Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему же "ни о чем"? Мы тут обсуждаем военный конфликт в Сирии, его истоки и прохождение. Нормальные форумчане приносят контент и ведут дискуссию.
И только порохошлюшкам так печет, что они своим дерьмом пол темы ******и.
Удваиваю.
Не тот порохобот пошел нынче, скучный стал.

Хм... А как надо? Если одному можно и он при этом не несет никакого не то что наказания - даже порицания, то почему нельзя ВСЕМ? Особенно, когда от этих действий хоть какая-то польза твоей стране. К тому же если скромничать, тогда при дележке (которая идет ЕЖЕДНЕВНО и в общем называется геополитика) ничего не достанетсяЭто я Вам персонально на будущее, когда РФ развалится, не тормозите. А то будете ждать, когда весьцивилизованныймир отдаст вам РОстов и Белгород с Краснодарским краем
![]()

А каг жы тада хинацит даунбацкага народа?
та как..*****ы говорят: надо ***рить..со всех стволов
Кого? Где? Пока что я слышу лишь истерию про ******ских карателей на Донбассе и руцких асвабадителей в Сирии.
Это ты так решил, а у *****ов эта логика заканчивается на "*****ы убивают мирняк в сирии, потому, как пендосы тоже ебашат гражданских." А твоя дальнейшая логическая цепочка - уже хинацит. Ани жы руцкие, фашизды!ну я продолжу аналогию..*****ы убивают мирняк в сирии, потому, как пендосы тоже ебашат гражданских.
Типа:для великой цели можно и граждан ****ть. Значит: можно и даунецких ***рить..это ж во благо!

Это ты так решил, а у *****ов эта логика заканчивается на "*****ы убивают мирняк в сирии, потому, как пендосы тоже ебашат гражданских." А твоя дальнейшая логическая цепочка - уже хинацит. Ани жы руцкие, фашизды!![]()
Никак. Я разве об этом когда-нибудь говорил?
Хм, я отвечал Вам про "пользу на своих территориях"
Поздно. Время упущено. Раньше надо было думать и действовать. Невзирая на мнение всегомираснами.
З.Ы. Дело совсем не в моей кровожадности, что вы мне сейчас, безусловно, припишите. Во всем мире сепаратизм душится следующим образом:
- качественной и ПЛАНОМЕРНОЙ работой на предполагаемых территориях;
- в случае проеба первого пункта следует либо экономическое, либо силовое решение вопроса.
Это аксиома и ничего в мире другого не придумано.
У вас по этим пунктам не было сделано НИЧЕГО. От слова совсем.