Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Я об войне начавшейся в 2012 году. Тему тогда (или в начале 2013) и создал.
А насчет того что - мало не покажется, так вот - для начала:

1. В Сирии (после сбития американцами сирийского самолёта) сбит вот этот вот американский красотуля - тяжелый беспилотник (в зависимости от комплектации и конкретной начинки этот беспилотник стоит от 130 до 220 млн. зелени - дороже любого израильского истребителя или штурмовика).

EQ-4-Global-Hawk.webp

Пока что ущерб только материальный - сугубо показать серьезность намерений, как и возможности вооружения. После этого американские пилоты сильно призадумались (а их генералы думают и памперсы для пилотов закупают).

2. Буквально сегодня Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман заявил (с негласной подачи руководства США обещавшего вооружить СА до зубов - сугубо для того чтобы развязать в Заливе войну чужими руками):
«Я больше не буду «мягко относится» к путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня» (Сегодня СА - самый надёжный партнёр Израиля на БВ).

3jdagf.webp

Мохаммед бен Салман Аль Сауд, наследный принц Саудовской Аравии считает, что президент России Владимир путин является главной угрозой для Саудовской Аравии.
«Я думаю, что в Сирии много террористических группировок, которые должны быть побеждены. Но это русские пытаются расширить терроризм на Ближнем Востоке. Нетрудно представить, насколько вырос дух этих террористов, и очевидно, что россия помогает террористам, атакуя FSA illitants».

Мухаммед Бен Сальман пошел даже дальше:
«Саудовская Аравия не будет больше «мягко относиться» к России, мы выдвинем ультиматум путину. Если россия продолжит свои беспорядочные бомбардировки, мы должны ясно дать понять, что мы будем принимать меры, россия должна иметь в виду, что наших военных возможностей будет достаточно, чтобы уничтожить российские войска в Сирии за 3 дня».
В возрасте 31 года Мохаммед бин Салман уже контролировал оборонительную политику королевства и наблюдал за масштабной внутренней экономической перестройкой с поддержкой своего отца, короля Салмана. Его внезапное назначение в среду на должность коронованного принца, ставит его в первую очередь на трон, укрепляя его позицию в качестве движущей силы основных шагов Саудовской Аравии и, казалось бы, намечая политику Саудовской Аравии на ближайшие десятилетия. Он считается смелым и амбициозным руководителем любящим рисковать.

После таких заявлений у СА не много шансов на счастливый исход борьбы с Катаром и поддерживающими его Турцией и Ираном. Тем более что Катар уже сегодня полностью отверг ультиматум коалиции СА выдвинутый Катару и предупредил СА что не потерпит нарушения суверенитета страны и ту блокаду какую устраивает Катару СА.

При этом буквально сегодня ночью заканчивается один из самых священных праздников мусульман в течении какого нельзя вести активных боевых действий.

Это все здорово. Но я так и не понял, хорошо, что рамадан кончается или нет?
То есть теперь , с окончанием рамадана , арабы будут ебошить друг друга с тройной святой силой???

DEZINFECTOR, ты так пафосно рассказывал про строительство новой российской базы, что у меня возник вопрос. А нахера? Чтобы ******ам и евреям было проще бомбить русских? Судя по постоянно поступающим данным российское ПВО не в состоянии сбить ни самолёты ни тем более ракеты антиасадовской коалиции. Русские камикадзы?

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Салман заявил, что может уничтожить российские силы в Сирии за три дня

ajbbh7.webp

"Это русские пытаются расширить терроризм на Ближнем Востоке и очевидно, что россия помогает террористам", — передает слова принца издание "AWDnews.com". "Саудовская Аравия не будет больше «мягко относиться» к России, мы выдвинем ультиматум путину. Если россия продолжит свои беспорядочные бомбардировки, мы должны ясно дать понять, что мы будем принимать меры, россия должна иметь в виду, что наших военных возможностей будет достаточно, чтобы уничтожить российские войска в Сирии за 3 дня". – заявил Мухаммед Бен Салман.

Наследник известен тем, что он работает по 16 часов в день, очень энергичен и амбициозен. И в последнее время он в ряде случаев по просьбе отца фактически представлял свою страну на самом высоком уровне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как будут вести себя арабы (как будут выпендриваться друг перед другом - ибо воины они никакие) - не знаю, да и меня это не интересует.
Я говорил о Иране (персы и хезбола Ливана), Турции (тюрки) и Сирии (алавиты и курды, включая и курдов Ирака). Эти мусульмане воевать умеют и могут. Они-то и создадут "уют" как СА, так и Израилю после окончания сирийской войны.

