Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"ихтамнетов"? - в крыму и на донбассе...Не?Что-то мне это напоминает. Из недавнего.
*****ские ихтамнеты уже тухлые?Посвежее.

CBS News сообщает, что боевики ИГ применили иприт против военных инструкторов США и Австралии в Ираке.
Как стало известно, атака с применением отравляющего газа произошла в минувшее воскресенье, 16 апреля. Телеканал уточняет, что в результате 25 граждан Ирака обратились за медицинской помощью, среди американцев пострадавших нет.
Отмечается также, что это уже вторая химическая атака за последние несколько дней. Ранее сообщалось о том, что боевики ИГ использовали ядовитые вещества в боях на западе Мосула. Согласно неподтвержденной информации, речь идет о хлоре.
Сообщается также, что среди американского контингента распространяют маски и другие средства индивидуальной защиты на случай будущих химических атак.
Потому как ****ые пидерасты. У них все врут, от ***ла-президента, и министров иностранных дел, до обчных чмошников-*******ов.По ссылке несколько не так написано. Почему *******ты всегда врут?
Кто-то говорил, что снаряд взорвался в воздухе или под водой или под землёй или в космосе?По ссылке написано, что снаряд подорвали на земле.
Почему Лантухи тупые?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Боюсь, ума хватит и в Европе химический ****** устроить.
Reuters: Министерство обороны России в четыре раза занизило количество погибших военнослужащих в боях за Пальмиру
Как утверждает агентство Рейтер, речь идет о двадцати одном погибшем солдате, в то время как в военном ведомстве подтверждают гибель лишь пятерых человек. Это период с 29 января по конец марта.
Сауды, которые имеют третий в мире военный бюджет после Китая и США.
Ты философ или *******?Я не знаю, почему отдельные пользователи ХФ тупые.
А, ну и ЗЫ.

Ты ******* или сплетник?Кто-то говорил. Читайте Госдеп

С чего бы вдруг от цен на нефть зависит цена рубля в долларах?С чего бы это вдруг от саудитов зависит цена на нефть?

Игил почте все. Скоро там уже Асада крепить начнут?
Хочу большую войну на востоке.
Одной ****ью меньше.говорят еще одного "ихтамнета" кокнули

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Башару - очередная Уважуха!![]()