Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Попробуйте перечитать мой с варташем диалог. Речь, я так понял, шла о Чечне.
О! Треуголку кто-то жмахнул:D За то, что рассказал, как во всем мире борются с сепаратизмом? Ну-ну.

так а в сирии вы каким боком? тоже хотят от вас отделиться? сепары проклятые!

Вы не увидели слова "поздно". А так, как знаете. Только не Вы а ваши правители, принимающие решения.

с ***ли? драмэндбасс на ноги не встал и не встанет..чего ж его не ***рить? или *****ы подпишутся? официально, а не втихаря..так один из ваших ляпнул?+

Нет, они (легитимный правитель Асад) попросилиПутинвведивайска о помощи. А что за вопрос странный? Опять мочи мочало.....

он просил чтоб вы ***рили его города и его граждан? какой-то невменяемый правитель..и еще более невменяемые помощники

вообщем...если вы хотите немножко погеноцидить свой народ, зовите *****ов..тем ***** кого мочить..

Полагаю, подписывания *****ов даже не понадобится. Вас цивилизованный мир с потрохами сожрет. Посла Украины вон, за Саакашвили на границе, уже вызвали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вы "***рить".....

всегда же можно пригласить кого-то помочь..тех же пендосов..они пусть ***рят. им то можно. Пусть помогут нам навести конституционный порядок.

То й що? Українське МЗС так само викликає послів Польщі або Німеччини, або будь-якої іншої країни, коли це потрібно.
А у РФ це щось виняткове? Боїтесь щось виказувати іноземним послам?

*****ских послов просто ***** высылают. о чем с ними беседовать
Почувствуйте разницу!))

Да не помогут они вам.... Интереса нет.

ну как..ваши ж истерят, что пендосы хотят рф захватить..потому в Украине базы ставят..тут прямая выгода))..в донецке -луганске построить ПРО и натовские базы))..

впрочем..достаточно согласия пендосов и *******с можно расхуярить как Грозный.. Даже без прямого участия юсы+

Да. А Вы не заметили, что сами только что подтвердили, что Украина самостоятельно решения не принимает? Но то такэ...
ололо..а можно спросить: кто кроме пендосов может самостоятельно принимать решения? ЛЮБОЕ государство действует с оглядкой на остальных.))

польза только в одном - целостность территории. Разве это непонятно?
А как же борьба с терроризмом? Или это не польза?
Никак. Я разве об этом когда-нибудь говорил?
Я буду тебя цитировать твоим собратьям, когда они начнут опять рассказывать про зверства ******ской хунты на Донбассе.

Поздно. Время упущено. Раньше надо было думать и действовать. Невзирая на мнение всегомираснами.
Мы так и пытались сделать, пока россия не вмешалась явно в этот процесс. В условиях отсутствия каких-либо более менее боеспособных частей ВСУ это обернулось котлами, сбитыми боингами и фактической утратой контроля Донбасса с воздуха.

- качественной и ПЛАНОМЕРНОЙ работой на предполагаемых территориях;
Ты это о чём? До Крымнаша информационным пространством не только там, но и во всей Украине владели рыги, которые сейчас все либо в Крыму, *******е, России, либо волают в ВР про мыжыбратья, хинацит, надагаваритьсдамбацам. После уже было поздно, все крупнейшие телевышки уже были под контролем ****стов.

- в случае проеба первого пункта следует либо экономическое, либо силовое решение вопроса.
Мы этим занимаемся. Экономическая блокада не взирая на дружные вопли ваты введена, а силовое решение уже весьма затруднительна. Тебе напомнить как заключались Минск1-2 и как в этом принимала участие россия?
Это аксиома и ничего в мире другого не придумано.
У вас по этим пунктам не было сделано НИЧЕГО. От слова совсем.
Как это ничего? Телевышки установили, Мариуполь, Славянск, Краматорск, Лисичанск, Бахмут отбили, армию реанимируем, блокада есть. Шо ты трындишь? Ссыкилёва насмотрелся.

Да. А Вы не заметили, что сами только что подтвердили, что Украина самостоятельно решения не принимает? Но то такэ...

Так у нас десятилетиями разваливалась армия. Все ж думали, что если три сильнейших армии мира гарантируют целостность Украины, то зачем нам она. Конечно же нам теперь невозможно принимать самостоятельные военные решения против второй по силе державы мира. Мы же не виноваты, что вы оказались последними мудаками, потому приходится плясать под западную дудку. Зато уже не под вашу. Боролись против НАТО в Крыму? Готовьтесь, теперь он будет под Харьковом.

оо..это основная проблема..там и самолеты падают от этого

Дык я говорю, Донецк как стоял так и стоит. Или вам разрешили только вокруг походить недолго?

вы сколько там вокруг Чечни ходили? 15 лет? не мытьём так катаньем))) мы подождем, пока данбасяне обозлятся на *****ов..в состав рф не взяли..кинули..Пусть от пуза нажрутся русского мира.

твое мнение, селянин, "очень важно" для меня:фак::D..продолжай наблюдать

бугага тупой ***** не осилил украинскую, потому на всяк случай написал шопопало)
Не пались, *****..*** ты мне тогда отвечал?))

Назад
Зверху Знизу