Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
пасаны! когда уже победа?))

или откладывается на неопределенный срек, потому как вписали козломордые?
подозреваю, что без ***лоподанных, Асад давно бы выпилил игиловцев

бугага..козломордый! ты хоть порядок слов меняй. Вот это..
Трамп ничего не смог сделать России. Вообще ничего. Асад в своем кресле. Что изменилось?

Уже было!
а по факту..ВВХуйла очередной раз мокнули ****** в ****а...со всеми с 300-400))

шо с победой, *****ездол? пока идет выпиливание иванов...))

Шо то зонтик дырявый подогнали *****ы Асаду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так они же не предупредили за две недели, хвашисты-сионисты...и Земля кривая...

вот я и говорю уже пять лет-Израилю давно нужно было изменить свое отношения к резне среди ****** с "чтоб эта сказка не кончалась" на "поможем адекватным замочить неадекватных", что потом не иметь лично дело с кучей неадекватных:yahoo:

Влад, так или иначе, лучше иметь дело с МЕНЬШИМ количеством, хоть адекватов хоть неадекватов.
так что выпьем за продолжение сказки

знаешь выражение, что удовольствие нельзя сильно растягивать-может лопнуть...:Dчто ни говори-один Асад куда лучше кучи бармалеев

так он же не один.. он передаточное звено между ирано и хизбаллой.. так шо дадим суннитам и шиитам выяснить, кто из них круче.. аминь

Ну что, дорогие россияне, сколько русские уничтожили за последнее время штабов ИГИЛ? Что-то я давно не слышал впечатляющих циферок. Может я невнимательно слежу?

Таки в той статье ВВС израильтянин и писал, что до начала раздрая в Сирии, тот участок границы был самым спокойным.
Однако сейчас Хезболла приобрела реальный боевой опыт и вкупе с отношением к собственной жизни (смертники), + рекрутинг и зомбирование, может получиться нехилая куча неадвекватов.
ХЗ может это у штатов такая политика сдерживания растущего влияния Израиля?
я тебе уже писал свое мнение по поводу твоего мнения.. мое мнение стоило мне штрафа.. суть моего мнения помнишь? цифру помнишь? действуй.

Ну что, дорогие россияне, сколько русские уничтожили за последнее время штабов ИГИЛ? Что-то я давно не слышал впечатляющих циферок. Может я невнимательно слежу?

после томагавков у росии язык в ****.

ага, почти так же пр4дсказуема, как другой ваш лепший друг - СевКор. Предсказуемо неадекватны

когда победы-то, *****опидары?!)) из германской костромы...

Думаешь от того, что 18 троллей-провокаторов в игноре, уже нет смысла "присутствовать на ХФ"?
Так, собственно, кроме этих "восемнадцати" которых вы называете троллями, эту ветку то особо никто и не посещает. А те кто посещает, троллем-провокатор считают вас (и иже с вами). ;)

даже игнорируемые пользователи, которые упоминают кого-либо (цитируя его сообщения), отображаются в личном кабинете.

Ну отображаются, и что с того? :незнаю: Мне этот момент и непонятен: если вы кого-то игнорируете, то какой смысл ему об этом сообщать?
Зачем?

З.Ы. Для меня вообще смысл функции "игнор" загадочен - не хочешь, просто не читаешь сообщения этого пользователя. Или читаешь выборочно, или "по диагонали".

Что там с Григоровичем? Утоп хоть?
А шо, исчо нет? :rolleyes:

Не, ну тогда это очередная безоговорочная пабеда рускаго аружия в Сирии! :клас: :D

Я вообще считаю, что если расейский корабль смог куда-то сплавать и не утопнуть, то это однозначная победа! :)
:D:D

если задание поставлено - вбрасывать. :)
Вот и я о том же думаю! :пиво:
:)

И много ли Вы знаете случаев "утопнутия расейских кораблей"?
Так только благодаря героическим действиям расейских моряков, расейские корабли пыхтя и коптя небо, доплывают до своих баз! :увага:

Не все правда... :rolleyes:

dhf4gc.webp

Назад
Зверху Знизу