Вован, ну я то смогу переждать этот уют в твоем поместье?

пейсатым понравилось водить володьке обрезаным хуем по губам

"В Сирии погиб Артем Анатольевич Горелов, бывший боец батальона Моторолы «Спарта» с позывным «Адвокат»."
Спасибо народу Сирии.

Это - не я рассказал, это - израильтяне заистерили.
Да ну? Тогда мне показалось, що ты сказал, шо ***ампизда. Пока что наоборот, евреи чхая на всю планку устройств с маркировкой С-ххх, бомбят шо хотят и где считают нужным. Кстати, вчера по Раша24 радостно объявили, что расстреляли не асадовских бармалеев, а игыловских.
dfhba1.webp

4afjfj.webp

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Салман заявил, что может уничтожить российские силы в Сирии за три дня

Аника-воен. Пусть сначала йеменцев победит,которые его воинство на хую крутят. А вообще -пусть воюет.Небольшой удар Калибрами по нефтескважинам надолго решит вопрос о цене нефти и газа.

Аника-воен. Пусть сначала йеменцев победит,которые его воинство на хую крутят. А вообще -пусть воюет.Небольшой удар Калибрами по нефтескважинам надолго решит вопрос о цене нефти и газа.

Які йеменці? Якісь лузери як *****и, блохи скачуть.

пендосы прощумали все эти с300-400..поняли, что очередной *****ский фейк и понт. Теперь пейсатые и звездно-полосатые будут ******* *****ов через асада.

ну да ну да..а реальность такова, что пендосы и евреи чморят *****ов. те молча сглатывают и грозят калибрами да с300))

ах...уже победили!))))

А что может помешать?
Конвульсии разгромленных ослойопов всех цветов?
Мелкие пакости от Израиловки?
Бессмысленные ультиматумы и подгаживания от США?
Недовольное булькание из стран ЛАГ, которые между собой не разберутся и со своими конфликтами не могут справиться?
Что ещё? Ничего? Вот то то и оно.

ну да ну да...все, кому не лень мокают В.В ***ла ****** в ****а и водят хуем по губам. *****ские же СМИ рассказывают о практически победе...Ясное дело-ПОБЕДА..если только путин хотел принять американо-израильский *** за щеку))

Немного про Сирию из большого обзора "россия и ислам. Анализ и представление о будущем".

Кратко - россия с союзниками УЖЕ победили. Окончательная победа "де-факто" - лишь вопрос ближайшего времени.

Перевёл некоторые моменты по быстрому.

Вообще, очень интересный обзор получился в котором вопрос Сирии - лишь малая часть.

Общая суть - россия предлагает альтернативную вахабизму модель суннитского ислама на примере Чечни.

Автор - The Saker.
Родился в Цюрихе (Швейцария) в русско-голландской семье. Служил аналитиком в вооруженных силах Швейцарии и в военных исследовательских структурах ООН. Специализируется на изучении государств, возникших на территории бывшего СССР. Живет во Флориде (США).

Ты ничё не слышал про медведя и его шкуру?

РФ будет соразмерно реагировать на возможные провокации
Лавров подчеркнул, что россия будет достойно реагировать на возможные провокации США в отношении сирийской армии. "Реагировать будем достойно, соразмерно той реальной ситуации, которая может сложиться", - сказал глава МИД РФ.

Подробнее на ТАСС:

А что может помешать?
Конвульсии разгромленных ослойопов всех цветов?
Мелкие пакости от Израиловки?
Бессмысленные ультиматумы и подгаживания от США?
Недовольное булькание из стран ЛАГ, которые между собой не разберутся и со своими конфликтами не могут справиться?
Что ещё? Ничего? Вот то то и оно.

Tаки я недопонЯл.. сирия уже таки победила или еще таки нет?

РФ будет соразмерно реагировать на возможные провокации
Лавров подчеркнул, что россия будет достойно реагировать на возможные провокации США в отношении сирийской армии. "Реагировать будем достойно, соразмерно той реальной ситуации, которая может сложиться", - сказал глава МИД РФ.

Подробнее на ТАСС:

Я так понял, евреям можно продолжать вытирать ноги о вату и их собутыльников.:іржач:

Назад
Зверху Знизу