у вас ордынцев союзников нет.

У нас не совмещают Крым и Донбасс.:(
Хотя я тебя понимаю, вы привыкли к Крыму как к своему...

Да у вас мозг не совмещают с головой..Это я знаю.
Фашизм овладел вашим обществом..С головы до пят..Обиженные вы, как Германия после первой мировой.
Так там хоть было за что обижаться, Германию победили и ограбили.
А на что обиделись русские..Сами же усрались экономически , а кто-то виноват.

Ты сильно вперед забегаешь.
Такой капитуляции как в 1991 уже не будет в обозримом будущем. А горячей быть не может, т.к. всем в этом случае будет пох на дальнейшие события.

А вот трибунал над военными преступниками на территории Украины, вполне возможен.
Даже просто в результате договорняка между РФ и англосаксами.

А не было капитуляции в 91 году, русская советская империя сгнила, неожиданно для всех ее противников.
Если будет, так над преступлениями со всех сторон.
Не похоже, что ожидается договорняк, вы перешли черту, гопники..

Мог бы и не утруждаться:увага:
Всем, кто здесь с локацией РФ давно известно, что здесь (за редким исключением) успехи США греют душу лучше местного ЖКХ:)

А что ты ожидаешь в РФ в случае, если будет убедительно показано, что путин ограбил твою родину на десяток миллиардов долларов?

Ты сильно вперед забегаешь.
Такой капитуляции как в 1991 уже не будет в обозримом будущем. А горячей быть не может, т.к. всем в этом случае будет пох на дальнейшие события.

А вот трибунал над военными преступниками на территории Украины, вполне возможен.
Даже просто в результате договорняка между РФ и англосаксами.
конечно не будет. будет более жесткая капитуляция распадающейся *******и

В принципе логично. Дело осталось за малым - объявить агрессору войну, отозвать посольство и депортировать граждан агрессора. Не?
Или как обычно, попытаетесь меж ****ных пройти?:)

зачем? это прошлый век.

В принципе логично. Дело осталось за малым - объявить агрессору войну, отозвать посольство и депортировать граждан агрессора. Не?
Или как обычно, попытаетесь меж ****ных пройти?:)

РФ уже всем доказала, что наступила эра гибридных войн, когда хребет противнику можно сломать и без объявления войны.. Медленно и незаметно..

Во первых, ВВП разных стран всегда сравнивается ППС, а во вторых, тополю пофиг какой ВВП в Нью-Йорке. :)
те кто могут отдать приказ на запуск Тополя имеют своих детей, квартиры и бизнеса в Ньюйорке и прочих городах США. им проще отдать приказ жахнуть Тополем по Воронежу вот там у них точно ничего и никого нет

Я с антиимперских :незнаю:?
Не,я имперец. Но Украину в своей империи видеть не хотел бы. Давайте уже сами чёнить сделайте. А мы посмотрим. Если чёнит путное получится, возьмем как пример. Будете нас потом попрекать, что мы рецепт успеха *******и, как рецепт борща:D
Я о себе, подлейший..

Я с антиимперских :незнаю:?
Не,я имперец. Но Украину в своей империи видеть не хотел бы. Давайте уже сами чёнить сделайте. А мы посмотрим. Если чёнит путное получится, возьмем как пример. Будете нас потом попрекать, что мы рецепт успеха *******и, как рецепт борща:D

так уже показываем. у нас война, потеряли часть территорий, а курс Рубля/Гривны практически не меняется... при том что Российская Орда аннексировала часть нашей территории и направляет наемников ******* наших граждан на Донбассе

Это вас можно на "революцию" сподвигнуть, баснями про золотой батон:)
Нахрена ему десяток ярдов? Где он их тратить будет?:незнаю:
Ты хоть представляешь, сколько это?:рл:

А вот я тоже думаю, а на хрена ему?? А отомстить за поражения в молодости, за чемоданы Собчака, например..?

Я не надеюсь, я констатирую факты.
На войне воюют, а не торгуют. При чем здесь ВВП?

Гитлер проиграл потому, что не хватило ВВП тягаться со всеми, кого разозлил. Блицкриг не удался, а дальше все решал ВВП, кто больше может настроить танков и пр..

Назад
Зверху Знизу