Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Так!

hag5gg.webp

ну я особо и не питал иллюзий насчет его умственных способностей, как политика:D не пойму какого лешего вы возрадовались так утилизации советской рухляди в далекой Сирии...или это продолжение эйфории от приближающегося безвиза?:іржач:

Слабенько.

Ещё не утих взрыв складов с зарином игила, а асад уже верещит что никакого зарина не было.

Жду новой конструкции от тружеников алмаз-антея

а будут это инсталляцию навозом обмазывать?

И где слова Тиллерсона на пресс-конференции в Москве про "ультиматум" и про "доказательства" применения химоружия? Нет ничего! Мыльный пузырь допнул. :)

Пресс-конференцию можете посмотреть в интернете.:)
Какой тупенький *****ёздал. Тиллерсон не Сафронкин, он бы никогда не сказал на публику ничего типа: *****а поставлена раком, *** с рыжей волоснёй занесен над ватным очком, вазелином смазывать или как? :жую:
А в кулуарах всё было просто.

не пали контору нужно признавать только помощь от стран свободного мира

"Если Гитлер вторгнется в ад, я произнесу панегирик в честь дьявола."

Если вдруг Асад начнет мочить россиян - то и Асад окажется не таким уж плохим в моих глазах.

ну я особо и не питал иллюзий насчет его умственных способностей, как политика не пойму какого лешего вы возрадовались так утилизации советской рухляди в далекой Сирии...или это продолжение эйфории от приближающегося безвиза?

Судя по концентрации трехточий и смайликов в твоих постах - ты просто бесишься. :)

Ещё один толстый намёк Вове. :жую:
После сброса американскими военными «матери всех бомб» на позиции «Исламского государства» в Афганистане были убиты 36 боевиков. Об этом сообщает CNN, ссылаясь на представителя афганского министерства обороны.

Кроме того, взрыв крупнейшей неядерной бомбы разрушил три подземных туннеля ИГИЛ, уничтожил запасы оружия и боеприпасов. Мирное население не пострадало. Один из местных жителей, проживающий примерно в двух километрах от места сброса MOAB, рассказал об очень громком взрыве, из-за которого у него выбило все стекла в доме.

О применении MOAB в Пентагоне сообщили 13 апреля. Бомба весит 9,5 тонны; ее стоимость оценивается в $16 млн.

Разработана «мать всех бомб» была в 2003 году, тогда же состоялись ее первые испытания. В боевых действиях она ранее никогда не применялась. Всего на вооружении в США 15 таких бомб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"положить" ее в кремль.прямохонько.

Назад
Зверху Знизу