Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
вооо..еще одного ****аря *****ского заслали..шо, выблядки, не вывозите?))

бугага..который *****ездол бубнит про стадии.....методичка одна или масса колонов у одного шизика? тогда понятно отчего *****ездолы все сразу появляются))

Почему же "ни о чем"? Мы тут обсуждаем военный конфликт в Сирии, его истоки и прохождение. Нормальные форумчане приносят контент и ведут дискуссию.
И только порохошлюшкам так печет, что они своим дерьмом пол темы ******и.

Удваиваю.
Не тот порохобот пошел нынче, скучный стал.

ты приносишь ***ню. и сам об этом знаешь.:іржач:

та да такой скучный. Каждый день одни и теже агитки..мультяшки от *****ов..они это называют покрасом..****ые *****ы)

Сталося це в неділю, 10 вересня, коли російські літаки атакували пороми на річці Євфрат.

Спочатку було відомо про 21 загиблого, але пізніше в водах було виявлено більше трупів.

Повідомляється, що серед загиблих було дев'ять дітей, ще десятки людей отримали поранення.

Повітряні удари РФ були спрямовані на більш ніж 40 поромів, які перевозили цивільних через річку Єфрат з міста Аль-Буліль в Дейр-ез-Зора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это подтверждает то, что *****ы ебашат гражданских. ни больше ни меньше.

Как то ты, пидота кремлевская проигнорировала основной месседж новости.

ну ты реальный ушлепок. **** ты, выблядок кремлевский в уровне жизни на пендосов не ровняешься?
Пендосы мочат, значит и *****ам можно..ахуенная логика.

ну да ну да..вы уже показали пользу..расхуярили 120 000 собственных граждан. и это только в чечне.

я еще раз спрошу *****скую пидоту..вы, ***ди, организовали такой же уровень жизни собственных граждан, как у пендосов? или вас хватает только на деструкцию?

так нахуя ж вы своих на своей территории? пользу словили?))

вот и выяснется: кого там ***рят *****ы..бармалеи смотрят со стороны и хихикают..как *****ы их якобы побеждают. А по сути: ебаашат сирийский мирняк. Причем..для того, что бы верхушке *****ов охуеннно жилось..я ничего не перепутал?))

Хм... А как надо? Если одному можно и он при этом не несет никакого не то что наказания - даже порицания, то почему нельзя ВСЕМ? Особенно, когда от этих действий хоть какая-то польза твоей стране. К тому же если скромничать, тогда при дележке (которая идет ЕЖЕДНЕВНО и в общем называется геополитика) ничего не достанется:D:D Это я Вам персонально на будущее, когда РФ развалится, не тормозите. А то будете ждать, когда весьцивилизованныймир отдаст вам РОстов и Белгород с Краснодарским краем:D:D:D

А каг жы тада хинацит даунбацкага народа?
ПС И какая нам польза в том, что вы ***рите в Сирии всех подряд и кого попало?:рл:

Кого? Где? Пока что я слышу лишь истерию про ******ских карателей на Донбассе и руцких асвабадителей в Сирии.

ну я продолжу аналогию..*****ы убивают мирняк в сирии, потому, как пендосы тоже ебашат гражданских.
Типа:для великой цели можно и граждан ****ть. Значит: можно и даунецких ***рить..это ж во благо!

ну я продолжу аналогию..*****ы убивают мирняк в сирии, потому, как пендосы тоже ебашат гражданских.
Типа:для великой цели можно и граждан ****ть. Значит: можно и даунецких ***рить..это ж во благо!
Это ты так решил, а у *****ов эта логика заканчивается на "*****ы убивают мирняк в сирии, потому, как пендосы тоже ебашат гражданских." А твоя дальнейшая логическая цепочка - уже хинацит. Ани жы руцкие, фашизды! :рл:

Это ты так решил, а у *****ов эта логика заканчивается на "*****ы убивают мирняк в сирии, потому, как пендосы тоже ебашат гражданских." А твоя дальнейшая логическая цепочка - уже хинацит. Ани жы руцкие, фашизды! :рл:

ааа..это очень сложные материи. Впрочем дай угадаю следущие мантры..пендосы снабжают терров оружием, потому мы будем снабжать впопулченцев домбаса

каких территорий? Вы ***рите сирийцев, ***рите их дома чтоб их территории оставались целостными?))

Хм, я отвечал Вам про "пользу на своих территориях"

Поздно. Время упущено. Раньше надо было думать и действовать. Невзирая на мнение всегомираснами.
З.Ы. Дело совсем не в моей кровожадности, что вы мне сейчас, безусловно, припишите. Во всем мире сепаратизм душится следующим образом:
- качественной и ПЛАНОМЕРНОЙ работой на предполагаемых территориях;
- в случае проеба первого пункта следует либо экономическое, либо силовое решение вопроса.
Это аксиома и ничего в мире другого не придумано.
У вас по этим пунктам не было сделано НИЧЕГО. От слова совсем.

КОРОЧЕ: надо ***рить. Принял

Назад
Зверху Знизу